ID работы: 9655785

Five nights or five day into die

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
_DeMoNeNoK323_ бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах пиццы и страха

Настройки текста
- Вот же ж сука!- крикнул я, подскочил на ноги и что было мочи побежал по коридору, заворачивая несколько раз. После недолгой тишины зазвучали громкие и быстрые шаги жуткой твари. Аниматроник был большим, но оказался довольно быстрым...К моему несчастью. Последний поворот и...тупик. Черт! В ужасе разворачиваюсь и отхожу назад. Передо мной стоит маскот, упираюсь спиной в стену. Громко выдыхаю. Снимаю трубу с ремня и встаю в стойку: - Ну...*хахах* иди сюда, сука металлическая...

***

       Темно. Еду по освещенной фонарями дороге, рядом, на пассажирском, посапывает Барби. На радио крутят старую мелодию в жанре джаза. - Романтика~- Вздыхаю, Барбара проснулась и вытягивает руки вперёд, потягиваясь. Заворачиваю на задний двор. Паркую авто и выхожу. Холодный воздух ударил по носу и я закутался в шарф. Беру сигарету. " Нужно пополнить запасы,"- пронеслось в моей голове. Достаю из багажника пакет с энергетиками и снеками, иду в сторону машины Майка. Он кричит мне что-то неразборчивое и машет рукой. На миг останавливаюсь. Роняю сигарету и подбегаю к ребятам. Ужасаюсь: оперевшись на Майка и Джереми, стоит Винсент, истекающий кровью. Шмидт матерится, а Джерри тихо всхлипывает. Во двор заезжает полицейская машина и скорая. - Скотт пропал, - Сказал Джереми, еле сдержав слёзы. Нет. Нет. Нет! Скотт, куда он опять ввязался? - Как?! Что с тобой случилось?! - Спросил я у Винса, зазывая фельдшера. - Эт-та су-ка мен..я ус...усыпила...- Прошипел Бишоп, отхаркивая кровь. - На двери следы взлома,-пояснил мне Майк. - Откуда кровь, если тебя усыпили? - Энергия кон....кончилась, Фокси...будь- он про...проклят напал, когда *кха* я оч...очнул-ся. Хреново. Не могу трезво оценить ситуацию, Винсента отводят в машину, чтобы осмотреть. - Сейчас нашего извращенца подлатают, напишем заяву, а Фиалка понесет жопу по городу искать Скотта. Не переживай, золотце. - Майк сидит на капоте и успокаивает Джереми, держа свои ладони на его щеках, стирая пальцами слезы. Оборачиваюсь. Ищу взглядом знакомые лица. Только подъехавшая машина остановилась у самого поворота. Из нее вышла ОНА. Длинные черные волосы, яркая алая помада, шпильки... Это точно ОНА, та сука, которая подпортила самые солнечные годы моей жизни. - Здравствуй, Фритзи, давно не виделись~.- Протянула она своим сучьим голоском. - И надеюсь, это наша ПОСЛЕДНЯЯ встреча, Диана.- Прошипел я сквозь зубы и начал вглядываться в темные стекла её машины,- Этот ублюдок с тобой? - Ну конечно, дорогуша, мой братец хоть и последний обдолбыш, но всюду катается со мной... - Как собачка.- Прервал её я. - Как грубо~ - Зато честно. Зачем ты сюда приехала? - Да так... узнать, как поживает жених моего братца. Они ведь хотели сыграть свадьбу, завести семью...жалко, Скотт так плохо поступил... После того, как Коутен сбежал, Адам места себе не находил: искал его...- Она наигранно вздохнула. - Ладно, все мы знаем, что моему братишке нужно только бабло на наркоту, но он не отступит, пока не отомстит за предательство. - Она хмыкнула, подняв нос. - Вы хотите обобрать до нитки бедного пацана? Ему и так от вас досталось.- Я сжал кулак и ударил по стене. - Нет, у нас, конечно, была такая идея...до недавнего звонка. Сейчас же мы придумали кое-что получше... - Диана ухмыльнулась и тихо засмеялась, - Он станет чистой душой для нашего дяди~ - Что? Что ты хочешь...сказать? - проговорил я ей в след, пока она уходила к машине. Я хотел ее поймать, но полицейский остановил меня: - Офицер Данн, хочу попросить Вас дать мне ответы на некоторые вопросы.- Он поволок меня к полицейской машине. Эта СУКА уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.