ID работы: 9655519

Все в жизни бывает

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Сегодня был самый обычный вечер которую Мунбёль решила провести в том самом парке возле реки Хан. Она медленно шла по тратуару и у неё было чувство дежавью. (По правде говоря, именно здесь произошёл их первый поцелуй с Енсон). Потом она увидела скамейку в дали от всех и ближе к реке. Но она была занята. Когда Мун подошла ближе к ней, то она сразу застыла а голова начала сильно пульсировать, в этот момент девушка обернулась в сторону писателя и их глаза встретились. Слезы неосознанно начали стекать с глаз младшей, когда старшая встала с места от шока, никто ничего не сказал,как будто вокруг воздуха стало мало, как будто время замерло, двое стояли друг против друга и младшая упала в обморок.... Последнее что она помнить это - любовь всей её жизни Ким Енсон.

***

Сегодня Бель вышла на улицу и пошутила над Сыльги, что та может привести домой Айрин. Ну конечно, Сыльги была немножко раздражена из за ее слов и шуток, но в глубине души она и вправду была рада тому, что у них с Айрин нашёлся ещё один момент быть вместе наедине. Они всегда находили время друг для друга, но это всегда были их места работы, парки или кафе. Из за здоровья Мун Сыльги боялась оставлять её одну, но были моменты когда Бель ради младшей оставалась в шумной компании Хвиин и Хеджин. И Венди всячески помогала паре,но они все ещё искали времени для них. И сегодня Сыльги позвала Джуен на свидание в её квартиру. И Джухен не дура, чтобы не понять как закончится их "свидание" или начнётся. Честно говоря, она тоже была безумно рада такому шансу, ведь Айрин та ещё любительница обнимашек и поцелуев, старшей просто необходимо чувствовать физическую близость со своей девушкой. По такой весомой причине, Бэ уже стоить возле двери младшей вся в параде. Как только она хотела нажать на звонок дверь открылась и перед ней стояла Сыльги. Они смотрели друг на друга почти вечность, пока младшая не взяла её за руки и не поцеловала в губы, к сожалению они не умели останавливаться и вроде это устраивает их обоих, кроме всех вокруг. Сыльги по хозяйский взяла старшую за талию в то время когда руки Айрин уже лежали у неё на шее. Младшая закрыла дверь ногой и повела девушку в гостиную не отрываясь от поцелуя. Ну Сыльги конечно подготовила ужин хоть и с доставки и подготовила фильмы для приятного вечера, хотя сейчас со старшей которая сидит у неё на коленях она ни на что не жаловалась.

***

Хвиин не разговаривает с Хеджин уже неделю. Это их первая большая ссора с момента начала отношений. Проблема в том что младшей поступило предложение от её работы мечты и она должна была улететь в Париж на некоторое время. Конечно прежде чем принять решение Хеджин сообщила об этом своей девушке и без умолку говорила что это для неё значит. От этого Хвиин почувствовала себя плохо, потому что она подумала что мешает своей девушке к пути к мечте и даже подумала что они чуть поспешили с отношениями. Конечно, Хвиин сама не раз отказывалась и до сих пор отказывает многим в работе только ради Хеджин, но когда она увидела в её глазах этот блеск, которого она не видела до этого, то Хвиин всерьёз задумалась над их отношениями. К сожалению, Хеджин не знает о её мыслях поэтому она растолковала их ссору совсем по другому, она думает что Хвиин ждёт от неё того же что делает она, младшая прекрасно видит что художница без лишних слов отказывает всем зарубежным агентствам, потому и чувствует себя ущербной для любимой. Она думает что стоит на пути Хвиин и если у неё получится добиться успеха то сможет вырасти перед глазами старшей. Кто бы о чем не думала, сейчас они сидят каждая в своём углу и делают вид что работают. Раньше они проводили эти вечера вместе в обнимку, крадя друг у друга нежные поцелуи, а теперь никто из них не может начать даже обычный разговор. Хвиин всерьёз думает предложить любимой расстаться, но ужасно боится что Хеджин согласиться и их история на этом закончится. С другой стороны младшая не может подойти к ней, потому что боится что старшая будет винить её в эгоизме и в конце они разойдуться. Расставание последнее чего они хотят.

***

Сейчас в Корее девять вечера, а в Америке восемь утра. Йери уже встала с постели и готовиться идти сначала на учёбу, а потом в офис. Сегодня для неё очень важный день, точнее сегодня состоится очень важная встреча с одним представителем другой компании из Кореи. Если Йери сможет добиться сотрудничества, то у неё появится шанс улететь, хоть и на значительно малый срок, назад домой. Значить она сможет увидеться со своей возлюбленной. Пока Йерим едет в университет, Джой на другом конце планеты едет на семейный ужин. Она изо всех сил пыталась найти отговорки чтобы не идти туда, однако сейчас она уже паркует машину возле особняка семьи. Су прекрасно знает о чем они будут говорить и перед тем как войти внутрь она смотрит на блокнот от Йери и вздыхает. Её конечная цель уже ясна как день - Ким Йерим и будущее только с ней.

***

Венди лежит на своей кровати и уже восьмой раз вздыхает за последние десять минут. Она никак не может не думать о том человеке которого сегодня встретила. Ах да, сегодня Сынван встретилась лично с тем самым покупателем здания. И по правде говоря он в её вкусе. Он конечно не такой высокий как айдолы, но рядом с ней он кажется высоким, хотя рядом с ней даже пятиклассник почувствует себя высоким. Его голос довольно глубокий и местами сильный, ещё он среднего телосложения и не слишком озабоченный мускулами. У него грамотная речь, хотя грубить он умеет лучше. И самое удивительное что лицом он похож на пушистого маленького котика. Сынван сейчас ругает себя за то что словила краш на совершенно левого человека, и что с ней н4 произойдёт такого чуда как случилось с Джухен. Всё в их компашки знают что Сыльги отправлена ей всеми богами мира, зная что никто кроме плюшевого мишки не сможет ужиться с её ревностью и гиперлюбовью. Честно если они в конце все таки сыграют свадьбу, то их брак будет восьмым чудом света. Ну а сейчас все мысли Сон Сынван наполнил один единственный и странный Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.