ID работы: 9655785

Five nights or five day into die

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
_DeMoNeNoK323_ бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
       Шум с улицы тихо звучит на фоне сопения Винсента. Я не сплю, а лишь лежу на его груди, закрыв глаза. Укусы, оставшиеся на моем теле бурыми пятнами и отпечатками зубов, отдавались приятной болью по всему телу. Свет фар редко проезжающих машин с любопытством заглядывает через шторы, но,буквально через миг, на его место приходит тьма. Круговорот звуков гипнотизирует, но сопение мужчины действует как маяк, вновь и вновь выводя меня из тумана. Живот слегка урчит от голода, но я не осмелюсь встать, разбудив Винсента. Мы решили поспать перед сменой, но я не смог заснуть и поэтому сейчас наслаждаюсь тишиной. И в этой тишине звук колес проезжающих машин накрывает меня волной, такой холодной и неизвестной. До нашей смены остался один час, мне нужно разбудить Бишопа. Сделав полуоборот туловищем, я посмотрел на его лицо. Такое умиротворённое: он явно доволен обновлением нашего статуса. Его рука лежит на моей талии. Кончиками пальцев я провел по загорелой коже. "По-сравнению с ним я белая поганка."- пронеслось у меня в голове и я потерся кончиком носа о его переносицу. Через пять минут, которые я считал по тиканью часов, он раскрыл свои веки и приподнялся на локтях. Взглядом осмотрев меня, раздетого и покрытого укусами и метками, он ухмыльнулся, притянул к себе и зарылся носом в мои волосы: - С самого начала хотел это сделать. - Сделать что?- Съязвил я, но мне правда стал интересен его ответ. - Вдохнуть аромат твоих волос. - И чем же они пахнут? - Какао, от тебя от самого пахнет какао. Я выпил этот напиток лишь один раз, поэтому не думал, что запах ко мне привяжется. - Чем же я ещё пахну?- Винсент уткнулся носом в мою ключицу и глубоко вдохнул воздух: - Теплой пиццей и моим гелем для душа,- В его голосе послышались нотки радости, - А как пахнет от меня? Я провел носом от его плеча до мочки уха: - Машинным маслом...сигаретами, дорогим одеколоном, немного кровью и...тем же гелем для душа.- Улыбнулся я и посмотрел в его зелёные глаза. Он ухмыльнулся, блеск в его глазах отразился и в моих. Винсент притянул меня к себе и обнял. Мне пришлось опереться лбом о его плечо: - Дурень,-обозвал меня он,- Я заеду за твоими вещами после смены. У тебя их много? - Один чемодан и старый ноутбук. Как видишь, приданное у меня небольшое. Мы вместе посмеялись и встали с кровати. Кое-как натянув свои боксеры и фиолетовую рубашку,я пошел на кухню. Винс же натянул одни брюки. Дискомфорт в области живота и ноющая боль с низу мешали мне передвигаться- последствие наших утех. Видимо, увидев, как я еле передвигаю ноги, Бишоп подхватил меня на руки и понес к столу: - Моя очередь готовить.- Кратко объяснил он и усадил меня на стул. Хихикнув, но резко заткнувшись из-за боли, я сложил на столе руки и уложил на них голову. Аромат теплого хлеба заполнил кухню и через несколько минут мужчина поставил передо мной тарелку с горячими тостами. Я улыбнулся: - С клубничным джемом? - С клубничным.- Улыбнулся Винс и сел со своей порцией напротив. Медленно расправляясь с тостами, я начал смотреть, как ест Винсент. Он улыбался, а свет жёлтых уличных фонарей создавал уютную атмосферу. На улице мое внимание привлекла высокая фигура, прошмыгнувшая между соседних домов и скрывшаяся в темноте. Наверное, показалось. Вот только повернувшись к столу, я обнаружил, что Винсент не ест, а пристально смотрит в то место, где буквально секунду назад скрылась сущность. Оттуда в нашу сторону тянулась тьма, непроглядная, но он что-то, да увидел в ней. Внезапно тяжелый холодный воздух осел в моих лёгких, а по спине пробежал табун крупных мурашек от осознания того, что что бы то ни было, это может быть опасным. Стало резко не по себе. - Говоришь, не найдет?- С каким-то странным спокойствием спросил он, откусив очередной кусок. - Думаешь...это он? - Нет, Адам не может найти меня здесь...или... Винсент поднял на меня тяжёлый взгляд, говорящий за своего хозяина. Я напрягся ещё сильнее. Внезапно Бишоп засмеялся: - Это соседский мальчишка, а ты так испугался!-Я растерялся: -Ч-что? - Он часто вечерами возвращается этой дорогой с пьянки, чтоб не отхватить зипдюлей. Какой ты пугливый!-продолжил смеяться он. -Ублюдок,- под его хохот я надул щеки и продолжил есть, не замечая, что, несмотря на смех, Винс настороженно смотрит в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.