ID работы: 9655854

Destino

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
GriffAlina соавтор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Примечания:
Закрыв дверь перед носом мужчины, Мэдисон облокотилась на неё. — Открой, сейчас же! — послышался голос Танка. — И не подумаю. Короткий удар, заставил девушку вздрогнуть. — Ты нарываешься, Мэдисон, не заставляй меня применять силу. — Проваливай, я не хочу тебя видеть! — уже не скрывая эмоций, прокричала та. Удар по двери, и странная тишина, после которой последовали удаляющиеся шаги. Нервно выдохнув, девушка решила принять ванну. Заходя и включая горячую воду, она сняла с себя одежду, оставаясь лишь в нижнем белье. Подойдя к зеркалу, она принялась рассматривать маленький участок кожи, забитый узорами. Лёгкий пар, который заставлял вдыхать глубже, рассеялся по комнате, на плитке начали скатываться, маленькие, капельки воды. Как только зеркало запотело полностью, дверь в ванную резко распахнулась. Обернувшись девушка заметила Танка. — Какого чёрта, я должен бегать за тобой? — ярость так и бурлила внутри мужчины, заставляя его говорить грубее обычного. Короткий шаг в сторону девушки, ещё, ещё, и вот он стоит буквально в нескольких сантиметрах от неё. — Я жду объяснение — уже тише, но так же грубо, проговорил он. Подняв глаза, девушка встретилась с глазами Танка, в которых читалась, злость. Тишина, прерывает которую лишь, горячая вода, которая так и продолжала бежать с крана. Короткий вздох, выдох, снова, и снова, как вдруг губы мужчины накрыли, губы девушки. Поцелуй в котором читалась, вся боль, обиды, ярость, становился всё горячей. Рука мужчины легла на талию девушке, а руки Мэдисон, обвили его шею. Шаг, второй, третий, и она уже прижата к мокрому кафелю. Рука с шеи перешла на грудь парня, расстёгивая рубашку, и лёгким движением, она была отправлена в сторону. Рывок. И вот она обвивает ногами его торс, ладонь мужчины забралась в волосы, оттягивая их назад, тем самым, обнажая бархатистую шею. Губы перешли на её шею, кусая нежную кожу, оставляя на ней засосы. Короткий стон, сорвался с губ. Оторвав её от стены, Танк пошёл в сторону, сажая девушку на туалетный столик. Рука мужчины, прошлась по спине, расстегивая лифчик, и кидая его в сторону. Оторвавшись от девушки, Танк взглянул на неё. Учащённое дыхание, и маленькие капельки воды, которые скатывались с их лиц. Подняв Мэдисон на руки, он отнёс её на кровать. Роняя её на постельное, он навис сверху, приближаясь к уху, лёгкий шёпот сорвался с губ. —Что ты творишь со мной? Немного повернув голову, Мэдисон уставилась на мужчину. Приглушённый свет луны, падал на их лица, лёгкие движения, которые заставляли извиваться. Прильнув к губам девушки, Танк начал обследовать её тело, одно движение и ненужные остатки белья полетели в сторону. Немного пристав, Танк осматривал девушку, как бы «оценивая». — Ты прекрасна — тихим, низким, слегка басистым голосом, признался мужчина, заставляя девушку покраснеть. Пристав на локтях, Мэдисон, взглянула в глаза. Рука Танка, скользнула к бляхе ремня, расстегивая его. Штаны полетели в сторону, оставляя мужчину, лишь в боксерах. Лёгким движением руки, Мэдисон коснулась торса Танка, неожиданно, его рука перехватила её. Нависая сверху, он поднял её руки над головой, держа одной своей. Лёгкие поцелуи, покрывали её тело, заставляя извиваться от удовольствия. Внизу живота всё не прекращало тянуть. Рука Танка, скользнула к клитору девушки, проникая в неё. Стон. Ещё. И ещё один. Убрав руку, он взглянул на неё. Одно движение, и он вошёл в неё, на мгновение он остановился, давая возможность, Мэдисон привыкнуть, после чего начал наращивать темп. Стоны девушки разливались по всей комнате. В этот момент, им не нужен был никто, им было всё равно на других, они существовали лишь друг для друга, всё время, сливаясь в поцелуях и одном танце тел. Доходя до некой эйфории, девушка громко застонала, заставляя мужчину, заткнуть её, поцелуем. Неразборчивые слова, которые сливались в стонах. Отстранившись, Танк приблизился к шеи Мэдисон, тихо, но с некой грубостью сказав… — Называй меня папочкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.