ID работы: 9655854

Destino

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
GriffAlina соавтор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава l

Настройки текста
Примечания:
18:45. Пятница Пройдя ежегодное медицинское обследование, Мэдисон выходила с больницы. Неожиданно её кто-то схватил за руку, таща в сторону. — Какого? – присмотревшись, девушка сразу поняла, кто это – Габриэль? (

Габриэлла – лучшая подруга Мэдисон)

— Да? — Какого чёрта ты творишь? Девушка остановилась обернувшись. — Если ты забыла, то мы собирались на митинг. В голове всплыл вчерашний вечер – когда Мэдисон, пообещала пойти на митинг со своей подругой «За компанию». — Эм, да, прости.

***

Подходя к центру города, где собрался, чуть ли не весь народ, лучшие подруги пошли в центр событий. Дымовые шашки летели во все стороны, погружая толпу в дым, крики, вечная давка, всё это создавало свою атмосферу, в которую хотя или нет, погружался каждый. Спустя три часа, люди начали расходиться. — Ну что, пошли? – подойдя к Габриэль, сказала Мэдисон. — Да. Проходя через оставшихся людей, Мэдисон не следила куда, шла, в результате чего, врезалась в человека. Приземлившись на пятую точку, Мэдисон подняла глаза, спиной к ней стоял мужчина в форме, обернувшись, он уставился на неё. — Мэ... – на секунду он замялся – с вами всё в порядке? Мужчина протянул руку в знак помощи, приняв которую, Мэдисон встала. — Д-да, спасибо. — Мэдисон, куда ты.... Габриэль замерла, уставившись на мужчину. — Воу... – слетело с губ девушки. — Танк, ты идёшь? Прозвучал ещё один голос, позади Танка, появился ещё один парень с дредами. — Танк? Мэдисон уставилась на мужчину. — Да, это прозвище – сказал, Танк оборачиваясь в сторону второго парня. — Только не говори, что не знаешь, кто они такие – тихо сказала Габриэль, подруге. — Я без понятия, кто они такие. Габриэль с удивлением уставилась на девушку на, что Мэдисон поспешила ответить. — У меня не было времени, чтобы сидеть в различных соцсетях. — Совсем? — Совсем. Парень в точно такой же экипировке, но с дредами, подошёл ближе. — Жаль – хоть его лицо и было закрыто маской, можно было понять, что он сейчас улыбается. — Ладно, пошли – сказала Габриэль, уже таща Мэдисон за руку. Подходя к дому Габриэль, Мэдисон обернулась на подругу, решая, стоит ли задавать ей вопрос. Решив, что, да, она сказала: — Так кто они? Обернувшись, Габриэль уставилась на подругу. — Spec ops guy, или же «приспешники», ну или просто – Танк, Райот, Скорпион, Альфа и Афина. — Там ещё и девочка? — Да, одна. — И что они делают? — Помогают людям на протестах, ведь имеют больше возможностей, вроде как работают на группировку «Anonymous» — Ясно, спасибо.

***

14:30. Среда Мэдисон вышла с квартиры, и спускалась по лестничные клетки, как неожиданно её телефон зазвонил, на экране высветилось «Габриэль». — Да? — Приветик, как смотришь на то, что бы пойти погулять? — Хорошо, можешь выходить и идти ко мне, я пока в магазин схожу. — Отлично, до встречи.

***

Подходя к своему подъезду, Мэдисон заметила Габриэль. — Привет. Габриэль обернулась, видя Мэдисон, на лице шатенки расплылась улыбка, а карие глаза засветились. — Привет. Спустя три часа прогулки, девушки решили расходиться. Габриэль – вызвала такси, Мэдисон же в свою очередь, решила сходить к матери, которая жила в десяти минутах, от этого места. — Позвонишь, как доедешь. — Конечно. — Только не забудь, Габри. Садясь в машину, Габриэль коротко кивнула, закрыв дверь, машина тронулась. Мэдисон направилась в противоположную сторону. Идя по дороге, она, рассматривая свою обувь, девушка врезалась в человека. Рука неизвестного поспешила схватить Мэдисон, тем самым не давая ей упасть. — Ах... – сорвалось с губ девушки. Подняв глаза, Мэдисон заметила... — Танк? Парень был в костюме, видимо с митинга, пронеслось в голове Мэдисон. — Видимо, у тебя мания врезаться в меня. — Прости, я не специально. Парень явно превосходил над девушкой, поэтому смотря на Танка, Мэдисон чувствовала себя маленькой девочкой. Он был выше её на 30 сантиметров, если не на 40. — Ничего, куда шла? Девушка посмотрела на него. — К маме. — Ну тогда удачи, Мэдисон. До девушки не сразу дошло то, что её назвали по имени. — Стой! Откуда? — Что откуда? – повернув голову в её сторону, переспросил парень. — Откуда, ты знаешь, как меня зовут? – поспешила объяснить девушка. Парень задумался буквально на секунду, после чего сказал. — Поверь, это не важно. Решив, что не будет спорить, девушка лишь ещё раз посмотрела на парня, после чего сказала «Хорошо». — Я пойду – смотря куда-то за спину девушки, сказал Танк– пока. — Пока – тихо сказала девушка, проследив взглядом за ним, после чего отправилась дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.