ID работы: 9655673

Живые бесы

Слэш
R
Завершён
50
автор
n a t a бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приезд в замок

Настройки текста
Остров «Paradise» 1 июня. Глубокая ночь. Стучат колёса. Карета подпрыгивает на кочках на дороге. Лошади мчатся как угорелые. Кучер внимательно следит за дорогой. Наконец начинают виднеться очертания дворца. Замок Аккерман воистину великолепен. Его размеры поражают даже самых богатых господ. Тяжёлые ворота отворились, пропуская ночных гостей внутрь. Как только карета остановилась, Йегер и Блауз выскочили из неё, но строгий взгляд Гриши поумерил их пыл. Эрен натянул рукава рубашки до пальцев, а Саша сглотнула. Слуга открыл двери поместья. Эрен и Саша зашли внутрь. За ними проследовал их паж — Армин. Он засмотрелся на слугу, который открыл дверь, из-за чего получил подзатыльник от Йегера-старшего. Уже за дверями их встретили сами хозяева замка. Кени Аккерман стоял впереди всех и, сухо поприветствовав их, позвал Жана, и приказал унести вещи в их комнаты. — Мы рады видеть вас здесь, — начал свою речь Кени. — Надеюсь наш союз не будет напрасен. Сегодня я предлагаю познакомить наших детей друг с другом, — он обвёл взглядом Эрена и Сашу. — И поэтому сегодня мой сын, Леви… — Кени сделал паузу. Вперёд вышел молодой человек лет двадцати, одет он был в парадную одежду. Его лицо не выражало абсолютно ничего. «Не нравится он мне. Павлин какой-то», — подумал Эрен. — Кхм, — продолжил старший Аккерман, — будет спать вместе с вашей «дочерью». — Блауз поежилась. Её сильно смущал взгляд младшего Аккермана. — Тоже самое и с моей дочерью Микасой. Она будет вместе с Вашим сыном, — после этих слов девушка мило улыбнулась Эрену. Тот подмигнул ей в ответ. «А она ничего», — подумал Йегер-младший. — Вам же, Гриша, мы предложим отдельную комнату в южной башне, — сказал Аккерман-старший. — О вашей безопасности: в последнее время возле замка убивают прислугу, которая выходит в город, так что советуем вам оставаться в замке, — закончил свою речь Кени. Тут вперёд вышла женщина. Её взгляд был странноватый, но добрый. — Всем привет, я Ханджи Зое — советник Господина Аккермана. Я покажу вам наш замок. Уверена, он вам понравится, — с добродушной улыбкой сказала она. Микаса наконец встала и, немного толкнув Ханджи, подбежала к Эрену. Она обхватила его шею руками. — Я думаю, мы поладим… — томно прошептала девушка. Пока Ханджи проводила экскурсию, Микаса всё время клеилась к Эрену. То скажет тихим голосом что-нибудь, отчего он начинает краснеть, то возьмёт его за руку и потащит вперёд. Саша, смотря на это, только взглядом сочувствовала брату. Леви же спокойно шёл чуть позади Блауз, из-за чего она иногда ёжилась, чувствуя на себе холодный взгляд. Уже ночью. Светловолосая служанка принесла в комнату Эрена и Микасы постельное бельё и пижаму для парня. Йегер всё не мог уснуть. Микаса то схватит его ниже пояса, то начнёт шептать ему. — Прекрати сейчас же, — грозным шёпотом сказал Йегер. Негромко топая ногами, он вышел и захлопнул дверь. Эрен пронёсся со всех ног. Впереди виднелась чёрная дверь. Не разбирая ничего в темноте, парень влетел в неё. Яркий свет на несколько мгновений ослепил глаза. Проморгавшись, он увидел то, что никогда не сможет развидеть. Напротив него стоял полностью обнажённый Леви. Зрачки расширились — у ног капрала валялось полотенце. Йегер вспыхнул и, прикрыв глаза руками, аккуратно стал шагать назад. Хлоп. Дверь захлопнулась. Рука брюнета опустилась обратно. — Куда собрался? — Эрен сглотнул. — Ты нарушил множество правил замка, и ты понесешь за это ответственность, — закончил Леви. Вдруг за дверью послышались шаги. — Чёрт, Блауз вернулась. Пацан, быстро прячься! Конечно же, по тупости своей врождённой, он полез под кровать. Сверху на эту же кровать лёг Аккерман и залез под одеяло. Там он стал одеваться. Дверь открылась, на пороге появилась немного растерянная Саша. В одной руке она держала подушку и одеяло, а другой еле как удерживала матрац. Леви, будучи уже в пижаме, вылез из-под одеяла, убрал полотенце и помог девушке разложить на полу спальное место. Блауз уже собиралась лечь, но Аккерман, как настоящий джентльмен, уступил Саше кровать, а сам лёг на пол. Повернувшись лицом к кровати, под ней он заметил Йегера. Посмотрев на него, можно было понять: жестикулирует он явно нецензурными словами. Закатив глаза, Леви отвернулся и тупо пялился на стену. Глубокая ночь. Аккерман так и не уснул. Вдруг рядом послышался шорох. Привстав на локте, брюнет заметил, как Эрен пытался незаметно вылезти из-под кровати. — Пацан… — прошептал Леви. — Чего тебе, придурок? — огрызнулся Йегер. — Как ты смеешь ко мне так обращаться? Впрочем, неважно, дверь всё равно заперта, — Йегер непонимающе посмотрел на Аккермана. Глаза наполнились ужасом. — Ваше, кхм, Высочество, выпустите меня, пожалуйста, — молящим шёпотом попросил Эрен. — Ох, как мы заговорили! — мстительно прошипел брюнет. — Очень надо было! — рыкнул Йегер. Он оглянулся. Окно было открыто, до земли метров десять. Возле окна росло дерево. Собрав все силы в кулак, он приготовился бежать. — Пацан, ты чего? — поитересовался Аккерман. Эрен же, не слушая его, разбежался и прыгнул в окно. — СТОЙ! ТЫ ЧЕГО, НЕНОРМАЛЬНЫЙ?! — громким шёпотом проговорил брюнет. В это время Йегер уже летел вниз, проклиная свою дурость. Колючие ветки ели хоть и тормозили, но очень больно хлестали всё тело. «Ну всё, конец моей жизни…» — уже подумал шатен. Вдруг по счастливой случайности Эрену удалось схватить ветку. Он повис в двух метрах от земли. Более-менее остановив тело и забив на боль в руках, он спрыгнул оттуда. Приземление мягким не вышло. «Зато ничего не сломал», — подумал Йегер. Мышцы он, конечно, растянул, но это не смертельно. Поболит неделю и пройдёт. Всё это время Аккерман следил за ним из окна. Убедившись, что тот цел, он пошёл и спокойно открыл незапертую дверь. «Какой же идиот…» — подумал Леви. Он спустился и вышел на улицу. — Ну что, как полёт? — спросил с усмешкой он, подходя к парню. — Спасибо, отличный. Для чего был весь этот цирк? — чуть ли не кричал разъярённый парень. — Да просто так, — пожал плечами Аккерман. Йегер впал в ступор. То есть он просто зря прыгнул, рискуя своей жизнью. ПРОСТО ТАК. — Ах ты ж… — уже начал Эрен, но холодный взгляд брюнета остановил его, и Йегер младший просто замолчал. Они оба минуту стояли молча. Леви, первым нарушив тишину, сказал: — Сегодня такое красивое небо… — Ага… — Хочешь, покажу сад? — Чего? — обомлел Эрен. Леви ни разу не проявлял к нему никакого дружелюбия, а тут такое… «Будто свидание», — подумал Йегер, но вслух сказал лишь: — Да, конечно, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.