ID работы: 9655750

My light in the darkness

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Don't know what's going on

Настройки текста
Работаешь…. Долго и упорно работаешь, желая осуществить мечту, сделать реальным то, что буквально сниться во снах. А когда тебе скажут, что этого недостаточно? Или ты недостаточно хорош для этого? Как ты отреагируешь? Что ты почувствуешь? Смятение? Обиду? Разочарование? Продолжишь ли ты бороться или предпочтешь остаться никем? Все сомневаются. И Эвелина не исключение. Когда объявили результаты, она поставила под сомнение все. Свои действия, мечты…. Другие же члены группы предпочли утопить горе в алкоголе и девушках на одну ночь. Лина же решила прогуляться, уединиться, остаться одна. Спустя время скитаний, девушка нашла отличное место с видом на небольшое озеро, да и людей тут почти нет. -Хм, кто бы мог подумать, что здесь есть такое место. Сняв куртку, девушка небрежно кидает ее на слегка примятую траву, и садится следом. Pov Lina Так спокойно…так тихо… не хочу никого видеть. Водная гладь такая ровная, ни капельки грязи. Словно кристальное озеро, такая редкость… Сама не замечаю, как начинаю напевать какую-то песню, даже не помню названия… Слова льются из души….Слегка покачиваюсь, в такт мелодии, при этом не отводя взгляд от воды. Она так манит, словно зовет меня…. Хочу к ней прикоснуться…. Утопить печаль… Разочарование, хочется кого-то рядом, чтобы кто-то сказал, что все хорошо, что я не одна против всех. Я ведь такая же, как и они…. Хотя с чего вдруг? Ты другая, и этого не изменить…. Прими себя…. Жизнь продолжается…. Подумаешь, проиграла один раз…. Надо двигаться дальше…. Pov Jimmie Да, длинный выдался денек. Сегодня, мы выступали на закрытии фестиваля и спустя где-то час после окончания всех выступлений, объявили победителей. Eskimo Callboy. Про их победу думал меньше всего. Хотя, нестандартные парни, желающие показать себя. Их вокалисты умеют завести толпу, это было прямо какое-то безумие…. Но их вокал…. Если они так и продолжат исполнять свои песни, то их голоса уйдут на покой. А ведь тут еще и вредные привычки. Глядя на то, как это парни активно пили пиво на сцене…. Я знаю, что сам далеко не ангел, но всему надо знать меру. Эх, совсем скоро надо будет вернуться к ребятам. Хочу побыть один. Помниться мне в этом парке есть очень красивое озеро, там так спокойно и обычно мало людей. Хм, а кого бы я хотел видеть, как победителей? Почему не доволен победой Eskimo Callboy? Broken soul? Black Bridge? Джим, не обманывай сам себя. Ты прекрасно знаешь. Кто должен был выиграть или нет, не так. Кого бы ты хотел видеть в качестве победителей? Девчонка, украла твои мысли Джимми. И это факт, ты пытаешься убедить себя в том, что это наваждение, но здесь явно не все так просто…… Мои размышления резко прерывает знакомый голос. Он поет надрывно, сломлено… Кажется, это Grey Daze. Подхожу чуть ближе и узнаю песню Soul song…. И поет ее она…. Могу почувствовать, твою печаль. Спустя некоторое время, ты начинаешь покачиваться в такт музыке. То, что ты просто на нее смотришь, не сделает лучше. Либо подходи к ней, либо просто уходи…. Допев, Лина начала смотреть на спокойную озерную гладь. А я так и стою в полном оцепенении. Но спустя несколько минут я все-таки решаюсь к ней подойти, повторяю то действие, которое делал за кулисами. Так же вздрагивает и оборачивается. Замечаю на ее лице слезы и некий испуг. Быстро смахивает слезы и отворачивается. А вот к такому, я готов не был. Аккуратно сажусь рядом с ней и говорю: -Как ты? Глупо! Придурок! Ничего лучше не мог придумать! Мысленно ударяю себя по лбу. -А сам как думаешь? -Паршиво. -Какое тебе дело до меня? Срывается Лина -Я узнаю в тебе себя два года назад. Как я впервые приехал сюда, как волновался перед выходом на сцену…… Прерываюсь, ведь сразу вспоминается то, отвратительное чувство собственной ничтожности, которое разъедало меня изнутри…. Хотя, разве это самое ужасное, из того что ты видел? Только не это, нет! Опять я вижу ее тело……. Тру лицо руками в попытках вернуться в реальность. Так, Джимми, спокойно…. Вдохни и выдохни. -Как проиграл. Я точно так же ушел, искал покоя, как и ты сейчас. -Тебе казалось, что это не твое? Ты сомневался в том, что ты сделал правильный выбор? -Думал. Мне хорошо знакомо чувство отчаяния. Когда ты не знаешь, той ли дорогой ты пошел. Кажется, что ты в этом мире совсем один…. Но, очень важно найти в себе силы…. Не поддаться…. Ты должна разглядеть свет во тьме, что окутала тебя. Помни о своих друзьях, Лина. Ты не одна…. -Ты прав. Лина все еще смотрит вдаль. Она кажется уже не такой потерянной. -Мы должны найти в себе силы…. Должны бороться за свою мечту…. Не дай тьме взять вверх… -Вдохновляюще. Лицо вокалистки озаряет легкая улыбка. Дальше шла свободная беседа. Я старался отвлечь ее от мыслей о фестивале. Спрашивал ее о всяких мелочах, рассказывал смешные истории из своей жизни, из жизни группы. А она лишь заливисто смеялась и от души улыбалась мне, а я ей. А она интересная девушка, однако…. Кажется, я начинаю в нее все сильнее влюбляться… Да, наверно, самый забавный факт это то, что она тоже из Гетеборга. В общении с ней я совсем не заметил, что прошло уже несколько часов. Я видел и слышал лишь ее. Неожиданно наступает неловкая пауза, которую девушка осторожно прерывает: -Джим, уже поздно. Я, пожалуй, пойду, а то братик будет волноваться. -Проводить? Слегка смущаюсь. Что с тобой Стримелл? Когда ты последний раз смущался? -Если хочешь. Так мы и пошли к отелю. На протяжении всей дороги никто так и не проронил ни слова. Я думал о ней. Сможем ли мы вновь встреться? Думай, Джимми, думай! -Ну, вот мы и пришли. -Я и не заметил….Слушай, Лина, твои вокальные партии изумительны. Эмм… Выудив из барсетки блокнот с ручкой, начинаю выводить слегка кривоватые цифры. -Если захочешь, то я могу показать тебе пару вокальных приемов и упражнений для развития голоса. -Звучит здорово Загадочно улыбается. Черт, как же это мило! Усмехаюсь про себя. Вырываю листочек с номером и даю ей. Касселс аккуратно сворачивает его, кладет его в карман джинс и говорит: -Спасибо за наш разговор. Мне, правда, стало легче. -Рад, что смог помочь… Ну, я пожалуй пойду. Пока. -Пока. Разворачиваюсь и ухожу в сторону нашего автобуса. Ребята мне, наверно, голову оторвут за то, что заставил столько ждать… Но после сегодняшнего вечера, я готов на все. Надеюсь, ты позвонишь мне, Лина….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.