ID работы: 9655750

My light in the darkness

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мечты есть у каждого ребенка, кто-то может их сохранить до начала взрослой жизни, Жизнь не такая радужная, как мы видим ее в детстве, со временем наши мечты блекнут и уходят на второй план, кто-то и вовсе забывает о них. Однако, есть очень малая группа людей, что стремиться к своей мечте до самого конца, изо всех сил, несмотря ни на что. Эта история о подобной девушке, о ее истории любви. Ее мечтах и целях и трудностями, с которыми ей предстоит столкнуться. Девушка лет 20 бежит по ночным улицам Кастроп-Раукселя, невзирая на дождь. Волосы спутались, одежда промокла, но ей было наплевать на дождь, ветер который начинал завывать, на редко проходящих мимо людей. Ей хотелось скрыться от всех, спрятаться от всей боли, что прямо разрывала ее сердце пополам. Сегодня она рассталась со своим парнем. Кто-то скажет, что это ерунда и будут еще, но для нее он стал настолько близким и родным человеком, что успел занять важное место в ее сердце. Боль в мышцах от долгого бега, жжение в легких, боль в сердце…… .К черту все, плевать…… Он предал. Он предатель………. Ты не нужна ему…… Он не любил тебя…………. Всего лишь игрушка….. Слышится грохот, похожий на раскат грома. Неужели молния попала в какое-то здание или дерево? Нет, такой звук удара, возможно даже конец чьей-то жизни, а может и начало новой. Порой мы просим убрать душевную боль, желая заменить ее физической, но готовы ли мы к ней? Сможем ли мы с ней справиться? Продолжим ли мы бороться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.