ID работы: 9655782

Он (она) прекрасен ( прекрасна) !!!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Маринетт очень хотела поступить в институт моделей, ведь ей очень нравилась мода. Но, из-за закона о том, что девушкам нельзя связываться с модельными направлениями, девушка решила поговорить с братом. Она постучалась и зашла в его комнату. Комната была в синих тонах. Парень сидел на серо-синем диване и смотрел в документы, а после перевел взгляд на Маринетт. — Джек, мне нужно с тобой серьезно поговорить!— начала Мари и сделала паузу. — Ну?— спросил парень. — Я хочу поступить в модельный институт!— четко и быстро произнесла она. У Джека округлились глаза и он смотрел на девушку как на дуру. — Я просто не хочу другим заниматься,— взяла его за руку.— Помоги мне! — Мари, ты с ума сошла? Нет! — Джек, пожалуйста, помоги мне только раз. Я подам документы в модельный и педагогический институт, что бы родители не заметили ничего... — А как ты скроешь грудь второго размера? И талия у тебя очень маленькая для мальчика, — перебил криком сестру. — Я уже все придумала. Ты поможешь? — жалостно смотрела она на брата. — Эх, Мари. Хорошо. Но если тебя раскроют, то я тебя защищать не буду! Девушка радостно обняла Джека и побежала в комнату собирать все документы. Собрав с большой улыбкой, она отправила письма в институты. Через несколько дней пришел ответ на педагогический, а через два дня после, на модельный. Она поступила. — Джек, получилось!— кричала Мари. — Что получилось, милая?— спросил Том. — Наша Мари поступила в педагогический, — быстро ответил Джек. Том радостно похвалил дочь и ушел, а Мари и Джек расслабились. — В следующий раз не ори,— сказал парень смотря на радостную девушку. Мари собирала и покупала все нужные вещи для мальчика, парик с короткими волосами, бинты для скрытия груди и ещё пару для увеличения талии. Девушка собирала всё в два чемодана. Один для родителей, а второй для себя. Когда провожали родители девушку, Джек поменял чемодан с нужным. Маринетт ехала в другой город и думала, как будут проходить занятия и похожа ли она на парня в тех нарядах? Приехав в город, она пошла в торговый центр в туалет и зашла в кабинку. Достав бинты она перебинтовала грудь и талию, а так же переоделась в мужскую одежду, но парик надела выйдя из туалета. Она была в немного широких штанах, зелёной широкой и длинной футболке, белых кроссовках и с короткими волосами. Она выглядела очень маленьким и худеньким мальчиком, которому с трудом можно было дать шестнадцать лет. Она взяла свой чемодан и пошла в институт, который находился недалеко от этого центра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.