ID работы: 9655782

Он (она) прекрасен ( прекрасна) !!!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сожители

Настройки текста
Маринетт зашла в здание и её встретил преподаватель. Он отвёл в кабинет и вручил нужные документы. Девушка взяла и отправилась в общежитие. В общежитии она зарегистрировалась и ей выдали ключ от комнаты. Поднявшись в комнату, Мари никого не увидела, но чужие вещи были разложены в шкафу и на одном из столов. Она напряглась, ведь ей придется делить комнату с кем-то посторонним. Комната была маленькая, но комфортная: два стола, два стула, двухэтажная кровать, отдельная ванная и туалет, шкаф был один. Маринетт разложила свои вещи и легла на нижнюю кровать, вдруг в комнату вошёл высокий, накачанный, зеленоглазый блондин и кинул раздраженный взгляд на девушку. — Какого хрена ты лежишь на моей кровати?— грозно спросил блондин. — Ой, прости, я не знал, что ты её занял,— взволнованно ответила Мари. — Теперь знаешь. Брысь! Маринетт встала и полезла на верхнюю кровать и лёжа сказала: — Меня зовут Джек, а ты? — Адриан! Парень не обращал на нее внимание. — А ты... — Значит так, не лезь ко мне. То, что ты здесь и так ошибка. Я был против сожителя, но меня не послушали. И хватит меня допрашивать, а иначе будешь спать за дверью, — перебил Адриан. Девушка испугалась и ничего не могла сказать. Она слезла и начала осматривать комнату. Зашла в ванную, туалет, посмотрела все шкафчики. — Может хватит? — заорал парень от чего Мари подпрыгнула и задрожала. — Прости! Крикнув убежала она. Закрыла дверь и выдохнув пошла по коридору. — Привет, ты из двадцать восьмой комнаты?— спросил мужской голос за спиной. Мари повернулась и увидела высокого парня в очках. — Меня зовут Нино, а ты? — Меня Джек, — с опаской говорила. — Ты живёшь с Адрианом?— Мари махнула головой.— Так это на тебя он наорал? Он хороший парень, просто он не любит посторонних. Ты уже наверное сотый его сожитель. Он учиться на втором курсе. С ним никто двух дней не прожил. Смеясь рассказывал Ляиф, а Мари только улыбалась. — Ты очень маленький и тощий для модели, — перевел он разговор. — Ам, я на дизайнера учусь. Я просто болел в детстве много и поэтому болезнь подкосила мой рост тела, — выкрутилась она. В коридоре послышался звон. — Это значит, что пора ложиться спать!— уточнил Нино и ушел. — Уже?— удивилась Мари. Ей было весело с парнем и возвращается в комнату к Адриану не хотелось. Она тихо и аккуратно открыла дверь. Агрест сидел за столом и что-то делал. Девушка зашла и отправилась в душ, что бы переодеться и лечь спать. Она достала большую пижаму и пошла в комнату. Переодевшись Маринетт залезла на кровать и попыталась уснуть, но все напрасно. Из-за того, что парень сидел со светом мешало уснуть. — Извини, не мог бы ты выключить свет?— тихо спросила Мари. — Нет!— сказал он. — Ты мешаешь спать!— не выдержав крикнула она. — Не ори на меня, если не хочешь вылететь!— пригрозил Адриан. Мари кинула в него подушку. Парень встал и приблизился к кровати. — Ну все!— крикнул он. Схватил девушку и отнёс к двери. Мари хваталась за все, что было доступно. И вот она уже за дверью вместе с парнем. Он поставил ее на пол, а Мари схватилась за его майку не отпуская. — Если я буду здесь спать то и ты!— говорила она. Парень только улыбнулся краем губ и быстро сняв майку закрыл дверь. Маринетт стучала в дверь, но напрасно. Она всю ночь провела за дверью и спала на холодном полу. Утром Адриан выходил из комнаты и споткнувшись пнул девушку. — Какого черта ты здесь делаешь?!— кричал он. — Это ты меня выгнал, а идти мне некуда!— устало говорила Мари. Не обратив внимания он ушел. Мари встала и зашла в комнату. Собрала вещи, переоделась и пошла в институт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.