ID работы: 9655782

Он (она) прекрасен ( прекрасна) !!!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Результат

Настройки текста
Рано утром, Мари открыла глаза и увидела рядом спящего Адриана. От этой картины её щеки загорелись. Ей казалось это все сказкой, словно она принцесса, а рядом лежит прекрасный и любящий принц. Мари потянулась рукой к парню и убрала блондинистые волосы с лица, а после провела пальчиками по лицу Адриана. Он схватил ее руку и прижал к своей щеке сильнее. — Ещё раз влюбилась? — открыл глаза и улыбнулся. Мари покраснела ещё сильнее, оторвав свою руку, она отодвинулась. — Куда? — притянул ее парень в свои объятия. — Полежи со мной ещё немного. Она не двигалась, ведь сама была рада этому. Он был теплый, сильный и ласковый. — Я хочу дочку!— уверенно прошептал Адриан. У Маринетт округлились глаза. Она уже и забыла про то, что может забеременеть. И риск высокий. Мари посмотрела на Адриана со страхом, а тело начало трясти. Почувствовал её дрожь и блондин. Он обнял её ещё сильнее и поцеловал в лоб. — Надеюсь она будет такой же красивой как ты. У Маринетт ком в горле стоял, ей хотелось сейчас зарыдать как ребенок, но она только уткнулась носом в его мощную грудь и закрыла глаза пытаясь понять его слова. Пару минут полежав парень встал и отправился на кухню. Мари же, воспользовалась этим и оделась, а после пошла к Адриану. Тот стоял у плиты в одних штанах, с голым торсом, и что-то жарил. — Проходи, садись за стол, сейчас будем кушать, — радостно сказал блондин накладывая яичницу. — Спасибо,— тихо ответила Мари. — Маринетт, ты вернёшься?— с опаской спросил парень. — Нет!— четко ответила она. — Почему? — Мне там делать нечего. Ты сам знаешь, что это женщинам запрещено, а ещё, я думаю документы уже забрали. — А если нет? — поинтересовался он. — Не знаю,— не уверена произнесла. В один миг Адриан подрывается и быстро идёт в спальню. Мари не обратила особого внимания и продолжала кушать. Когда уже дописала кофе, в кухню влетает блондин. — Все!— крикнул он. — Что все? — округлила девушка глаза. Адриан подошёл, поставил стул рядом с Маринетт. — Ты можешь учиться там! — О чем ты, я же уже все тебе рассказала... — Ты можешь учиться под своим именем, не под именем брата. — И как ты это сделал? Мари удивлялась каждому сказанному слову от Адриан, как и зачем ему это все нужно? — Все расскажу позже, сейчас поедем в университет и подадим твои документы, но сначала заехать к твоим родителям. — Они это не одобрят!— уверенно произнесла. — Это мы ещё посмотрим. Адриан взял Маринетт на руки и понес в машину. Усадил, побежал в дом, что-то взял, закрыл дом и сел за руль. Ехали к Тому и Сабин долго. Приехали и зашли в пекарню. Увидела первая Сабин. — Маринетт? Адриан? Что вы здесь делаете? Вы же должны быть на учебе? Также вышел на этот голос Том. Настроение сразу изменилось у него. Брови изогнулись на мужском лице. — Вы почему не на учебе? — грозно спросил Том?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.