ID работы: 9655782

Он (она) прекрасен ( прекрасна) !!!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
Сняв майку и лифчик девушки , Адриан начал ласкать, кусать и сжимать грудь. Маринетт стонала от такого удовольствия. Он спускался всё ниже и ниже, когда дошел до низа, то Мари схватила его за руку. Сама не зная почему, но что-то её останавливало, а также ее желание, которое росло с каждым прикосновением и поцелуем. — Не бойся, — успокоил он,— я аккуратно. Мари немного ослабила свою руку, которая держала блондина, но не убрала. Такой контроль Адриану не понравился и он завел руки девушки над головой и зажал своими руками. — Просто доверься мне! — целуя говорил он. Мари пыталась расслабиться, но все же была напряжена. Когда они были уже голые, Адриан начал входить в девушку. Мари расслабилась только после несколько толчков. По комнате раздавались стоны и скрипы кровати. Блондин пытался двигаться медленнее, но желание получить больше толкало его усилить темп. Скорость нарастала и Мари от неведомого удовольствия сжимала в руках простынь, а после уцепилась в шею и плечи парня. Она царапала ногтями всё за что хваталась. Они перепробовали много поз, из-за роста, поза раком была неудобна, но лучшая была наездница. Парень мог глубже в неё войти, а вид был просто огонь. Адриан взяв за талию, насадил девушку на всю длину и сделал последний толчок, и излился в неё, от чего девушка изогнулась и сделала последний стон. Поцеловал на последок, он встал с кровати и пошел куда-то. Мари долго лежала, ведь все тело её дрожало, а внизу ещё и побаливало из-за "маленького" размера его дружка. Адриан вернулся вместе со стаканом воды. И не прогадал. Протянул стакан ей. Мари выпила и отдала. — Ты успел достать? — разрушила тишину Мари. — Что?— не понял он. — Ты же не кончил в меня? — заволновалась Мари одевая на себя майку, которую протянул Адриан. — Кончил!— утвердил он. Улыбнулся — у нас все равно скоро свадьба... — Зачем? — Я уже говорил — садиться на кровать. — Я люблю тебя, а ты меня. — Я никогда такого не говорила! — Ты нет. Твое тело — да. После она встала и начала одеваться. — Ты куда? Не понял её действий парень. — В аптеку! Адриан схватил Мари, обнял и держал в объятиях пока та вырывалась. — Нет! Ты мне нужна. Я тебя не отпущу. — Мне дети ещё не нужны. — А мне нужны. Мари немного отодвинулась. Эти слова прозвучали в ее голове эхом. Она не понимала, зачем ему дети, ещё и от нее. Она не красотка, не модель и т.д. — Ты ещё очень молод, зачем тебе дети от меня. В мире есть много красивых и стройных девушек, которые мечтают родить от тебя. — Таких действительно много, но мне нужна та, которая будет любить меня не из-за моих денег и положения в обществе. На данный момент это ты. Тебе это не нужно, ты даже не знала кто я... Не закончив говорить он увидел как Мари расплакалась. — Я тебя никому не отдам. Ты только моя.— улыбался он. — Ты хочешь спать? Не понимая вопроса Мари аккуратно помотала головой. — Отлично. Посмотрим фильм? Мари забыв о своём деле согласилась. Она села на кровать. Адриан установил проектор, принес с кухни вино и фрукты. Ей было очень хорошо и уютно рядом с ним. После тридцати минут, Мари уснула на плече парня. Он аккуратно снял лишнюю одежду и уложил ее, накрыл одеялом,. Унес на кухню продукты и вино. Вернулся и лег рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.