ID работы: 9655591

Белым по чёрному

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
without sin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Две милашки

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь. Я чувствую, что что-то не так. Открываю глаза. Один. В чёрной комнате. Лежу не на кровати. В капсуле. Она сильно выделяется из-за цвета. Нежно голубой. Странно. Одежда при мне. Хорошо. Серая футболка и чёрные джинсы. Люблю тёмные цвета. Рядом лежит тоже чёрная куртка. Я встаю и понимаю, что ничего не помню. НИЧЕГО. Но, повернувшись к капсуле, вижу табличку с надписью: «Томас Боди-Сангстер, 17 лет». Я. Хорошо, это мы выяснили. Дал… И тут я понимаю, что у меня больше конечностей чем надо (не опошлять). Повернув голову, я вижу у себя за спиной ОГРОМНЫЕ чёрные крылья. Пару раз взмахиваю и поднимаюсь в воздух, но тут понимаю: «я не умею летать», и меня тут же откидывает к стене. Мораль: не вспоминай прошлое. Хотя мне не выбирать. Оглядываю чёрные перья — мои. Надеваю куртку. Как? для крыльев есть вырез, а снизу молнии. Продумано. Оглянувшись, вижу: комната пуста, ну, кроме капсулы, зеркала справа и двери напротив. Рассматриваю внешность. Милашка. Да, скромный. Пшеничные волосы, тёмно-карие, почти чёрные глаза, слегка вздёрнутый носик, верхняя губа тонкая, как нить, а нижняя пухленькая. Сам я больно худой, но ощущения, будто я — груда мышц. Надо будет проверить. Но выгляжу я лет на четырнадцать. Пятнадцать максимум, а то и меньше. Откуда я это знаю? Без понятия. Подхожу к двери и слушаю. Одно мирное сопение. Спит. Медленно открываю дверь и вижу парня. Тоже ничего. Брюнет, тоже вздёрнутый носик. На лице россыпь родинок, которые так и хочется пересчитать. Но не сейчас. У него необычной формы губы. Пытаюсь рассмотреть, но мне не дают. Парень вздрагивает и просыпается. Пугается, когда видит меня, при этом зажимает рот рукой и огромными карими с золотом глазами смотрит на меня. Только сейчас я обращаю внимание на его одежду. Красная в чёрную клетку рубашка, белая футболка и чёрные джинсы. Ха, красавчик. Надо задуматься над своей ориентацией, но потом. — Так и будешь на меня пялится, или хоть что-то скажешь? — сказал я это с каменным лицом. — Но… Как… Ты… Я… — заикаясь, начал брюнет, но ничего не разобрать. Правда, быстро исправился. — Я НЕВИДИМЫЙ! КАК ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ?! — Может, забыл свою маскировку включить? — предположил я. — НЕТ! Кстати, я Дилан. О’Брайен, — он протянул мне руку. С сомнением покосившись на неё, я всё же пожал. — Томас Броди-Сангстер. — Приятно познакомится, Томми! — воодушевленно воскликнул он, что меня даже слегка разозлило. — Не уверен, что могу ответить взаимностью. И не называй меня «Томми». — У-у-у! Да ты, я смотрю, милашка ещё та! — Боже упаси увидеть эту лыбу снова! — Идём, я здесь всё тебе покажу! — Где здесь? — По дороге расскажу! Пошли! Это, как оказалось, укрытие и место обращения. За такими, как мы, за мутантами, ведётся охота. Охотники — это другие мутанты, которым промыли мозги и сказали, что они особенные, а все остальные — зло. Превращаемся мы с помощью газа. В капсулу приходит газ из кристаллов и мы превращаемся. Мутанты с крыльями не редкость. Но Дилан говорит, что к крыльям прилагаются и другие силы. У всех разные. А некоторые вообще летать не умеют. Что умею я — мы потом проверим. Сейчас мы направляемся прямо в центр, который находится этажом выше. Там мутантов около ста. И штук сорок с крыльями. Обидно даже как-то. Но у всех разного цвета. Сами стены белые, а пол и потолок — бежевые. На этаже почти нет стен, лишь опоры, чтоб потолок не упал. Но никто не уходит. Подойдя к краю, я вижу, что это многоэтажка, а как вы поняли, находимся мы отнюдь не на первом. Но почему крылатые не улетают? Спрашиваю у Дилана: — Дилка, а почему никто не улетает? — почему «Дилка»? А сейчас узнаете. — Охотники засекут. Пош… — до кого-то долго доходит — КАКАЯ ЕЩЁ, НАХЕР, ДИЛКА?! Я — ДИЛАН. — Будешь выпендрежничать и станешь вообще Вилкой, — красиво? Ещё как! Он надулся, но возражать не стал. Сказав, что мне надо покушать, мы направились в столовку. Сам Дилан тоже решил перекусить, и мы сели за один столик. Здесь было занято еще пару столиков, а Дил предупредил меня, что за одним из столиков сидит парень с русыми волосами. Уилл Поултер. Он отбитый на голову придурок, который принижает всех крылатых. Он может гипнотизировать людей со слабым и средним характером. С самим О’Брайеном это почти никогда не прокатывало, а вот его дружки круглосуточно под гипнозом. Доев свою еду, я уже хотел поставить её в мойку, как меня окликнул тот самый парень: — Е-е-е-е-й! Да у нас новая Ворона появилась! — и в меня что-то полетело. Я даже не успел ничего понять, как мои рефлексы уже среагировали. Один взмах крыльев и я уже «плыву» назад. А Поултер не унимается — да он ловкач! Как думаете, он будет таким же, когда я ему отрежу крылья?! И дальше всё как в тумане. Снова взмах, но более мощный. Подлетаю к нему, а где-то на заднем фоне слышу чей-то испуганный вскрик, вижу испуганный взгляд Дилана, как и у всех остальных, но мне всё равно. Оказавшись рядом с русым, я в упор смотрю в его глаза. Вижу его испуганный взгляд. Будто он увидел самую страшную вещь в мире. И меня отпускает. Ставлю эту проклятую посуду в мойку и ухожу. За мной бежит Дилан, а я задаю вопрос: — Что это было? — я пытаюсь сохранить каменное лицо, что не особо получается. — Н-у-у-у… Сила. Звездные Войны, ёпт, — усмехнулся брюнет, от чего у меня первый раз за долгое время появилась улыбка на лице. Может, мы и сдружимся.

***

Ну вот и мой отчет. Мы уже побывали на тренинге. Слушайте: — Может внушать страх взглядом; — Сила, скорость и полёт; — Крылья, мощнее предыдущих экземпляров; — Непонятные иероглифы на всём теле. В том числе и под перьями. Вероятно, на корейском. Это пока все. Завтра буду снов... Что за... СУКА, НАС ОБСТРЕЛИВАЮТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.