ID работы: 9655854

Destino

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
GriffAlina соавтор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Vlll

Настройки текста
Примечания:
На следующий день девушка проснулась с лёгкой болью на руках, бёдрах и других различных частях тела. Повернув голову, Мэдисон заметила, что находиться в комнате одна. И лишь слегка уловимый запах мужского парфюма оставался в воздухе. Быстро поднявшись и сделав все необходимые процедуры, девушка направилась на выход. Выходя из номера, Мэдисон закрыла дверь и пошла в сторону лестницы с лифтом. Как только девушка подошла к лифту, двери открылись, и оттуда вышел кто-то из обслуживающего персонала. Замерев перед девушкой, он оглядел её с ног до головы, после чего последовал вопрос с его стороны: — А вы, мисс, кто? — Я? Э… — Джесси Харес — раздался мужской голос за спиной Мэдисон. Слегка обернувшись, Мэдисон, заметила Танка. В сотый раз, удивляясь его таланту появляться в нужные моменты. Немного помедлив, парень в форме оглядел Танка с Мэдисон, после чего удалился. — Будь добра, запомни это имя. — Да, конечно — отпустив глаза в пол, проговорила девушка. — Вот и хорошо, а теперь пошли, нам пора. — Куда? — немного приподняв бровь, спросила девушка. — Мне нужно кое-куда съездить, но так как сегодня за тобой присматривать некому, и одну я тебя оставлять тоже не могу, ты поедешь со мной. — Ладно…

***

Как только ребята залезли в машину, Мэдисон спросила Танка, куда же они поедут и, получив ответ, что она узнает позже, решила продолжить задавать вопросы о его жизни. — Давно переехал в этот штат? — Уже как полгода. — Говорил, что не на всё будешь отвечать правдой, но при этом, ни разу не соврал. — Ты в этом так уверена? — мельком посмотрев на девушку, продолжил — Или хочешь в это верть? — Я просто знаю, что все сказанное тобой, правда. На лице мужчины сверкнула улыбка. — Кто знает, кто знает? — Вы с Райтом познакомились уже как напарники? — Да. — Как и с остальными? — Да. — Ладно, на пока что всё, потом продолжим. — Хорошо.

***

Приехав на место, Мэдисон увидела полуразрушенное здание, которое было окруженное лесом, единственное, что радовало девушку то, что на улице было светло, от одной мысли как это место могло выглядеть ночью, бросало в дрожь. — Я буду через несколько минут, посиди пока тут. — Хорошо.

***

Как Танк и обещал, он вернулся через пару минут. В его руках была маленькая коробочка, размером в спичечный коробок. — Я предлагаю тебе съездить в отель забрать все вещи и уехать в наш дом. — Можно, но никто не… — Ты часть нашей группировки, Мэдисон, не забывай это. — Да, хорошо, поехали. — Отлично.

***

Подъехав к дому, ребята вышли из машины и направились в сторону дома. Как только они зашли в дом, Мэдисон заметила ребят. — Мэдисон, кого я вижу! — с некой радостью сказала Афина. — Ладно, посиди пока тут, а я пока найду тебе комнату — проговорил Танк. — Ну присаживайся — в этот раз голос падал Скорпион, указывая на свободное кресло. Присев девушка поблагодарила его. — Ну, рассказывай, чем занимались с Танком? — спросил Райот.  — Та так, ничем особенным. — Вас уже можно считать парой? — как бы подкалывая, проговорил Скорпион. — Ну, успокойся, Скорпион, не смущай Мэдисон — с улыбкой на лице проговорила Афина. — Нет — проговорила Мэдисон. — Ой, та ладно — в этот раз уже подал голос Райот — Между вами точно что-то есть — Нет, ничего нет. — Ну, мы это ещё увидим — проговорил Скорпион с улыбкой на лице. Спустя пару минут Танк вернулся и, шепнув что-то на ухо Афине, обратился уже к Мэдисон. — Афина покажет, где твоя комната, располагайся, и отдохни, как следует. — Да, хорошо. Поднявшись на второй этаж, девушки прошли по коридору, после чего повернули на право. Несколько дверей, одна из которых была Мэдисон. — Какие-то вещи есть в шкафу, если что-то понадобиться спускайся в низ, мы с ребятами будем там — проходя внутрь, объяснила Афина. — А Танк? — Сейчас он съездить по делам, кстати, его комната возле твоей, следующая. — Хорошо, спасибо. — Не за что — проговорила Афина и удалилась с комнаты. Просторная комната, в светлых тонах, достаточно большое окно, что было завешано двумя шторами, одни из которых были полупрозрачными, а другие плотными. Ещё одна дверь, которая вела в ванную комнату. Двуспальная кровать, две тумбы стояли по две стороны возле кровати, шкаф и туалетный столик с зеркалом. Взяв вещи со шкафа, девушка пошла в ванную комнату.

***

Выйдя с ванны, девушка взглянула на время: 15:55. В туже секунду на телефон пришла смска, взяв телефон в руки, в голове девушки пронеслось «Ну нет! Только не он!». Снова смс с угрозами:

«Привет красавица! Так давно тебе не писал, соскучилась? Я очень! Чего же я тебе пишу? Просто хотел сказать, что бы ты готовилась к новым приключениям, у меня уже столько грандиозных идей! Тебе должно понравиться! Удачи, пока!»

Из раздумий девушку вывел стук в дверь. Немного вздрогнув, девушка подошла к двери и открыла её. Открыв её, девушка увидела Танка. — Привет, можно пройти? — Да-да, конечно — отойдя чуть в строну, девушка пропустила мужчину внутрь.  — Что думаешь насчёт того что бы пройтись где-то? — с не характерным ему волнением проговорил мужчина. — Да, хорошая идея — с улыбкой на лице, сказала Мэдисон. — Отлично, тогда пошли. — Да.

***

Садясь в машину, девушка обернулась в сторону Танка.  — Куда поедем? — У меня есть одно место на примете, тебе должно понравиться. — Сюрприз? Обернувшись в сторону Мэдисон, на лице Танка появилась улыбка. — Именно, принцесса. От того, что девушка не привыкла слышать столь ласкательные слова от мужчины в свою сторону, в животе на секунду появились бабочки. Посмотрев на лицо девушки, наблюдая за её реакцией, он слегка усмехнулся и обернулся обратно. Пальцы Танка обхватили руль, лёгкие костяшки и вены вылезли, так и, заставляя девушку вспомнить прошлую ночь. Воспоминания всплыли некими флэшбэками, воспоминания о том, как эти руки обхватывали её шею, властно переворачивая тело Мэдисон, и оставляя синяки на некоторых местах, лёгкий голос, что шептал разные слова на ухо девушки. Щеки девушки залились румянцем. — Ты так и будешь смотреть на мои руки? — послышался голос Танка, лицо которого озарила усмешка, а взгляд был направлен на дорогу. — Что? А, нет, прости — щеки девушки залились ещё большим румянцем. — Не волнуйся все хорошо, принцесса. Всю оставшиеся дорогу ребята проехали молча.

***

Машина остановилась перед началом тропинки, что вела прямиком через лес. — Дальше мы пойдём пешком, но есть один нюанс. — Какой? — проговорила Мэдисон, обернувшись на мужчину. — Ты пойдёшь с завязанными глазами. — Что? На лице Танка появилась улыбка, обернувшись назад он, взял красную шёлковую повязку, после чего повернулся обратно. — Позволишь? Немного подумав, девушка согласилась. Танк легко завязал повязку на глазах девушки, проверив, не давит ли она её. Парень вышел из машины, сказав девушки сидеть на месте, обошел машину, после чего открыл девушке дверь и, подав руку, аккуратно вывел её. И так же аккуратно довёл её до места. Как только они дошли до места, Танк подошел к девушке сзади и аккуратным движением рук, снял повязку. Отвыкнув от солнечного света, девушка на секунду зажмурилась, но после двух секунд разлепила глаза и застыла от столь заваражуещего вида. Обрыв край, которого был заставлен низким заборчиком, который позволял подойти и облокотиться на него, наслаждаясь видом. Либо же была возможность сесть на скамейку, что стояла не поодаль ограждения. Снизу текла идеально чистая река, а слева с похожей горы вытекал водопад, раздавался шелест деревьев, которые окружали эту местность, и лёгкое пение птиц. — Это прекрасно! — Рад, что тебе понравилось. Подойдя к ограждению, девушка заворожено наблюдала за водой, в туже секунду к девушке подошёл Танк, обнимая её за плечи. Повернувшись в его сторону, и приподняв голову, чтобы смотреть ему в глаза произнесла: — Спасибо, что правел меня сюда. Обернувшись, Танк, посмотрел на девушку. — Не за что, дорогая. Не объяснимое чувство заставляло этих двоих смотреть друг на друга. Лёгкий ветер дул в их сторону, секунда и они слились в поцелуи.

***

На следующее утро девушка проснулась с достаточно хорошим настроением, вспоминая вчерашний вечер, всё оставшееся время они гуляли вместе, болтая на разные темы. — Доброе утро, дорогая — послышался голос Райота. Подняв голову, оторвавшись от телефона, девушка улыбнулась.  — Доброе. Присев напротив девушки за барную стойку, он осмотрелся. — Ты одна встала? — Все уже ушла куда-то, а я просто долго пью кофе. В следующую секунду девушка отметила для себя, что у Райота достаточно красивый смех. — Понимаю. Чем собираешься заняться сегодня? — Я хотела сегодня встретиться с мамой. — Хорошо. — А ты что-то хотел предложить? — Нет, просто хотел сказать, что если что, то у меня сегодня нет дел, и я могу тебя развеселить. — Хорошо, я ещё воспользуюсь твоим предложением. В ответ парень улыбнулся.

***

Подъехав к дому матери, девушка постучала в дверь, ждя пока ей откроют. Спустя пару минут девушка не выдержала и набрала маму. — Ало, да, Мэдисон, дорогая, ты что-то хотела? — Ало, привет, мам, а ты где? — Ой, а я тебе не говорила? — Не говорила что? — Я уехала по роботе в другой штат, прости, дорогая. Тяжело вздохнув, девушка попрощалась с матерью. В следующую секунду девушку кто-то набрал, на другом конце провода послышался обеспокоенный голос Танка. — Мэдисон, это очень важно, ты должна уехать в другой штат, прямо сейчас! — Что? Почему? — Я потом тебе всё объясню, а теперь, пожалуйста! По поводу денег не переживай, на твой счет перечислены деньги. — С тобой всё в порядке? — Я в этом не уверен, но я займусь своей безопасностью, а займись своей! Когда всё станет хорошо, я найду тебя, и мы уедем обратно сюда, а теперь ради всего святого, уезжай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.