ID работы: 9655854

Destino

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
GriffAlina соавтор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава ll

Настройки текста
Примечания:
      23:21. вторник Идя по тёмным улицам, домой, девушка прокручивала в голове одни и те же слова. Неожиданно кто-то выскочил из-за угла. На голову нацепили чёрный пакет. Как только, Мэдисон хотела закричать, её рот закрыли, запихивая в машину....

**Днём ранее**

      14:54 — Я не думаю, что тебе стоит идти туда. — Не бойся, я беру тебя с собой. Мэдисон посмотрела в экран ноутбука. — Ты совсем спятила, я не пойду с тобой – немного подумав, Мэдисон добавила – прошлого раза хватило. Девушка в экране опрокинулась на спинку стула, складывая руки на груди. — Какая же ты скучная, Мэд. — Ладно. — Это значит, да? — Это значит, да – подтвердила слова подруги, Мэдисон. — Вот и отлично, значит сегодня в клуб! — Габриэль, ты не исправима. — Ой, та ладно тебе – Габриэль закатила глаза, после чего недовольно глянула на подругу. Еле сдержав смех, Мэдисон посмотрела на время. — Ладно, я приеду к тебе через десять минут. — Смотри мне, пока. — Пока. Сбросив звонок, Мэдисон принялась собираться к Габриэль. Одев некий «образ», а именно: широкие штаны и кроп топ. Заплела конский хвост и, обув белые кроссовки, вышла с квартиры. Выйдя с дома, девушка села в такси. Поднявшись на нужный этаж, Мэдисон позвонила в дверной звонок. Открыв дверь, Габриэль пустила внутрь подругу. — Значит, сейчас будем начинать собираться. — Как скажешь.

***

Сделав макияж и причёски, девушки решили приступать к одежде. — Значит, начнем с этого – кинув в Мэдисон чёрное коктейльное платье с блёстками, проговорила Габриэль. Примерев платье, Мэдисон вышла к подруге. — Нет, не то – оценив «образ», проговорила та – на, попробуй это... Кинув, голубую мини-юбку, белый кроп топ и широкую черную рубашку. Нацепив на себя всю одежду, девушка вышла к Габриэль. — Да, мне нравиться! — Не слишком ли коротко? Оценив её ещё раз, она коротко сказала «Нет». Габриэль нацепила на себя, розовое платье. — Пошли? — Да.

***

Зайдя в клуб, подруги сразу пошли к барной стойке. — Ладно, я пошла – наклонившись к уху подруги, сказала Габриэль. Заказав себе коктейль, Мэдисон пошла к дальнему столу, неожиданно на её телефон пришло сообщение, взглянув на первые строки, ей стало интересно, открыв, его полностью, она начала читать:

«Привет, Мэдисон, у тебя очень милая квартирка! Надеюсь, ты не обиделась, что я пришёл без приглашения. Думаю, что подожду тебя дома. Это только начало, думаю, твоя мама будет не сильно рада, если я приеду к ней в гости. Ах, да, если ты будешь скрываться, то мы найдём твою мать, разберемся с ней, а потом тебя ждёт та же участь. Ты ведь не хочешь увидеть свою семью, в утренних криминальных новостях? p.s Оглядывайся почаще.»

Успокаивая себя в мыслях, что всё это бред, Мэдисон чувствовала необъяснимый страх. Решив, что сегодня не хочет веселья, она нашла Габриэль, и, соврав, что, мол, ей плохо, девушка пошла домой. Выходя с клуба, Мэдисон взглянула на время. Электронные цифры показывали: 23:00. Идя в сторону дома, она заметила, что уже как 15 минут, за ней идёт мужчина. Пытаясь свернуть различными способами, Мэдисон таки оторвалось. Как вдруг, на её телефон пришло сообщение. «Ну и чего ты убегаешь?» Быстро выключив телефон, после того как взглянула на время, которое показывало уже: 23:20. Идя по тёмным улицам, домой, Мэдисон прокручивала в голове одни и те же слова: «Привет, Мэдисон, у тебя очень милая квартирка! Надеюсь, ты не обиделась, что я пришёл без приглашения. Думаю, что подожду тебя дома....» «...Это только начало...» «...Если ты будешь скрываться, то мы найдём твою мать, разберемся с ней, а потом тебя ждёт та же участь...» «...Ты ведь не хочешь увидеть свою семью, в утренних криминальных новостях?...» «Ну и чего ты убегаешь?» Неожиданно кто-то выскочил из-за угла. На голову нацепили чёрный пакет. Как только, Мэдисон хотела закричать, её рот закрыли, запихивая в машину.... Машина рванула вперёд, а с лица Мэдисон сняли пакет. За рулём сидел парень в маске Гая Фокса, рядом с ним на пассажиром, парень с митинга, с дредами. Повернув голову в сторону, я увидела .... — Танк? — Да? – на удивление, совершенно спокойно сказал Танк, повернув голову в мою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.