ID работы: 9655519

Все в жизни бывает

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весна близко

Настройки текста
POV автор После всего что случилось в жизни каждой героини их повседневная жизнь сильно изменилась. Пекарня - кафе Венди и Айрин все ещё работала и даже процветала, сейчас они решили ещё добавить несколько постоянных блюд и доставку. Отношения Айрин и Сыльги продвинулись дальше остальных, хоть и они не могут жить вместе из за состояния Мунбёль, но все равно у них есть ключи квартир друг друга. Сыльги навещает старшую каждый вечер и иногда помогает им с работой, хотя Венди категорически запретила ей входит на кухню, но оказалось что Сыль весьма полезна за барной стойкой и прекрасно делает кофе. В меню даже появились новые напитки под названием " фирменное кофе от мишки" и "сладкий чай кролика". Это их никнейм, которых они сами придумали друг для друга. Айрин называет её мишкой, потому что Сыльги оказалась самой тёплой и внимательной, заботливой девушкой на свете, она прекрасно помнит все важные даты и хорошо запоминает привычки и предпочитение окружающих и в частности Айрин. А Сыль считает что старшая настоящий кролик, она маленькая и мягкая, хотя с характером и ещё она постоянно ищет тепла и прикосновении, не было ни дня с момента как они официально стали парой, когда Джухен не воспользовалась шансом быть ближе к своей девушке. Однако их отношение устраивают их обеих и они с каждым днем становятся увереннее в себе и своей любви. Айрин обожает обнимать и целовать Сыльги и она идеально вписывается в объятия младшей. Кан теперь иногда ест овощи, но только если Джухен приготовит их по немногу. Они уступают и идут на компромисс друг другу, потому что хотят быть рядом до конца. А вот Хвиин и Хеджин вообще удивили старших. В конце концов Хвиин вспомнила и узнала Хеджин и они сейчас живут вместе. Потому что сейчас нет Джой рядом с младшей, к тому же они решили что если Сыльги будет жить с Бель то она может о ней позаботиться больше чем Хеджин. Но все равно девушки живут по соседству в той же квартире Джой и Сыль. Хвиин не стала настаивать на своей квартире, так как знала что младшая очень переживает за Бель и Хваса очень признателена за понимание со стороны старшей, хотя она знает как та волнуется за Енсон, которая исчезла без следа. Но если говорит о них то Хвиин сейчас работает и рисует одновременно, и постоянно участвует на различных конкурсах и выставках. Ей приходит очень много приглашении на работу за границей, но она соглашается только на не длительные командировки, потому что у неё есть та в глазах которой она видит звезды, Хеджин её персональная галактика. А младшая устроилась на работу в модный журнал стилистом, там она познакомилась с хорошими людьми и набирается нужного опыта. Они почти каждую неделю устраивают пикник у себя дома или на крыше, Хвиин сделала из Хеджин модель и у неё сейчас есть целых два больших портрета девушки. Хваса уже прекрасно знает что любит носить её девушка и она всегда шьёт для неё новые вещи и даже экспериментирует и Хви не против новых вещей в гардеробе, они оказались очень мягкими в отношениях. Сыльги и Бель не ожидали что Хеджин может проявить так много ласки к человеку, с Хвиин она открывается с новой стороны что очень нравится старшим. Хоть и они сейчас не думают о будущем как Айрин и Сыльги, но они уверены что эти чувства легко не пройдут и желают чтобы они остались на веки. Ведь они уже привыкли к утренним поцелуям, к вечерним объятиям и сладким разговорам. Хвиин теперь жить не может без своей вечно что-то поедающей девушки, а Хеджин не может уснуть без медового голоса старшей, когда та поёт для неё рандомные песни на ночь. Но вот дела у Джой и Мунбёль не лучшие. С тех пор как Йери ушла а Ен пропала они стали безжизнеными. Джой вынуждена жить в особняке семьи и работать в компании директором, пусть она добивается хороших успехов в бизнесе, её уже ничего не интересует. Она перестала ходит на вечеринки и проводить время весело и безмятежно,только время от времени она ходит на свидание с людьми чьи лица девушка даже не запоминает. Она становится собой только рядом с подругам и ей комфортно в их обществе. Но даже с ними Джой не может быть долго и прекрасно понимает что может навредить им если перейдёт черту. И если честно она уже очень сильно устала, все что сейчас хочет Джой - это оказаться рядом со своей черепашкой хотя бы на минуту, она хочет её обнять и почувствовать что все ещё нужна ей. И она нужна... Мунбёль сейчас работает над своей новой книгой, но все ещё не помнит свое прошлое и самое обидное она не помнить Енсон, не помнит её улыбку и смех что влюбляли её в неё ещё сильнее, не помнит её тёплых слов и сладких поцелуев, не помнит их сказочные дни и ночи вместе, но каждый раз когда она засыпает она отчётливо слышит мягкий голос, что говорит ей "я люблю тебя до луны и обратно" и по телу пробегают мурашки и холод остаётся на сердце. Мун не дура, она прекрасно видет что друзья от неё что-то скрывают, она уже знает как познакомилась с Венди, Айрин и Хвиин и даже знает Йери, но ей кажется что чего то не хватает в их истории. Каждый раз когда она думает об этом голова сильно болит а сердце трепешит, как будто её тело и разум не хотят вернуться в прошлое. Но ведь Мунбёль узнала правду, что Ен не изменяла ей и что она все ещё любит её до луны и обратно, все ещё любит... Физическое состояние Бель улучшается и она даже ходит в кафе сама без помощи и пишет там свою книгу, пока Венди кормит её всякими вкусностями. После аварии Хвиин вернулась в Корею но уже было поздно, Ен исчезла, Бель в больнице без сознании и единственный человек кто мог сотворить такое был Эрик Нам. Она знала что тот мешает старшей в отношениях с Мун, но когда она узнала правду и добыла доказательства то сильно была зла на друзей. Они должны были её услышать и дать ей шанс на оправдание. Хвиин была единственной кто знала о жизни Ен абсолютно все и ей было по истине жаль что её не было рядом с ней в такой тяжёлый момент в жизни. И когда та отправилась назад чтобы отчитать подруг и девушку, то все были в шоке, во первых из за ситуации с Ен и Эрика, что так подло поступил и во вторых из за Хвиин, которая впервые была такой злой и раздражённой, она впервые подняла голос и впервые отчитала всех и вся. В итоги Хвиин пропала на целую неделю чтобы успокоиться, а девушки получили время для обдумывании своих поступков им было стыдно и ужасно больно. Но после когда они узнали о проблеме Бель с памятью то решили оставить часть её жизни где была Енсон закрытой, а то доказательство осталась у Хвиин.

***

Америка. Когда Йери прилетела в штаты то первое что она увидела, это её брат который превратился в полного хаоса. И её охватил страх что она тоже не сможет устоять и покатиться по стопам брата. Но у неё была Су Ен . Поэтому она решила что вернётся в Корею, и для этого ей нужно стать идеальной и незаменимой. Она училась в два раза усерднее, стала членом совета нового универа, начала участвовать во всех мероприятиях и стала лучшей студенткой в своём корпусе. Она начала практиковаться в компании родителей и добивалась успехов, она радовала их во всех пунктах идеальной дочери что они даже не были против её предпочтении в любви. Но с этим Йери давно определилась, ей нужна только Пак Су Ен, девушка чье существование её успокаивало. Йери ненавидела родителей за жестокость, но факт того что они все таки ей не чужие её останавливало от лишних действий. Она не подпускала к себе никого кто был заинтересован в ней, даже в Америке далеко от неё она видела и чувствовала только Джой, Йери засыпала и просыпалась только с мыслями о ней. И она была близко. А вот Енсон в конечном итоге перевелась в Канаду. Она намерено исчезла из жизни всех чтобы излечить раны, но все становилось только хуже. У Йери была цель и причина двигаться к ней, но у Енсон не было ничего. Енхи осталась с мамой в Бостоне со своим мужем, а Ен решила что не позволит семье увидеть как она умирает молча. Да, да умирает, иначе ни как, днем она лучший профессор корпуса, ночью Сола превращается в рыдающий беспорядок. Раны не зажили, они все больше и больше кровоточят и убивают её внутри. Ситуация ухудшилась когда она узнала об аварии Мунбёль. Ен уже улетела и вернутся как она считала у неё не было права. Не одна неделя не проходила без пьянки, ни один алкоголь в мире не смог заставить её забыть про Мунбёль, про её звезду про её любовь к Луне. Был момент когда Енсон чуть не умерла и она пролежала в больнице месяц и оправдала себя утомлением перед мамой и сестрой, но на самом деле она им врала. Врала себе что забудет, врала что Мун забудет её, врала что ей не больно, врала что все будет хорошо, но пока она далеко от Луны Солнце не будет светить ярко.

***

Человек которому уже чуток, по горло, надоело видит как другие бездействуют по отношению к Бель и Джой, решила взять все в свои руки. Венди реально была благодарна всем богам на свете за то что она чистый натурал, хотя она не была против отношений друзей. Сон считала что отношения с мужчиной куда легче чем с девушкой. Ну честно, она каждый день наблюдает за ревностью Айрин к любой живой душе на свете. Хотя Венди знает как старшая обожает и видит в своей девушке идеал, но она не понимает как Сыльги живёт с её ревностью и перепадками настроении так спокойно. Она молчит про слащавые отношения Хвиин и Хвасы, которые забирают с собой двойную порцую еды. Но больше всего её бесить унылая Джой и больная Мунбёль. Поэтому она решила наведать Йери в Америке и найти Енсон с помощью младшей. Венди оставила все на плечи Айрин и улетела в Америку к Йерим, с предлогом что её зовут домой по срочным делам. Она прилетела в Нью - Йорк и сразу увидела Йери в аэропорту, которая ждала её с нетерпением. Они отправились в отель сразу и Йери была взолнована увидев старшую и наконец она узнает о Джой больше. Но новости были не лучшими. И тогда она выслушала грандиозный план Венди и решила что поможет с проблемой Ен онни. Итак Йери начала искать семью и информацию про Енсон и одновременно она начала готовить послание для Су, чтобы дать ей знать о себе и что она тоже должна идти к ней, как она делает сейчас и здесь. Через 3 дня Йери узнала адрес сестры Енсон и вместе отправилась с подругой в Бостон, а с родителями пришлось пойти на уступки, что если они отпустят её то она обязательно ещё пойдёт на дополнительные курсы по управлению. Итак в Бостоне они встретились с Енхи и рассказали ей всю историю любви её сестры, а потом попросили её помочь. Конечно же Енхи не осталась в стороне и дала им адрес Ен. Потом Йери и Венди вместе улетели в Торонто. Они прибыли в квартиру Енсон поздно ночью и были в шоке увидев старшую в хлам пьяную и плачищую возле двери дома. Она была разбитой полностью и по ней было видно что это не первый раз, вообще Сола не была устойчивой к алкоголю но похоже боль научило её пить. Ен принимала все действия друзей за галлюцинации и была рада хотя бы этому, но как она удивилась когда увидела Венди на кухне а Йери в гостиной. Ким не могла остановится и плакала пока не успокоилась в объятиях друзей, как же ей не хватало их. Но вот она сидела в гостиной и слушала рассказ Сынван про аварию, и про нынешную Мунбёль и про гнев Хвиин и попросила прощения, добавив что все сейчас переживают за неё. Она попросила её вернуться,потому что её Луна сейчас боиться всего на свете и Енсон её единственное лекарство в жизни. Но главное что побудило Солу собирать вещи так это то что перед аварией Мунбёль узнала правду. Таким образом Ким вернулась с Венди в Корею, а Йери осталась передав для любимой маленький подарок. Когда Венди вернулась рука об руку с изрядно похудевщей Ен то Айрин уронила свой поднос на пол а Сыль сломала ручку от машины, вообщем наступил хаос. Они бросились её обнимать и просить прощения и через секунду в помещение ворвались и Хвиин с Хеджин, старшая мигом обняла Ким и начала реветь ей на плечо что заставила Енсон плакать ещё больше. Хеджин помогла закрыть кафе Венди и они все вместе начали обсуждать что делать дальше. Но сначала Венди должна отдать Су Ен её лучик надежды. На следущее утро она поехала на работу к младшей и сообщила хорошую новость в добавок передала ей подарок от Йери. Сначала Джой решила что подарок от Венди и что она придумала про Йери дабы помочь ей с её любовью, но когда она открыла её то сразу же узнала, это её черепашка . Йери отправила ей блокнот, которую она сама украсила для неё и в обложке было изображение черепашки и в первой странице была послание от её любимой и маленькое письмо. " Привет моя сумасшедшая радость, это я твоя черепашка... Я узнала от Венди онни как ты там поживаешь и мне не понравилось то что я услышала и узнала о тебе. Во первых не ходи на свидания! Я тут всех прочь посылаю а ты там на свидания ходишь!? Реши эту проблему, и чтобы я больше не слышала о них (у меня теперь есть контакты Венди и Айрин онни) Во вторых я сильно скучаю по тебе, очень сильно. Я знаю что ты была там, я видела тебя мельком когда проходила регистрацию. Ты бежала и была потеряна, но я рада что увидела тебя хотя бы так. Мне жаль... И ещё, я люблю тебя Пак Су Ен и похоже буду любить еще долго. Ты должна уже понять что мы не можем быть вместе так легко и просто, но это не значит что мы не можем сделать это вообще. Помнишь что ты мне говорила "у нас есть время всего мира", поэтому давай не будем тратить её на пустую боль и бездействие. Я здесь далеко от тебя делаю все чтобы быть рядом с тобой, поэтому пожалуйста и ты будь рядом со мной. Давай сделаем все что в наших силах, чтобы потом гулять по тому бульвару рука об руку!? P. S. ТЫ МНЕ НУЖНА, ПАК ГЛУПЫШКА ДЖОЙ " А на первой странице была написано " Давай двигаться вперёд друг к другу чтобы встретиться по середине и быть вместе вечно " На лице Су впервые за долгое время появилась настоящая улыбка и глаза стали мокрыми. -Я иду к тебе, моя черепашка... Мы обязательно встретимся по середине
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.