ID работы: 9655519

Все в жизни бывает

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Хоть и Сола вернулась в Корею, но она не решалась вновь войти в жизнь Мун. Она уже почти неделю иследовала состояние Бель и начала читать много о её болезни. Она хотела как можно безболезненно встретиться с ней. Но в душе Сола безумно хотела встретиться, обнять, поцеловать и просто всегда быть рядом с младшей, она надеялась что чувства Бель не угасли и у них все ещё есть шанс все изменить и быть вместе. Енсон уже видела её на больнице, когда Сыльги оьвозила её на осмотр, по словам младшей Мунбёль не спит ночью и днем ведёт себя ужасно бодро и иногда забывает некоторые вещи и моменты того или иного дня. Доктора объяснили что подсознаниеание девушки защищает её от болезненных воспоминании которых она может не пережить второй раз,ещё Бель забыла не только Ен но и свою мать. К сожалению, об этой истории Ен хотела бы узнать от самой писательницы, но жизнь не позволила. Мунбёль единственный ребёнок брака её родителей, сейчас отец уже женился второй раз и у него есть два дочки и сын,  а её мать была безумной женщиной, она сошла с ума прямо на глазах девочки. Это ужасная история, но в тот вечер, если бы её отец не успел бы то она убила бы Мун Бель И своими руками. Её мама подозревала мужа в измене и винила в этом дочь, несмотря на то что он спас её Мун потом узнала что отец и вправду изменял ей. Потом мама умерла а отец женился, Бель не хотела стать третьей лишней и сама поступила в интернат школу за границей, так и она познакомилась с Сыльги. Сегодня ночью Мун приснился весьма приятный сон,там она гуляла вместе с одной девушкой рука об руку и почему то сердце бешено стучало. В конце они пришли в парк возле реки Хан. И они сидели в обнимку, говорили обо всем на свете. С ней было хорошо, тепло и уютно, как будто она та самая потерянная часть её самой. Когда эта девушка повернулась к ней и заговорила "Мунбёль, я люблю тебя до..." и она проснулась. Когда Бель присела то она вся была в поту, её сердце все так же сильно стучало но в душе было тепло, она до сих пор чувствует прикосновение рук незнакомки чей голос до боли знаком её ушам. Ну а пока все вокруг заняты своей личной жизнью Сон Сынван решает куда более серьёзные проблемы. Когда-то семья девушки жили в Корее но потом они переехали в Америку а потом и на Канаду. Тогда её вообще не было в планах и она родилась в Америке, но некоторые недвижимости остались на родине. Вообщем суть в том что Венди наконец то удалось продать здание для дальнейшего продвижения бизнеса и если честно ей оно не нужно. Но покупатель оказался ужасно сварливым и требовательным и он потребовал, даже не попросил некорые документы по поводу безопасности здание и подлинности всех бумаг. Конечно если бы не деньги Венди бы давно отправила бы этого покупателя в путешествие, но что поделать? Сегодня целый день девушка потратила на эти документы. Она сегодня закончила с бумагами и позвонила представителю того самого покупателя и хотела скорее закончить с продажей но похоже этот человек, кем бы он или она были, хочет ещё поиграть с ней. Представитель сказал что он сам ей позвонить лично, так как у него нет лишнего времени и сейчас он занят. В момент разговора Венди чуть бы не вспыхнула спичкой от злости, да неужели кроме него все бездельничают?! Потом Сон вернулась на работу и там потеряла ещё больше нервов и терпения (думаю в конце у неё будут седые волосы). Да когда же все закончится?! Джой сидела и занималась делами попивая кофе, на кассе была Сыльги а Айрин ходила по залу. Ещё Ен все время была на нервах и что-то говорила Хвиин, которая кстати нифига её не слушает. А Хеджин почему то сидела отдельно от неё. Вроде все норм и тихо? Но нет... Айрин все время следила за Сыльги и её подругой которая не отходила от кассы ни на секунду, по ним было видно что Сыль ужасно было неловко, а старшая была готова убить эту девушку за лишние слова или действия, а Джой сидела и смотрела видео с Йерими и что-то писала на блокнот, Хвиин и Хеджин вчера поругались и Ен сейчас делиться своими переживаниями с подругой, чей взгляд ведёт борьбу с глазами младшей. Ещё чуть чуть и Венди станет свидетелем очередного безумства. Глубоко вздохнув Сон тихо и без звуков ушла в офис, пусть сами все сделают, сейчас у девушки свои проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.