ID работы: 9655750

My light in the darkness

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Never give in and never back down

Настройки текста
Pov Jimmie Да, помню, как наша группа приехала сюда в первый раз. Это вам не какие-то клубы. Это фестиваль, по итогам которого лучших новичков наградят денежным призом, и приз ведь не маленький, а если вы еще совсем юная группа …….. Ведь, как известно, на самом первом этапе группе постоянно нужны финансы….. Да, пару лет назад мы приехали сюда совсем неизвестные пугливые мальчишки, которые не видели своего будущего дальше родного города. А сейчас, все изменилось, ребята выросли, как внешне, так и внутренне и тогда мы взяли новое имя Dead by April. Фестиваль проходил четыре дня. Первые два дня выступали молодые группы, имя которых было известно совсем малому числу лиц. В третий день был перерыв, на территории играла легкая музыка, зрители гуляли по территории, как и участники фестиваля. Для каждой новой группы, которая выступала здесь впервые, была подготовлена, своя зона, куда могли придти обычные люди поговорить и сфотографироваться с участниками группы. Да, в этот день ощущалась какая-то гармония, не было наигранности, все были настоящие…. Конечно, без пьянок тоже не обходилось, но как правило, на территории всегда большое скопление охраны. Организаторы всегда стараются обеспечить максимальную безопасность для своих гостей. Я много раз был свидетелем разного рода драк, поджогов, да и вообще всякой жести, но сейчас это становится все реже и реже. Что же касается третьего дня, тогда выступают те группы, которые становились победителями ранее и выбираются победители. Показав разрешение охранникам, я прошел за сцену и, встретив по пути каких-то мальчишек лет 17, оказалось, что мы вдохновили их на создание своей группы. Поболтав и сделав пару снимков, я, наконец нашел отличное место, откуда открывается отличный вид на сцену и на огромную толпу. Такое чувство, что толпа стала в разы больше. Оперевшись о небольшую колонну, стал наблюдать за выступлением какой-то группы из Лондона, чуть позже заметив, что немного впереди меня появилась какая-то девушка. Хм, неужели так увлекся, что не заметил… Длинные русые волосы, заплетенные в две массивные косицы. Кожаная куртка, узкие черные джинсы…. Стоит, не поднимая головы и теребит края куртки, плечи изредка подрагивают. Хм, может подойти? Хотя, может она испугается или вообще упадет в обморок. *Усмехаюсь.* Ребята на сцене уже отыгрывает последнюю песню, и девушка все больше начинает нервничать. Походу он следующая, но где ее группа? Pov Lina Блин, чертовы Moon snow. Надо же было написать такие песни, что длятся так мало. Да, и кто меня дернул за язык пойти посмотреть на другие группы. Надо было остаться с ребятами и выпить кофе. Так может, и не было бы такой паники. Куда деть себя? Что делать, если я забуду текст? Криво спою? Упаду прямо на сцене…. Неожиданно, чья то ладонь осторожно опускается на мое плечо. Я от неожиданности чуть бегунок не оторвала. Неужели уже? Оборачиваюсь, а там какой-то парень чуть выше меня ростом. Черные волосы, концы которых окрашены в розовый, огромные тоннели, куча тату…. Но -Эй.… Ты первый раз тут? От моих слов девушка растерялась еще больше. Надо как-то разрядить обстановку. Давай же…. -Я Джимми. Сказал я улыбаясь. Блин, а она ничего… -Лина. Она коротко кивает и продолжает теребить край куртки. Сам не понимая, что делаю беру ее ладони в свои, заставляя ее обратить на меня внимание и говорю: -Послушай, первый раз всегда страшно и волнительно. НО от этого зависит твое будущее. Ты должна справиться. -Но, я… их …слишком много. Я не смогу…. Она вот заплачет. Только не это, успокой ее Стримелл! -У тебя есть кумиры, люди которые тебя вдохновляют? Лина кивает. -Вот. Представь, что они стоят там. Пой для них, пой для себя, пой так, словно вокруг никого….. -А сейчас, перед вами выступят покорители Швеции, Her Flying Time! Девушка вздрагивает и без слов направляется к сцене. Так, в разы лучше. Может спуститься в толпу? Хочу рассмотреть ее лучше, понять ее и ее музыку. Около пары минут и я уже нашел хорошее место, чуть дальше фан-зоны. И почему его никто не занял? Странно, что они еще не начали? Неужели что-то случилось? Или девушка все-таки упала в обморок? Но мои сомнения разбил парень, который появился на сцене. Белая борцовка, рваные джинсы, кое-где видны татуировки. Он занял место за барабанной установкой. Спустя несколько секунд вышли и остальные музыканты. Все замерли, какая-то мелодия странная….Хм, похоже на Bring me the horizon. И вот, наконец, выбегает она, едва хватает микрофон, как ее товарищи начинают энергично играть. Когда русоволосая начинает петь мое сердце замирает, вот это скрим, никогда не думал, что женский экстрим вокал может так пробирать. Парень, который играет на басу, поет чистым вокалом. Они так дополняют друг друга. Спустя две песни я замечаю, что мой взгляд прикован к ней… Она не смотрит на толпу, она как будто смотрит сквозь нее. Все правильно, не смотри, представь, что ты одна. Отдайся любимому делу с головой. Постепенно Эвелина начинает вести себя более раскованно. То, как она двигается под музыку…. Словно ангел спустился с небес…. Отвел взгляд и посмотрел на толпу. Люди восторженно подпевают и трясут головой в такт песни. Даааа, а они хорошие претенденты на победу…. Я настолько утонул в их музыке, что даже не заметил, как все закончилось и начала готовится к выходу следующая группа. Хм, интересные ребятки…. С этими мыслями, я направился в зону для участников фестиваля, желая подкрепиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.