ID работы: 9655750

My light in the darkness

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

My back's against the wall

Настройки текста
Тихий, самый обычный вечер в Кастроп-Раукселе, который портит лишь проливной дождь. В поздний час на улице нет ни одной души, но тишину спящего города нарушает звук автомобиля, который несся по шоссе на бешеной скорости. Со стороны можно было подумать, что водитель просто решил покататься на большой скорости или он просто пьян. Сколько же штрафов он получит? Зачем все это? Близкие люди. Самое дорогое, что мы имеем. Ради них мы готовы на многое, порой даже на преступление. А когда с ними что-то случается, мы в ту же секунду бросаем все дела и спешим к ним. Машина наконец-то сбавила скорость и остановилась больницы. Большое здание в четыре этажа сделанное из белого кирпича. Дверь открывается и из машины выходит парень высокого роста, с каштановыми волосами. Он незамедлительно направляется к больнице. Волновало ли его то, что его тонкая куртка уже насквозь промокла за такой короткий промежуток времени? Нет, ему на это глубоко наплевать. Сейчас его интересует девушка, у которой с ним одна кровь, его сестра, Эвелина Андерсон. Оказавшись в больнице, он принялся расспрашивать персонал о девушке, поступившей около часа назад. -Мужчина, успокойтесь. С ней работают хорошие врачи. -Что с этой девушкой, блядь?! Джеймс переходит на крик и ударяет руками по столу. -Мужчина! Прекратите уже, наконец, это больница в конце концов! Слегка полная женщина лет 30 встала из-за стола. -У нее сломана левая нога и правая ключица. Также есть подозрение на сотрясение головного мозга. Андерсон хватается за голову отходит к стене, ему казалось, что он словно в клетке со львом, без всякого оружия и шанса на спасения, словно у него выбили весь воздух из легких. Спустя несколько минут Джеймс вновь подходит к столу и говорит тихим, слегка подрагивающим голосом: - Пустите меня к ней. - Вы для нее кто? - Я ее брат, Джеймс Андерсон. - Она в 15 палате. Выдав парню белый халат и бахилы, и сопроводив его до палаты, медсестра удалилась. А он все стоял, так и не решаясь войти, но спустя несколько минут все-таки заходит в палату. POV Джеймс Когда я увидел ее, бледную, перевязанную, кое-где ссадины…. У меня скрутило живот, стало тяжело дышать. Я еле как дошел до ее кровати и просто упал на колени - Как же…. Маленькая Эви… Я держался из последних сил, чтобы не заплакать как маленький ребенок. Аккуратно беру ее холодную ладонь и целую. - Лина, родная, ты обязательно поправишься. Вот увидишь…. Так я просидел с ней около двух часов, разговаривая обо всем на свете, говорил о том как скучал без нее, после того как она переехала к Бислеру. Чертов ублюдок! Виню ли я его в том, что случилось? Да, блядь. Наверняка опять бухой в дрова пришел. Ни о ком не думает кроме себя……. И как они встречались эти три года? Хотя, Лина рассказывала, как они ходили в кино, на концерты, в парки ….. Она даже говорила, что они в каком-то лесу или парке, не помню, вырезали имена друг друга. Романтично, не спорю. Я видел, с каким трепетом и восторгом она рассказывала про их совместные дни, когда приезжала в наш с ней дом. Эви действительно его любила, несмотря на его пристрастие к алкоголю и сигаретам. Когда мы встречались в каких-то клубах или планировали отдых большой компанией. Практически всегда, коротышка напивался, а иногда настолько сильно, что еле стоял на ногах. Он пытался в таком состоянии разговаривать с Линой, признавался в любви и нес всякую чушь. Хотя сам, я уверен, думал о том, как бы провести с ней ночь, а если не с ней, то с любой другой девицей. В такие моменты его уводил Кевин, он в отличие от своего дружка знал меру всему, включая алкоголь….. Мои размышления были прерваны вошедшей медсестрой. Она поставила сестренке новую капельницу, записала какие-то показатели с мониторов и удалилась, даже не взглянув на меня. End POV Джеймс. Так прошло около пяти дней. Юный Джеймс Андерсон поселился на стуле возле кровати своей сестры, на что персонал больницы относился совершенно равнодушно. POV Джеймс Уже закончился шестой день нашего пребывания в этом месте. Лина так и не приходила в себя. Как говорила Маргарет, медсестра, следившая за Линой, что показатели медленно приходят в норму и в скором времени она должна очнуться. Эх, Лина, я уверен, что это совсем скоро случится. Меня неимоверно клонит в сон, я даже пару раз умудрялся падать со стула от того, что просто уснул. Вот и сейчас, проснулся от того, что упал на этот чертов пол. У меня совсем нет сил, так устал. Может плюнуть на все и продолжить спать прямо здесь, уверен, что здесь я высплюсь. Уже закрываю глаза, но слышу какое-то слабое шевеление на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.