ID работы: 9655800

Ты вообще что нибудь чувствуешь?

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Я попыталась резко встать, но он навалился на меня всем своим телом! -Егор блять, встань! Он начал что то мычать, но глаза не открыл. Да сука! Где мой телефон. Он лежал на тумбочке, я взяла его в руки и быстро начала печатать сообщение. Уже через пару мгновений, в мою комнату забеежал Азиз. По его глазам было видно как он зол но пытается это скрыть. Он подошёл к кровати и передвинул Егора на другую сторону. Я быстро встала. -Спасибо, я... Он поднял меня на руки. -Просто молчи. Это было очень странно, обычно он мне улыбается, смеётся и всегда слушает, а сейчас он был очень серьезный, можно даже сказать, злился на меня. Я не осмелилась сказать ни слова. С каждым шагом, он все сильнее начинал нервничать. Я искренне не понимала что происходит. Вот мы в его комнате, он спустил меня на кровать. -вообщем... Ну.. нам надо поговорить, кое о чем... -Ну хорошо, я тебя слушаю. -Я... Понимаешь... Нас прервал Алишер, он зашёл в комнату без предупреждения. Азиз разозлился но увидев его успокоился. -Не понял, вы чё тут одни делаете?И почему ты без одежды?! Это была правда я была в... скажем так, в откровенной пижаме, но мы с Зизой лучшие друзья и меня это как то не смущало. -А какого хера в моей кровати был Егор?! Где вы вообще были почти всю ночь?!!? -Всмысле -Иди проверь если не веришь! Если бы не Азиз, то я бы до сих пор там под ним, выбраться пыталась! Он подошел к кровати на которой я сидела и встав на против меня сказал. -Прости... Я с ним поговорю он извинится, обещаю... Иди к братику. Он протянул руки для объятия и я обняла его. -Ладно я пойду... Мне нужно работать... Сказал Азиз... Я даже забыла про то что он был тут... Я хотела спросить про тот незаконченный разговор, но Алишер опередил меня. -Иди и спасибо что помог. -Подожди а... Но он уже вышел. -О чем вы разговаривали? -Не о чём... Пошли, ты должен выгнать Егора с моей кровати! Он был немного злой... Незнаю почему... Вроде все хорошо. -Нет -Почему?! -Сначала я дам тебе что нибудь одеть! Он потянул меня за руку и потянул, видимо в свою комнату. Легонько толкнув меня внутрь он закрыл дверь на замок... Мне стало не по себе... так спокойно он твой брат... Все хорошо... Вдох выдох... ТВОЮ МАТЬ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!! Он прижал меня к стене и опустил голову к моей шее, я замерла от страха.... Он собирался что то сделать... Но резко остановилась и тяжело вздохнул... Он взглянул на меня и заметил что мои глаза уже наполняются слезами, отпустил. -Прости... Сестрёнка ты чего, не плачь... Если честно я сама незнаю почему заплакала, оно само как то... -Бляя... Какой я идиот! Прости пожалуйста.... Я обещаю... я... Я встала на носочки и ели дотянувшись до его губ, поцеловала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.