ID работы: 9655519

Все в жизни бывает

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Сыльрин

Настройки текста
Итак Сыльги решает все таки пойти и нормально познакомиться с той девушкой. Она решила что если у них не получится стать парой и жениться, стать родителями, то по крайней мере они могли бы стать друзьями. Чтобы не потерять свою уверенность она мигом направилась в пекарню. Припорковав машину, Сыльги сделала упражнения для дыхания а потом ещё раз взглянула на себя в зеркало уже десятый раз, ещё и помолилась на всякий случай, ну мало ли что, вдруг неправильно поймут и прогонять прочь и на тебе плохая репутация на весь район обеспечен. Ну ближе к делу, Сыльги вышла из машины и с каждым шагом её ноги становились ватными, она боялась вдруг сегодня не её смена, когда она хотела войти то увидела на кассе другую девушку, а той Айрин не было видно, и Сыль сделала вывод что наверное сегодня она и вправду не работает потому и собиралась уходит даже не входя. Однако ещё бы чуть чуть и Хеджин бы выиграла спор а Су Ен бы лишилась шанса потусоваться, и вот Сыльги уходит но когда она услышала такой сладкий и такой трепетный голос позади, то тут же замерла на месте. Слава богу, за то что Айрин заметила на раздаче знакомую фигуру возле входа, и она ждала пока та не войдёт и была разочарована что она не входит. А потом Айрин заметила куда смотрит её краш и на сердце зажглась надежда, возможно ли что она пришла ко мне? Но не увидев меня собирается уходит? И тут её слова подтвердились, Сыльги с грустной миной на лице собиралась покинуть кафе. Айрин подумала сейчас или никогда, доверься своей заднице! (Боже в этой истории Йери как гений всяких высказываний или цитат) Вообщем старшая пулей вылетела из кухни что Сынван даже чуть не упала на ровном месте а двери кухни чуть не сломались от напора хрупких рук красавицы, секунда и Айрин уже звала её возле входа в кафе. -Извините! - в это время сердце старшей билось как бешеное, а её мозг реально не понимал что делает её хозяйка, а вот задница вроде довольна. Сыльги медленно, как в фильмах, повернулась назад, она не верила своим глазам, перед ней стояла сама Афродита или даже кто-то кто красивее её на тысячу раз. Боже ради неё Сыль готова перейти в секту или даже объявить её новой богиней. Но если честно это только её мнение, так как прямо сейчас перед ней стояла обычная девушка с красным лицом, одетая в форму повара и с чуть запачканным фартуком. На голове был бессмысленный пучок, который грозился упасть а руках девушка держала свое маленькое полотенце. На лице нет ни грамма косметики и эти губы все ещё были такими аппетитными, что младшая, уже хотела её на завтрак и на обед и ещё на ужин с добавкой, но то лишь испорченые фантазии девушки, все таки дружба с Бель даёт о себе знать в самый неподходящий момент. -Д-да? - Сыльги была уверена что сейчас она стала родственницей помидора. А Айрин даже не понимала в каком виде она вышла на встречу но заметила румянец на лице девушки. Сегодня Сыльги оделась чуть поприличнее точнее она одела платье, платье! Белый лёгкий сарафан прекрасно подчёркивает её стройное тело и аромат её тела делал человека наркоманом или только Айрин так помешана на ней, это ведь все таки обычный запах тёмного шоколада с оттенком цедры апрельсина, думаю апельсин теперь её фоварит. -Эээ... Я я пришла это, ну вообщем такое дело. ну как бы сказать, знаете, как бы я не хотела но хотела приехать и вроде все хорошо и нет... Боже что она несёт!? Но старшая умилялась от такой Сыльги, это первый раз когда она видет её смущение и это ей очень нравится. "Черт Кан Сыльги, перестань позориться!! Скажи, скажи что хотела и топай домой либо с бутылками соджу либо с номером девушки!!" внутренние тараканы бушевали и устроили целый концерт в честь позора Кан Сыльги. Ну реально, девушка даже глазом не моргнула а тут Сыль прям тараторит что попало. -Ай черт с ним!!! Вообщем я хотела у тебя спросить твой номер и позвать на свидание! - медвежонок, которая после этой сцены явно будет выливать свое горе на своих подруг, сказала свое слово на одном дыхании с закрытыми глазами. У неё духа не хватало открыт их но тут она почувствовала мягкие руки что передавали ей маленькую бумагу. Да, теперь Сыльги реально родственница помидора, как и Айрин, её руки треслись когда она записовала свой номер и когда коснулась её руки, что так приятно чувствуются на коже. Когда Сыль открыла глаза и взглянула на записку, то была готова полететь на Марс и написать там её имя "Бэ Джухен" -Позвони мне. - вот так вот просто старшая исчезла перед глазами и скрылась на кухне, а младшая не успевшая отчнуться просто улыбалась в след как больная. Она крепко держала записку на руках и миллион раз проверила, правильно ли сохранила номер на телефон. И если бы Кан жила бы одна, то она несомненно повесила бы эту записку на рамки прям в гостиной, как трофей. Когда Айрин вошла на кухню то сразу нашла Венди и потащила её наверх в кабинет. Плотно закрыв дверь она присела на диван и подругу тоже захватила. Венди вообще охренела от такой странной онни, ну да она знала что у неё есть тараканы в голове, но это все равно пугает. -Что случилось? -Кан... Кан Сыльги случилась! -А? - честно до Сынван ничего не дошло -Я увидела её возле входа в кафе и не знаю что на меня нашло но я подошла к ней. Оказалось она искала меня! - глаза старшей блестели как у безумца, поэтому Венди пересела чуть подальше.-и она сказала что хочет познакомиться и попросила номер и я дала, представляешь я дала ей свой номер! -Ого! - все что могла сказать младшая это ничего не сказать -И я не знаю что делать! Потому что сразу после этого я сбежала обратно на кухню! И ты единственный человек который может мне помочь! -стоп! Что ты сделала?! - глаза Венди чуть не вылезли с орбит почему она повела себя как дитя маленькое!? -Я... Я сбежала, просто когда я, прикоснулась к её рукам то по мне ток ударил и я боялась что упаду в обморок от чувств Вообще, Венди знала что Айрин немножко тормоз в общении, но это прям обсурд. Ей стоит прекратить читать романы и жить реальностью ибо сейчас это не романтично а скорее всего странно. -ну теперь нужно ждать, онни, потому что ты не удосужилась взять её номер и если она не выкинула её то наверное позвонит или напишет. И только после слов подруги до Айрин дошло, что возможно она выглядела как полная дура и что Сыльги сейчас смеётся над ней и хвастается её номером, говоря что та легко доступная. Ну она права на 50%, потому что Сыльги сейчас хвастается Бель по телефону, что теперь у неё есть номер красавицы, что та безумно милая и до потери памяти красивая. А Бель просто слушает её потому что девушка не даёт ей вставить хотя бы одно слово в их увлекательный диалог. Сейчас в голове Сыль реально планирует идеальное свидание и хочет чтобы старшая ей помогла с идеями ведь она писатель все таки должна иметь хорошую фантазию. Конечно Бель согласилась и они поговрят об этом дома. После разговора Сыльги смотрит на номер в своём телефоне, которого она сохранила как " Джухен ❤️Айрин"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.