ID работы: 9655591

Белым по чёрному

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
without sin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. По дружбе

Настройки текста
И что-то и вправду случилось. Мне просто крышу снесло! Ну вот просто ни с того, ни с сего! Я жутко захотел этого брюнета, который сейчас мне кажется просто жутко горячим. И я не сдерживаю себя. Просто не хотелось. Я с рыком набросился на Дилана и жадно впился в его манящие губы. Мало, очень мало! Странно то, что О’Брайен не оттолкнул, а напротив, притянул к себе и начал отвечать. В комнате стало жарко. Мне не терпится уже, потому я чуть ли не разорвал его рубашку, на что тот усмехнулся. — Тише, Томми, а то мне не в чем будет ходить, — сказал томным голосом брюнет, что у меня мурашки по коже пробежали. Дилан снял с меня куртку и как бы невзначай провёл рукой по моему правому крылу, от чего я заурчал, словно кот. Блаженство. А когда этот засранец ещё и поцеловал его, заметив мою реакцию, я издал тихий стон, а сам был готов идти на край света за этими ощущениями. Футболки быстро полетели в сторону. Его тело восхитительно. Те стрёмные качки, картинка которых сама всплыла в голове, но и с рельефом. Я поцеловал его скулу, припал губами к мочке уха, чем заслужил тихий стон; шея, где я оставил пару алеющих засосов; ключицы, которые так хочется укусить, сильная и часто вздымающаяся от возбуждения, грудь; живот, с хорошо выделящимся рельефом, и, наконец, я дошёл до ремня джинсов, что были сейчас так неуместны, но они настолько красиво обтягивают ноги брюнета, что я даже засомневлся. Правда, эти мысли быстро улетели вместе джинсами по направлению в кучку остальной одежды. Наконец, его возбуждение можно было хорошо рассмотреть. Сам член стоял уже колом, но боксеры его ограничивали. Лиш бы помучать, я не спешу их снимать. Я потянулся за новым поцелуем, напоследок поцеловав головку члена и получив разочаровный полу-вздох, полу-стон. О’Брайен резко пригвоздил меня к стене, предворительно сняв джинсы вместе с боксерами. Он целовал каждый кусочек моей кожи, не исключая и крылья, что приносило особый кайф. Наконец, не выдержав, я сорвал с него последний элемент гардероба и, резко меняя положение так, что он теперь оказался прижатым к стене. Я резко подбросил его и подхватил под ягодицы, удерживая, а он, в свою очередь, обвил ногами мою талию. Я приставил к его губам три пальца, которые он обильно смочил, не отрывая свой взгляд медово-карих глаз от моих. Господи, это выглядит слишком пошло! Я будто порнушку смотрю! — Расслабся, — шепчу я тому на ухо, обводя пальчиками его дырочку. Ввожу первый палец, от чего парень шипит и сжимается. Жду немного и он расслабляется, а я начинаю шевелить пальчиком. От осознания того, что там скоро окажется мой член, тёмнеет в глазах. Ввожу второй палец и начинаю разводить ими, от чего Дилан начинает еле слышно постанывать. Я уже чувствую, как дырочка становится больше от каждого моего движения. Наконец, ввожу и третий палец. Развожу всеми в разные стороны. Распробовав на вкус это блаженство, О’Брайен начинает сам насаживаться на них, на что я резко достаю их и вставляю свой орган. Дилан сначала хотел разочарованно вздохнуть, но, почувствовав в себе мой член, гортанно простонал. На мгновения я подумал, что ослеп, насколько это прекрасно! Дав брюнету привыкнуть, я начинаю двигатся под разными углами, пытаять найти заветную точку. Даже не спрашивайте, откуда я это знаю. Я уже начинаю срыватся на бешеный ритм, как парень, что сидит на мне, изгибается дугой, в припадке блаженства. Я попал. Теперь меня ничего не держит, и я срываюсь, вдалбливаясь в это поддатливое тело, всякий раз попадая в ту точку. Понимая, что уже на пике, начиная надрачивать брюнету в такт движениям. Первым излился я, а от этого кончил и О’Брайен. Выйдя из Дилана, мы скатываемся без сил по стене. В комнате жарко и стоит терпкий запах недавнего секса. — Томми, нам надо это обсудить, — поворачивает ко мне голову брюнет, хотя всё просто. — Всё просто. Мы подростки, у которых бушуют гормоны. Был недостаток секса. Просто секс по дружбе. — Спасибо, — тихо шепчет Дилан, хотя я всё равно слышу. — Обращайся, — и у него на лице появляется тупая улыбка. Такая же, как и улыбка, появившаяся на моём лице секунду назад. И откуда она такая взялась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.