ID работы: 9655888

Перелетная птичка

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста

Несколько часов назад

      Одна лишь ошибка и ему стоило жизни и свободы. Шод и не подозревал, что простой слух о нахождении товара — ловушка. Он подвел всех и себя и предводительницу. Не говоря уж о Фелле, что теперь сидела в этой темнице, где-то там. Он слышал девичьи крики и молился, чтобы это оказалась не она. Если бы он только знал, что ведет остальных в ловушку, то не сказал бы о товаре. Ему не просто было стыдно, его разрывало от безысходности и бессилии. Что он мог сделать? Самого поймали, да и еще так глупо. Не нужно было ему проплывать рядом с главным островом, когда происходила эта дерзкая кража. Помочь девчонкам хотел, а вот как получилось. Нарвался на солдат для одной проверки, и загребли его. Он сидел в камере на жестком соломенном тюфяке и смотрел в потолок. Его не охраняли так рьяно. Видимо охранники считали, что он и так не сможет вылезти из клетки. Да он и не пытался. Шод посчитал, что заслужил за свою халатность и легкомыслие. Рядом с ним пробегали грязные здоровые крысы. Противно пищали и смотрели на пленника своими красными маленькими глазками. Отвратительные существа, несмотря на то что Шод их не боялся. Мелкие существа быстро пробежали по каменным полам коридора темницы. Их что-то напугало. Кто-то, стуча каблуками, быстро направлялся к его клетке. Судя по звукам, это были явно не охранники, слишком громкие и звонкие были звуки. Словно кто-то надел каблуки и демонстративно шел вперед как на подиуме. Неизвестная фигура подошла к его клетке. И да Шод угадал — женщина. И эта та особа, которую он всеми фибрами души ненавидел.       Зачем она пришла? Поглумиться над ним? Ну что ж, пускай! Она стояла напротив — красивая как ангел, но такая черствая внутри. Платье стоящее как три больших торговых корабля. На лице надменная улыбка. Веселиться! Конечно же! Это ведь не она сидит за решеткой и гадает, что делать дальше и как быть. Вся ее жизнь сплошной праздник. Ему тошно называть эту женщину своей матерью. Горько вспоминать, что она когда-то любила его и носила на руках. Женщина никогда не будут верны, если на горизонте маячат большие деньги и власть. Променяют все на хорошую жизнь. Шод считал Феллу честной и добродушной девушкой, поэтому и полюбил. Не чета этим высокомерным сукам, которые возомнили себя королевами мира. Вот и его мать такая же. Стоит напротив него такая королева и ухмыляется. Шода всего передернуло, и как такую назвать матерью. Он ближе подошел к решетке, хотя бы узнает, зачем она такая красивая пришла к нему.       -Здравствуй, «мама»!       С неким пренебрежением произнес. Язык никак не поворачивался так ее звать. Для него та мама, уже давно умерла. А сейчас перед ним стоит мало знакомая женщина. Высокомерная и наглая стерва. Она не ответила ему на приветствие и сразу начала с претензий.       -Никогда бы не подумала, что мой «сын» преступник. Знала бы, не родила!       -Чего пришла? Женщинам тут явно не место. И где твой распрекрасный «муж»? По его приказу приперлась?       Явно эти слова ей не понравились, а чего она собственно ожидала? Что ее родной сын, первенец встретит ее с распростёртыми объятиями? Размечталась! Она уже столько лет игнорировала его, и теперь он должен идти ей навстречу. Шод понимал, зачем она сюда притащилась. Сколько бы она его не расспрашивала, он не ответит. Не будет он подставлять других девушек. Шод скрестил руки на груди и с вызовом посмотрел на мать. Пусть считает, что он не сломается. Естественно эта женщина начала его уговаривать, привлекать его деньгами.       -Послушай, ты можешь своим ответом освободить тех несчастных девушек. А взамен Владыка подарит тебе свободу и вознаграждение, такое, какое бы ты не заработал за десятилетия. Ты станешь богатым парнем, и работать тебе не придется. Если хочешь, он повысит тебя до третьего ранга. Стоит только признаться, где прячутся остальные.       Шод гаденько ухмыльнулся ей. Да-да, так он и поверил ее словам. Решила купить его с потрохами. Это предложение не было похоже на попытку спасти любимого сына, она таким образом хочет показать всю власть. Да и сам Шод не намерен ей верить. Она обманула отца, обманула его, когда решила сбежать якобы на подработки и не вернулась. Вышла замуж за Ястреба и забыла свою семью. Родила еще троих сыновей и после всего этого, она еще и пытается его купить. Обманувший один раз никогда не исправиться. Поэтому Шод и не поверил ее словам. Он расскажет ей местонахождение остальных, а что потом. Поселения разрушат, а Феллу и Галку казнят, возможно, с ним. Шод демонстративно отвернулся от женщины. Владычица со злостью схватилась за один прут клетки. Шод слишком долго молчал, но потом ответил на ее предложение.       -Какие красивые слова! И почему я должен верить им. Ты уже один раз солгала. Доверие к тебе пропало у меня давно. А сейчас стоишь и требуешь чего-то. Нет! Я не подлец и не собираюсь рассказывать тебе или еще кому-то о их местонахождении. У меня нет гарантий, что твой муж сможет пощадить меня и пленниц. Такой уж я человек — не верю пустым словам.       -Ах ты! Я пытаюсь смягчить твое пребывание здесь!       -Да ладно! Только не говори, что ты одумалась за столько лет?! Ты хоть понимаешь, в каких условиях мы жили. Ты хоть понимаешь что из-за твоей легкомысленности и жажде денег погиб мой отец. А ведь он любил тебя, хотел вернуть, а ты как с ним поступила? Из-за тебя он умер. Твой муж его убил. Для меня ты не мать, ты просто пережиток прошлого. Моя мать умерла тогда, когда ты от нас отказалась. Передо мной стоит не та женщина, которую я хотел увидеть. Не та, что обнимет меня и извиниться за свой поступок. Ты просто оболочка той, которую я когда-либо любил. А внутри тебя сплошная гниль Мне стыдно, что я тебя называл матерью.       Женщина со злостью дернула прут клетки. Шод не шелохнулся от противного звука металла. Он все сказал! Владычица отпустила несчастную решетку и со злостью прошипела.       -Ты сам решил свою судьбу и судьбу несчастных девушек.       -Может я и не прав! Но я не собираюсь менять своего мнения! Они мне дороги, но я никогда бы не предал своих. Считаю что такой исход лучше, чем тот, что ты мне предложила. Меня не купить. Уйди! Не хочу тебя видеть!       Женщина махнула рукой, отчего ткань ее платье развеялась от маха. Женщина отправилась обратно, а Шод услышал очередные шаги, которые вероятно направлялись к нему. Что-то слишком много гостей у него сегодня!

***

      Время было уже позднее, а Ястреб все никак не мог уснуть. Постоянные проблемы с ворами его вогнали в тупик. Люди никак не могли успокоиться. Все летит к чертям! Бунты простых людей, снижение цен на товары, что угробило экономику острова. Преступления… все эти проблемы свалились как гром среди ясного неба, если не считать того что урожайность в этом году низкая и какие-то странные проблемы с климатом. Мужчина встал со своего стола и подошел к окну. Эта ночь оказалась очень светлой, а на небе светит полная красная луна. Ястреб нахмурился, уже как вторую ночь не спит спокойно. Вечные проблемы Владык… Внезапно дверь в его личную комнату открылась и на пороге показалась его жена. Ястреб был удивлен, что она не спала в своей постели, а решила прийти и проведать его. Он глубоко вздохнул и повернулся к женщине. Он ее любил, но в последнее время, его жену интересовала лишь мода и встречи. Даже о своих ручных волках забыла. Но Ястреб не мог ее заменить на другую женщину, только она помогает ему налаживать порядок на острове. Владыка не хотел, чтобы она вмешивалась в политику, но эта женщина была упряма и амбициозна. Даже сегодня днем сама хотела прийти к пленнику и расспросить его о местонахождении остальных воров. Пленник оказался на редкость упрямым, что неудивительно. Яблоня от яблони недалеко падает. Ястреб знал, кем приходится пленник его жены. Мальчишка не захотел говорить, остается надежда только на Ворона. Женщина ближе подошла к Владыке, сзади нее подкрадывались два волка.       -Рейзен, тебе надо поспать. Ты уже как вторую ночь не спишь. Ты так угробишь свое здоровье.       -Шальи, мне не до сна, пока я не разберусь со всеми проблемами.       -У меня такое ощущение, что они никогда не закончатся.       Владыка глубоко вздохнул и снова направился к своему столу. Он стал перебирать отчеты и с каждым документом все сильнее хмурился. Шальи подошла ближе. Муж на нее даже не посмотрел, что сильно ее опечалило. Волки улеглись около дивана. Женщина взяла бумагу, которая лежала на краю стола. Одна из жалоб. Она пробежалась глазами по тексту и удрученно сказала.       -Уже как десятая жалоба с аналогичным текстом. Неужели ничего нельзя сделать с этим?       -Тут проблема с климатом, дорогая. Я не Бог, чтобы вызвать дождь. Я понимаю как всем им тяжело. Остается только пережить эти засухи.       -Но ведь это уже пятый оазис, погребенный в песках. Если так продолжиться, то мы не сможем здесь больше жить. Наши жители в спешке покидают свои дома и переезжают на другие острова. Если что-то не сделать, то этот остров просто вымрет.       -Знаю. Нам помогают доставками из других островов. Как я понимаю, не только у нас такая проблема, если не считать Коршуна, на Северном острове тоже не все в порядке. Там сейчас стоят лютые заморозки. Вот и приходиться выживать торговлей с другими островами, но проблема еще в том, что на продовольствие возросли цены, так как на украшения и товары быта цена сильно снизилась. Не только у нас такие убытки. Еды мало…       Шальи тяжело вздохнула. Ее муж оказался прав. С этим ничего поделать нельзя, только дождаться улучшения климата. Они не Всевышние, чтобы по щелчку пальцев вызвать дождь. Владыка сменил тему разговора.       -И как тебя встретил твой сын?       Шальи нахмурилась больше прежнего. Ястреб заметил, как та сжала свои кулачки. Он уже догадался, что встреча прошла скверно.       -Хотя можешь не говорить. Я понял. Понимаю, что ты не хочешь возвращаться к прошлому, дорогая, но пойми он твой сын. Ты должна быть к нему более… снисходительна. Конечно… это по моей инициативе погиб твой бывший муж, однако я сам рос без отца и матери и понимал какого это быть без семьи. У него осталась только ты. Я его не защищаю ведь он не мой сын, и все же понимаю какого ему сейчас.       -Не узнаю тебя Рейзен, то ты невозмутимый, жестокий хладнокровный, а в следующий раз преображаешься в милого папочку.       -Нет, я просто пытаюсь быть справедливым. Его преступление не такое уж и серьезное. Я его отпущу, но это будет зависеть от его поведения. Думал, что ты сможешь его успокоить как минимум, но ты явно этого не хочешь. Будет жаль вешать парнишку за его преступление, если собственная мать отворачивается от него. Не хочу быть извергом.       -Мы уже говорили об этом Рейзен. Моя жизнь это ты и наши дети, остальное меня не касается. Шод не тот сын, которого я хочу видеть. Он бастард и останется таковым.       -Ты жестокая мать…       Их разговор резко прервали. Один стук в дверь и разговор стих. Охранник тихонько вошел в комнату и быстро направился к Владыке. Шальи напряглась.       -Владыка, прибыл Ворон и срочно хочет вас видеть!       -Хорошо, я приму его. Дорогая, иди спать, ты устала! Поговорим обо всем завтра, если ты будешь в настроении для непринужденной беседы.       Шальи ничего не сказала и пошла восвояси. Два волка, видя, как их хозяйка уходит, поплелись за ней. Владыка обратился к охраннику.       -Пусть заходит!       Ястреб снова опустил голову, взяв ручку со стола начал подписывать документы. Увлекшись этим занятием, он не услышал, как в его кабинет вошел Эзар. Владыка севера решил занять место напротив Ястреба и подождать когда тот закончит свои дела. Эзару было не очень хорошо, спешка никогда не была полезной. Действие обезболивающего закончилось, и он ощущал противное жжение в плече. Рыкнул от боли, отчего Ястреб все же оторвался от документов. Оба Владыки встретились взглядом. Ястреб выглядел измученным, да и сам Эзар явно не кипел жизнью от пулевого ранения. Владыка Юга откинулся на спинку кресла и сверлил взглядом своего друга. Эзар мешкать не стал и начал беседу первым.       -Я выполнил твою просьбу. Узнал, где прячутся остальные. Но перед этим я требую право моего желания Ястреб!       -Вот как! И ты не хочешь мне сказать, где их логово?       -Только после того, как мое желание будет выполнено. Я ведь могу тебе довериться друг?       Ястреба чуть возмутило такое обращение. Но ведь он обещал вознаградить Эзара за хорошую работу. По его глазам и не скажешь, что он лжет. А вот его общее состояние. Ястребу казалось, что его друг выглядит нездоровым. Хотя несколько дней без сна и отдыха кого угодно сведет в могилу. Ястреб осознавал, что и сам смотрится не лучше Эзара. Темные круги под глазами, двухдневная щетина, которую так и не умудрился сбрить и депрессия. Эзар в отличие от него, словно свежий огурчик, благоухает и цветет. Отложив в сторону бумаги, он встал изо стола и повернулся к Эзару спиной к шкафу. Понимал, что так будет невежливо, но ему было необходимо все обдумать. Жаль, что его голова плохо варила от ужасного недосыпа. Он готов согласиться с чем угодно, лишь бы побыстрее закончить с делами.       -Хорошо не в моих силах брать свои слова назад. Я сделаю для тебя все что угодно Эзар! Что ты хочешь в качестве награды?       Эзар порылся в кармане и вытащил карту теневого острова, который территориально принадлежал Ястребу. Услышав шелест бумаги, Владыка Юга повернулся и посмотрел на карту, что появилась прямо перед его носом. Он даже обомлел от удивления. Эзар же сидел и невозмутимо смотрел на своего друга. Ястреб сразу понял, что он хочет.       -Ты шутишь?       -Не шучу. Я хочу, чтобы ты отдал этот клочок земли Ястреб.       Мужчина снова присел на стул, устало откинулся на спинку и закрыл глаза пальцами. Который раз за ночь глубоко вздохнул.       -Зачем? Эта земля бесхозна, ты не получишь от нее никакой выгоды. Я могу подарить тебе один из моих островов. Они куда значимей, чем эта пустышка. Казалось, что Эзар не слышал этих слов.       -У меня хватает хороших земель, и в деньгах я не нуждаюсь. Я захотел этот остров не для повышения моего экономического уровня.       -А для чего тогда?       -Разве это так важно? Я просто ткнул в то, чего я захотел получить. Ты же мне ведь не откажешь. Тем более тебе этот остров ни к чему. Ведь ты за него сам не получаешь никакой выгоды.       -Ты прав. Что ж отказать не могу.       Ястреб отодвинул один из секторов своего стола и начал шарить по бумагам. Он всегда на всякий случай держал договора дарения перед своим носом. Он всегда был наготове к разным видам сделок. Достал два комплекта договора и приписал в пункте объекта дарения название острова, его координаты и местоположения. Когда все было готово, он подписал документ и протянул ручку для подписи Эзару. Два договора были подписаны. Эзар взял одну копию и внимательно прочел текст договора. Все было правильно без нареканий. Территория, которую подарил Ястреб становиться теперь собственностью Ворона с момента подписания данного документа. Эзар хитро улыбнулся. Не ожидал, что все пройдет так гладко.       -Я удовлетворил твое пожелание? Теперь скажи, где эти воры находятся!       -С удовольствием расскажу тебе друг. Только теперь они находиться в полном моем подчинении.       -Не говори что…       Ястреб заскрипел зубами.       -Ах ты, мерзавец, Эзар! Ты поэтому хотел эту землю?! Браво! Умно!       Он начал хлопать в ладоши, а Эзар радостно ухмылялся.       -Если бы я тебя не знал… То тут же приказал отрубить тебе голову за такую подставу. Ты понимаешь, что испортил мне все представление?       -Понимаю. Однако я не хотел, чтобы на твоей земле летели головы. У тебя и так репутация не очень хорошая, а я помог тебе справиться с этой проблемой. Да, воры находиться теперь на моей территории. И только я решаю, как с ними поступить. Без моего ведома ты не имеешь право казнить их.       -Это не в твоем характере Эзар. Я помню тебя хладнокровным, ты никогда не отбирал ничего чужого с такой хитростью. Я бы понял, если бы это был Коршун, но ты!       -Я изменился друг. Иногда рубить головы и вешать неугодных сильно наскучивает. Проще играть хитро, чем быть безумным варваром.       -Ну что ж, теперь мне не остается ничего другого, как смириться с такой участью. Но если опять произойдут подобные случаи, пеняй на себя Эзар. Теперь тебе придется следить за жителями ТВОЕГО теневого острова. Одна выходка и вся ответственность ляжет на тебя.       -Я в курсе, и уже обо всем договорился. Больше эти воры тебя не побеспокоят.       -Я предупрежу охрану, что пленницами распоряжаешься только ты.       Эзар убрал документы во внутренний карман своего плаща. Ястреб же от такого шока места себе не находил. Надо же так его облапошить. А ведь бессонница сказывается! В своем обычном состоянии, он бы вытряс из Эзара всю необходимую информацию еще до подписания жалкой бумажки. Но поздно уже что либо делать. Он ходил кругами по своему кабинету, пытаясь успокоиться. Но его «поражение» никак не хотело выходить из головы. Эзар подошел к выходу из кабинета, напоследок сказав.       -Не обижайся друг! У каждого Владыки существует своя темная полоса. Может в следующий раз повезет и тебе!       -Пошел ты!       Выругался Ястреб. На это выражение Эзар ответил ему радостным смешком.

***

      -Соловей, ты свободна по приказу Владыки Севера! Повезло тебе девочка…       Я не верила своим ушам. Свободна? Никто не шутит надо мной? Да и еще по приказу Эзара! Что он сделал такого, чтобы освободить меня. Охранник подошел к решетке и открыл дверь ключом. Думала, что насмерть тут замерзну. Но оказалось, что меня освободили раньше. Я на ватных ногах пошла к выходу. Мне не препятствовали. Обхватывая себя руками и дрожа как маленькая мышь я расспросила у амбалов охранников.       -А вторая пленница — Галка? Ее освободили.       -Насчет нее приказов пока не поступало.       Теперь стало обидно и больно. Как же так? Эзар освободил меня! А как же Галка? Или он это сделал специально. Внутри все ныло. Да Эзар говорил, что освободит меня, он не уверял, что освободит и Галку. И этот поступок меня больше расстроил, чем обрадовал. Мужчины хотели проводить меня наверх из темницы, но я вырвала руку и посмотрела на них злобно.       -Я хочу встретиться со второй пленницей! Проводите меня к ней!       Мужчины слегка опешили. Не думали, что я смогу так с ними говорить. Они смотрели друг на друга, а потом один из них сказал.       -Ладно, пусть проведает ее. Пленница все равно не в состоянии, что-либо сделать.       Я закусила нижнюю губу. Хотелось разрыдаться, что эти уроды с ней сделали, раз уж она была не в состоянии. Меня провели на нижние этажи темницы. Чем дальше мы спускались, тем тревожнее на душе становилось. Там где сидела я — были еще цветочки. Вступив на предпоследний подземный этаж, мои глаза сразу напоролись на пустующие клетки, некоторые из них были заняты… скелетами. Боже! Я находилась в Аду никак иначе. Стены мокрые, холодные, даже крыс не было. Сильно пахло кровью и аммиаком. У меня закружилась голова от таких запахов. Еще чуть-чуть и меня бы вырвало на пол. Лампочки светили тускло, и не придавало темнице уютности, а еще больше мрачности. Мои ноги то и дело утопали в лужах с противной водой. Или возможно я наступала не в воду. Противные хлюпающие звуки и тишина. Тут не было ни одной живой души. Остановившись около одной из клеток, я чуть не заорала от картины, что увидела. В камере висел пленный. Он повесился… Веревка была обмотана на крюке, что была прикована к потолку. Голова, висевшая в петле. Ужас накрыл меня. Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Труп висел и иногда поворачивался лицом ко мне. Я ощущала приступ тошноты, когда увидела скрюченное, и посиневшие лицо бедолаги. Этот парень не смог выстоять от пыток и решил, что проще будет покончить с собой. Можно долго спорить о том — правильно так поступать или нет. Я не винила этого пленника. Его можно было понять. Тюрьма не то место, куда ты хотел бы побывать. Здесь пытают не только тела, но и души. Зная Ястреба, я понимала почему этот пленный так поступил. Лучше такая смерть, чем смерть под пытками. Меня толкнули вперед. Я сама не сильно-то желала находиться рядом со свежим трупом. Этот вид задушенного на веревке человека, еще долго не выйдет у меня из головы. Конец коридора, и меня оставили около Галки.       Ее камера не отличалась от остальных. Тюфяка у нее не было, только солома, постеленная на полу, вместо туалета грязное дырявое ведро, а маленькое окошко, что еле освещала камеру, находилась слишком далеко и высоко, чтобы пробиться к ней. Но не это меня шокировало. Галка лежала животом на полу, еле-еле дышала. Ее волосы взлохмачены. На ней осталась только верхняя одежда и то ее рубашка была изрезана и не прикрывала ноги. Ее руки сковали цепями, а сама цепь была прикована к одной из стен. Горло засаднило, когда я внимательно посмотрела на нее. Рубашка пропиталась ее кровью, особенно на спине. Ее спину полосовали каждый раз, кое-где была видна запекшаяся кровь. Но самое страшное, на ней не было штанов и нижнего белья. Тело не только покрывалось кровью. Я видела свежие следы семенной жидкости на лодыжках и бедрах девушки. Ее насиловали, и вероятно не один раз. Внутри стало так больно. Ведь со мной могло произойти тоже, что и с ней. И мне от этого стало плохо. Я знаю, Галка слышала, что я подошла к ее камере, но у нее не было сил, чтобы даже подняться. Она подняла голову и смотрела заплывшими от гематом глазами прямо на меня. В ее глазах не было жизни, но когда она поняла, что я нахожусь рядом с ней, как она тут же зашевелилась. Она подползла ближе к решетке, а у меня сердце кровью обливалось видеть ее в таком виде. На глаза выступили слезы. Она не могла идти, лишь ползти на животе. Галка прижалась лбом к железным прутьям. Остаток сил она тратила для того, чтобы погладить мою щеку. Я чувствовала насколько холодны ее руки. Мне хотелось обнять ее и успокоить, сказать, что все будет хорошо, и я ни за что на свете не покину ее. Но слова застряли в глотке. Я была в шоке от того, что с ней произошло. Галка могла говорить, но так хрипло и тихо, что я ее почти не слышала.       -Малиновка… Ты свободна… Хорошо…       -Галка…       Не выдержала, все же заплакала. Как же больно видеть ее такой. Тоже дотронулась до ее щеки. Галка прикрыла глаза, говорила так тихо, успокаивая меня.       -Со мной все будет хорошо. Я сильная, и я выдержу любые пытки ради тебя…       Я помотала головой. Это не она должна меня утешать, это я должна была делать это. Видя, как страдает Галка, я еще больше ненавидела Эзара, за то, что освободил лишь меня. Я бы отдала все что угодно, лишь бы она не пострадала. Когда я дотрагивалась до Галки, то постоянно чувствовала тепло внутри. Смотря на нее понимала, что дороже нее у меня никого нет. Эзара я не считала своим спасением. Если бы не он, то с Галкой этого бы не случилось. У меня оставался вариант, как спасти Галку, но для этого мне придется продать душу дьяволу. Если Эзар освободил меня, значит, у него есть все права освободить и Галку. Что — то такое пронеслось в моих глазах, и Галка это заметила.       -Малиновка, что ты собираешься…делать?       -Я не могу смотреть на то, как ты страдаешь! Я сделаю все что угодно, чтобы спасти тебя! Я знаю, как это сделать…       Галка помотала головой, не соглашаясь со мной.       -Не делай этого Малиновка! Не унижайся перед ним! Я выдержу столько сколько смогу. Главное что ты жива!       -Я не прощу себя за то, что не смогла помочь. Я так не могу! Ты должна это понять!       Я быстро отбросила ее руку и встала с колен.       -Нет! Малиновка! Не надо!       Я уже не слышала ее слов, я намерена решить проблему — освободить Галку как можно быстрее. Прошлась по коридору и услышала быстрые шаги. Темный силуэт пронесся перед моими глазами. Кто-то явно следил за мной.       Меня проводили в покои. Не слишком богатые, но мне не привыкать. Мне хватало даже кровати, так как мое тело устало спать на жестком соломенном тюфяке. Осталось только решиться. Я должна пойти к Эзару и попросить его об освобождении Галки. И явно этот индивид попросит меня об услуге интимного характера. Я импульсивно порыскала у себя в карманах заветный пузырек с противозачаточными таблетками. Вытащила их и сама ужаснулась от собственной идеей. Лечь с Эзаром в одну постель только ради того, чтобы освободить галку? Я поздравила сама себя — становлюсь шлюхой. Но ведь это ради Галки. Ничего страшного не будет, если я предложу ему в качестве оплаты себя. Да и противозачаточные таблетки всегда под рукой. Я больше не собираюсь беременеть от Эзара. Хватит уже одной боли! С меня достаточно. Главное делать вид, что я это делаю не ради любви к нему. Нужно абстрагироваться! Я долго мотала круги, размышляя над тем как подступиться к этому разговору. Ничего не выходило. Постоянно бекаю, словно коза горная. Отрепетировала речь перед зеркалом, а все равно меня трясет как в лихорадке. Страшно… Боязно за себя, за то что не смогу сопротивляться Эзару. Я помнила наш первый секс. Тогда он был таким страстным и одновременно нежным. Я не могла противиться его горячей энергией. А сейчас я подозревала, что Эзар в этом плане стал только лучше. Ведь у него было время, использовать собственное обаяние на других пассиях. Я обхватила себя за плечи, я должна решиться, иначе Галке просто не жить. Намотав еще кругов, пять и, досчитав до десяти, я все же решилась. Выпила таблетку противозачаточного, бросила пузырек на кровать и пулей выскочила из комнаты. А ведь мне еще необходимо было найти комнату Эзара.

***

      Долго его так не корежило. Сколько разных эмоций за день. Если бы он мог переключать их в своем организме, Эзар бы так и поступил. Радость от того что у него все получилось, сменилась саднящей болью. Первым делом он выпустил из заточения Феллу. Все время думал над тем, как она придет к нему крепко обнимет и поблагодарит за спасение. Он так сильно об этом мечтал, и не выдержал собственных чувств. Фелла так и не пришла в его комнату, решил спуститься и проверить, правда ли охранники выпустили его любимую пташку. Оказалось, что да, выпустили, но девушка решила не идти в свою комнату, куда ее определили. Решила навестить предводительницу. Эзар нахмурился и ничего не сказал. Захотелось проследить за девушкой. Что он и сделал…       Стоя в коридоре на предпоследнем этаже тюрьмы. Он издалека наблюдал за Феллой. Ее не трудно было заметить. Ее волосы темно-красного цвета ни с кем не спутаешь. Хоть темница и была наполовину темна, он ее видел. Смотрел на нее и полыхал от ревности, когда измученная пигалица, рукой гладила совершенную и нежную щечку его любимого Соловья. Он закипал от гнева. Хотел подойти к Фелле оторвать ее от решетки, прижать к стене и долго-долго целовать. Чтобы она наконец поняла, что она нужна ему как воздух. Нет… не смог. Он бы ее просто испугал. Так и еще заставил себя ненавидеть. Да он не собирался отпускать Галку из заточения, не из-за того что он плохой, а просто не хотел, чтобы Фелла снова попала под ее влияние. Ему тоже не нравились излишние пытки над девушкой, несмотря на то, что в прошлом сам был таким, и даже хуже. Просто он знал, если галка умрет, то он навсегда потеряет расположение Феллы. Он не выпустил галку, но приказал, чтобы девушку больше не трогали. И теперь он стоял и смотрел, как глаза Феллы наполняются слезами, когда она видела подругу. Как же ему хотелось подойти к ней, и так же нежно прикоснуться к ее щеке, к шее, к груди! Кончики его пальцев запеклись от жара, а рука начала дрожать от неконтролируемого гнева и ревности. Ему надо было уйти! Срочно! Чтобы своими действиями ничего не испортить! С трудом он оторвал взгляд от своей возлюбленной и поплелся наверх, пытаясь успокоить бушующий в нем огонь.       Выпивка не помогает! Он уже со счета сбился, какой бокал вина он уже выпил. Заметил только, что пол бутылки как небывало. Не заглушило вино боль, только больше распылило. Костяшки как всегда сбыты. Не сдержался, когда оказался в своей комнате. Выбил из стены весь дух, но не успокоился. Что же ему еще сделать, чтобы Фелла простила его, чтобы поняла, что он без нее жить не может. Остается только силой украсть. Единственное что всегда у него получалось — брать того чего он желает. Не может он иначе, только силой. Он сегодня уже никого не ждал. Вряд ли Фелла придет к нему добровольно и скажет «спасибо» за освобождение. Пришел только охранник из его свиты.       -Освободите предводителя воров из заточения. И доставьте на мой корабль. Пусть ее осмотрят и подлечат раны…       Сам не узнал собственный голос. Вероятно, выпивка сильно влияет на него. Его солдат поклонился и в спешке покинул гостевую комнату Владыки. Налил еще бокал вина, хотел одним залпом осушить, как услышал тихий стук в дверь, а потом кто-то осторожно приоткрыл дверь. Эзар отодвинул от себя бокал и глазам своим не поверил. Все же пришла, но ее вид такой нервный и тревожный, что Эзар ненароком испугался. Она закрыла за собой дверь, незаметно повернув ключ на замок. Считала, что он не заметит. Еще как заметил. Эзар нахмурился. Фелла осуждающе посмотрела на него, когда поняла, что он снова пил. А ему было все равно. Он чувствовал, как комната наполняется кислородом. Она была его источником. Она его воздух и вода. Фелла подошла к нему ближе. Пыталась что-то сказать, но видимо нервничала еще больше. А потом выпалила, словно на одной ноте.       -Эзар, я прошу тебя, освободи Галку! Мне невыносимо смотреть, как она мучиться! Он цокнул языком и встал из стола. Подошел к ней так близко, что уловил приятный сладковатый запах магнолий. Ее запах. Его повело как наркомана. Эзар сдерживался из последних сил. Он притронулся к небольшой прядке ее волос, нежно погладил каждую волосинку, провел прядку между пальцами. Гладкие и приятные, словно до шелка дотронулся. Не смог сдержать грубых слов и спросил.       -А что я получу взамен Фелла? Знаешь, сколько трудов мне стоило, чтобы освободить тебя?       Он не сказал ей, что уже решил данную проблему. Он так сильно изголодался по ней, по ее ласкам, по ее телу и душе. Он видел ее каждый раз в своих снах, Каждый раз она мучила его воспоминаниями о их первой ночи. Он с ума сходил. И каждый раз ему было больно, когда осознавал, что больше такого счастья у него не будет. А теперь она стояла перед ним зашуганная дрожащая как маленький котенок. И воспоминания все также преследовали его. Он помнил ее три года назад, когда она вся заплаканная упала на колени и прося освободить ее сестру из клетки, так как та была больна. Дрожь прошла по всему телу. Эзар облизнулся от предвкушения. Его действия напугали Феллу еще больше. Она отступила от Эзара на шаг. Внутри мужчины вырвался рык. Только бы не убежала. Да и если честно, он бы не позволил. Что она может ему предложить? Кроме как своего тела… Он догадывался, что она так ответит.       -Ты можешь воспользоваться правом обладания Эзар! Я подарю тебе ночь, как ты, вероятно, хочешь, а взамен я прошу, чтобы ты освободил Галку и помог ей с лечением!       Уголок его губ поднялись в улыбке. Умная девочка, поняла, чего он жаждет. Однако ее слова все равно резали по живому. Она предлагала ему только тело, не душу. И где-то глубоко внутри подкралось сомнение. А она согласилась бы на такое, если бы это был не он. Гадко было думать о том, что Фелла, таким образом, превратилась бы в шлюху. Он бы тогда разорвал бы всех, кто посмел притронуться к ней. Он обошел ее по кругу, изучая, словно хищник, перед тем как сожрать. Фелла задрожала еще больше, когда он изучающе смотрел на нее. Остановился позади нее и пальцем притронулся к выпирающим косточкам позвоночника. Фелла не разочаровала, выгибалась словно змейка. Эзар облизнул собственные губы.       -Предлагаешь мне себя Фелла! Я не могу отказаться от такого восхитительного предложения. Однако ты не учла одного факта. Я не буду сегодня с тобой нежен, девочка! Если ты не забыла, три года назад — сильно обидела меня, сбежав из моей клетки.       -Ты меня обманул!       -А ты не дала мне объясниться.       Одно касание к ее шеи и он мысленно застонал. Повело его. Кожа нежная бархатистая, чуть влажная от пота и такая горячая. Ему хотелось впиться в нежную плоть губами и исступлённо целовать ее, оставляя на ее шейке клеймо своей страсти. Фелла выдохнула как-то возбужденно. Его пальцы нежно поглаживали шейку девушки. Фелла застегнула рубашку до самой шеи, и это мешало Эзару наслаждаться бархатной кожей девушки. Сама Фелла не торопилась раздеваться, но это дело было поправимым. Он прижал девушку спиной к своей груди. Его рука медленно и нежно заскользила к маленьким пуговкам. Расстегнул пару пуговок, дойдя до ее груди. Фелла ахнула, когда горячие руки Эзара коснулись ее кожи. Мужчина зарычал ей на ушко. Она невольно спиной прижималась к нему еще крепче. Фелла не понимала что творит, как будто ее тело не подчиняется воле разума, что только обрадовало Эзара. Он только лишь дотронулся до ключиц девушка, а она сразу же расслабилась. Никак была готова к такому повороту событий. Фелла казалось такой холодной, что неудивительно. Слишком долго просидела в темнице, но ничего Эзар обещал самому себе, что согреет малышку в своих объятиях. Он спустил воротничок рубашки вниз и обомлел от красоты ее изящной белой шейке. Как же давно это было? Как давно не целовал ее сладкую гладкую плоть. Прикусив ушко Феллы, Эзар направился вниз к ее шее, Фелла очередной раз застонала, когда ощутила, горячие и чуть влажные губы мужчины на своей плоти. Ее тело стало дрожать, словно в лихорадке. А Эзар придерживал ее крохотное тельце в объятиях, не отпуская ее ни на шаг. Она задыхалась, а мужчина чувствовал, как заполошно бьется ее сердце, готовое выпрыгнуть к нему в руки.       -Эзар, прошу… не дразни…       -Что такое Фелла? Я ведь только начал.       Его радостные слова действовали на нервы. И при этом его голос такой чарующий, бархатистый низкий с хрипотцой. От этого голоса подкашивались ее ноги. Фелла не могла стоять на ногах и Эзар это заметил. Он дразнил ее мучал на пределе своих возможностей. Он еще толком не поцеловал ее в губы, а она уже всецело отдавалась ему. Пальцы прошлись ниже по ее груди. Ощутив мягкость и упругость полушария, Эзар не выдержал, зарычал как зверь. Прижался бедрами к ней. Фелла дернулась, и этот жест стал триггерной точкой. Его мужская плоть отозвалась мгновенно. Ему было больно внизу. Он уже не целовал ее шею, а буквально сжирал, покусывая ее кожу оставляя засосы. Фелла пыталась остановить его, но куда уж ей. Эзар начал переть как танк, не оттолкнуть и тем более ударить. Да и к тому же она сама согласилась на это. Остальные пуговицы он не расстегивал, он рвал на ней одежду как одержимый. Пуговицы разлетелись как пробки из бутылки, а это очень сильно испугало Феллу.       -Эзар!       Она вырывалась, но он держал крепко. Видя, как она старается от него сбежать, Эзар чуть повернул ее голову и впился в ее губы. Она даже вдохнуть не успела, как оказалась в плену его губ. Он рычал, покусывая то одну губу, то вторую. Нежные припухшие, он посасывал, кусал их и никак не мог остановиться. Фелла стонала сквозь поцелуй. А его словно током прошибало каждый раз, когда она пыталась ему отвечать на поцелуй. Видимо девочка забыла какого это, когда тебя накрывает в омут с головой. Его рука крепко держала девушку за скулы, чуть надавливая на щеки. Фелла не могла вдохнуть и пыталась приоткрыть рот, но это стало для нее ошибкой. Эзар не стал отступать, а только напирал. Ворвался языком внутрь ее рта, нащупав там ее язычок. Он насильно сплетался с ним, заставляя ее млеть от каждой ласки его языка. Это был не просто поцелуй, а неконтролируемая похоть, что изливал ей в рот. Глаза Эзара изменились. Взгляд стал пьяным, а зрачок утопил всю радужку. Его зеленые глаза вмиг стали темными, опасными. Внутри него вспыхнул пожар, который никак нельзя остановить. Он все сильней сплетал свой язык с ее языком, насиловал ее податливый рот. Он ощутил, как Фелла быстро расслабилась. Оторвался на миг и взглянул в ее глаза. Сам не поверил что видел. Задыхающаяся, она сама взяла одну его руку и провела по груди, скрытую за бюстгальтером. Эзар усмехнулся.       -Уже сдалась? А хотела притворится безучастной!       -Я сама не понимаю… Что ты делаешь со мной Эзар? Во что превращаешь?       -Ты сама это поймешь… и прочувствуешь!       Он толкал ее на кровать. Фелла упала на мягкий матрас и повернулась на бок. Боялась, или же не хотела показывать ему свое возбуждение. Одним грубым рывком он перевернул ее на спину. Фелла смотрела на него с вожделением, с раскрасневшимися щеками на лице. Одним рывком содрал с себя рубашку. Его тело было как всегда идеальное, даже разовые шлюхи в борделе млели от каждого изгиба, его каменных мышц. Глаза Феллы становились темными, она отвернулась от него, смущалась. Он захватил в плен ее маленькую ручку и провел ею по своему телу. Он горел и смотрел на нее и горел как никогда. Хотел до безумия, до боли в штанах. Но Эзар был не такой, его не интересовал быстрый секс. Он наслаждался и всегда тянул удовольствие. С Феллой он хотел заниматься с ней любовью до самого утра, чтобы она потеряла сознание от его ласк. Чтобы выкрикивала его имя каждый раз, когда он грубо брал ее на постели. Провел ее руку от шеи, к груди к прессу и остановился на бедрах. Зверея, видя, как ее румянец становился еще ярче. Внизу пылало от напряжения. Он хотел, чтобы она сама дотронулась до его каменной плоти. Но она не торопилась его ублажать. Тогда он решил, что еще немного ее помучает. Быстро снял с нее штаны, вместе с бельем. Фелла тут же сжалась в комок, не позволяя ему вытворять с ее телом непристойности. В дело пошли поцелуи и язык. Эзар расслаблял тело Феллы, доказывая ей и себе, что они оба друг друга желают. Поцелуи начались с шею, потом он перешел к тонким хрупким плечам девушки. С каждым поцелуем тело Феллы расслаблялось, она перестала быть похожей на улитку и дала поцеловать себя в области груди. Она даже выгнулась навстречу, это позволило Эзару снять с нее оставшуюся часть гардероба — лифчик. Обезумел, когда увидел две налившиеся от страсти груди. Он помнил их не такими большими аккуратными, но эти два великолепия возбудили его еще больше. Фигурка Феллы стало еще привлекательнее и желаннее. И вся эта красота принадлежала лишь ему! Пальцами он дотронулся до мягкой плоти и наслаждался каждым ощущением. Внутри он ревел как дикий зверь, завидевший аппетитную добычу.       -Ты восхитительна… Красивая больше прежней… Я с ума схожу от тебя!       Его рот накрыл затвердевший сосок, Языком медленно стал проводить по ореоле. Фелла дернулась и протяжно застонала. А ему хотелось больше, больше ее криков. Прикусил сосок и Фелла гортанно прокричала. Ее стон стал музыкой для его ушей. Руками она обхватила его плечи, пытаясь отстранить от себя. Было невыносимо осознавать, что она его хочет, и при этом умудряется сопротивляться. Другой рукой он мял и растирал между пальцев ее второй сосок. Знал, что причинял ей боль, но сам же ей обещал, что не будет так нежен как раньше. Языком водил по идеальной круглой груди малышки, поцелуями продвигаясь вниз к ее пупку. Снова остановился, но лишь для того, чтобы проверить ее маленькую дырочку. Пальцы быстро заскользили к внутренней стороне бедра. Ее кожа на ощупь такая гладкая и приятная, что Эзару не хотелось останавливаться. Только он прикоснулся к половым губкам, как Фелла тут же запаниковала. Он помнил, что она не желала, чтобы ее там трогали. Теперь Эзар не будет ее успокаивать. Возьмет ее всю без остатка. Грубо пропихнул два пальца внутрь ее лона, на всю длину. Фелла выгнулась на кровати словно кошка. Оказалась, что она была все такой же узкой, как и в первый раз. Печалит лишь то, что она не сильно намокла. Фелла возмутилась такой грубости.       -Эзар, ты что творишь?!       -Расслабься. Перестань сопротивляться мне, Фелла!       Удивительно, но это подействовало на нее. Эзар стал грубо и жестко двигать пальцами внутри ее лона. Как же он восхищался ею, когда видел, как она млеет каждого толчка его пальцев внутри. Ее тело предало ее, оно отзывалось на ласки. И это нереально заводило. Эзар рычал и двигал пальцами все быстрее и сильнее, чувствуя, как влага стекает по его пальцам. Воздух тут же наполнился запахом ее страсти. Фелла стонала во весь голос, выгибалась, царапала своими ноготками его каменный пресс. Он видел, как возбуждение накрывает ее с головой и сам хмелел от ее стонов. Она сжимала руки в кулачки и умоляла его прекратить, а он не мог остановиться. Чувствуя как ее соки, обжигают его плоть. В своем разуме он уже ее брал дико сильно и безжалостно. Ток пронесся по его телу, простреливая в паху. Ткань невыносимо сжимало его плоть. Он дышал через раз, открывая свой рот. По телу пробегали мурашки возбуждения, а тело горело. Он быстро вспотел, а мозг кардинально отключился. Фелла издала последний протяжный стон и излилась на ее пальцы. Эзар понимал — все она уже сдалась. Ощутила оргазм в своем теле. Стала послушной и податливой. Он вытащил пальцы из ее лона и слизал соки, пьянея от ее вкуса. На мгновение зажмурился, слизывая ее соки со своих пальцев, а Она сразу же потянулась к его ширинке. Девушке не терпелось потрогать его там. Он не стал ей отказывать, снял с себя оставшуюся одежду.       Один взгляд на его плоть и Фелла тут же отвернулась. Да он был не маленький, но она уже должна была привыкнуть к нему. Фелла чуть привстала с кровати, обхватывая свои плечи и закрывая грудь. Эзар сильно развел ее руки в сторону, приблизившись к ней, он тихо и возбужденно прошептал.       -Теперь твоя очередь, милая…       Она с ужасом смотрела на него и заикаясь спросила.       -Ч-что я д-должна с-сделать?       Он нежно потрепал ее за ушком, пригладил щеку и мило улыбнулся оскалом зверя.       -Возьми его в ротик.       Очередная краска залила ее щеки. Он долго мечтал об этом, когда его маленькая пташка ублажит его таким способом. Малышка на мгновение заколебалась, а потом тихо произнесла.       -Я так не умею…       -Научу. Ложись на спину и открой рот.       Она так и сделала, послушная и покорная, разомлевшая от оргазма. Эзар осторожно навис над ней сверху так, что его мужская каменная плоть оказалась напротив ее лица. Он пытался не налегать на нее, так как знал, что Фелле будет тяжело от его веса. Она широко открыла свой ротик и закрыла глаза, все еще страшась смотреть на габариты его естества. Головка органа прикоснулась к ее губкам, и Эзара прострелило очередной порцией тока. Нежно провел головкой по ее губам, чтобы успокоить девушку, чтобы она поняла, что в этом действии нет ничего постыдного. Главное, чтобы она не умудрилась его укусить. Эзар ухватился за основание органа и начал постепенно окунать его внутрь влажного ротика малышки. Он вошел только наполовину, а уже зрительно увеличился в размерах. Фелла что-то захрипела и неожиданно открыла глаза. Ужаснувшись, она захотела отвернуться, но Эзар не дал ей, ухватившись за щеки. Он снова погружал плоть внутрь и стонал, когда ее губки прикасались к чувствительной плоти. Фелла снова зажмурилась от страха, но голову не повернула. Эзар начал медленное движение в ее рту. Его рот приоткрылся в немом крике. Как же ему было хорошо, горячо и так приятно. Он сходил с ума от такого наслаждения. Каменная плоть медленно таранила глотку малышки, отчего было видно движения его плоти в глотке девушки. Ее рот наполнился слюной, смачивая его. Эзар хоть и хотел быть с ней грубым, но понимал, что для первого раза это было чересчур. Он не стал проталкивать его глубоко, так как боялся, что она может задохнуться от его напора. Своими маленькими ручками она толкала его бедра назад, а он силой толкался вперед, растягивая ее горло. На глазах Феллы выступили слезы. Это был ее первый раз, когда она делает нечто подобное. Понятное дело, что ей будет это неприятно. Но Эзара уже не остановить, он медленно имел ее ротик, ощущая как готов излиться внутрь нее. Вены на его плоти набухли, и уменьшаться в размере не торопился. Фелла снова захрипела, Вибрации в горле девушки спровоцировали мужскую плоть извергнуться горячим семенем. Эзар успел вовремя покинуть ее ротик, но часть его жидкости орошила ее грудь. Девушка закашлялась, а по уголкам губ стекала его сперма. Он отстранился от нее и навалился сверху, пальцами смахивая остатки своего сока.       -Прости, если нагрубил.       Девушка не могла ничего сказать, она была в шоке от того что сейчас произошло. Эзар ласково целовал ее шейку, щеки не обделив местечко за ушком. Но на этом их ласки еще не окончены. Вновь отстранившись, она накинул тонкие ножки девушки к себе на плечи. Чуть подался вперед, слегка нависнув над ней. Фелла снова запаниковала, так как почувствовала, как его большая стальная плоть уперлась к входу ее лона.       -Нет! Эзар! Только не так!       -Тише…       Успокаивал он.       -Тебе понравиться, просто не противься.       Один удар, один резкий толчок и его выкрутило наизнанку, возбуждение пробежало по позвоночнику. Пот стекал по его груди. Он и не подозревал, что даже после их первого раза она все так же узкая. Его повело, он начал терять контроль. Фелла закричала, то ли от боли, то ли от наслаждения. Быть внутри нее сладко невыносимо сладко, горячо. Двинулся бедрами и ему сорвало все планки. Глаза наливались пьяной дымкой. Он видел перед собой идеальное чувственное тело, что выгибалось, и не выдержал. Сорвался. Протяжный рык вместе со стоном вырвался из рта. Не заметил, как стал, остервенело биться в ее лоно, входя и выходя на всю длину. Он словно находился во сне, не слышал ее мольбы. Он оголодал, так дико оголодал по ней, что остановиться был не в силах. Ее упругая плоть принимала его орган так легко, а он млел от каждого толчка, наслаждаясь узостью. Ему казалось, что он чувствует ее везде, где можно, Вдалбливался так сильно и быстро, что казалось, кровать под ними горит от их толчков. Фелла поддавалась ему навстречу, раздирая ноготками его спину. А он в качестве мести заставлял сходить ее с ума от его напора. Их стоны заглушали дикий влажные шлепки. Они оба сходили с ума. Оба не хотели останавливаться. Фелла старалась держаться ритма, а он насаживал ее на себя и каждый толчок становился только яростней. Эзар изливался в ней фонтаном, и никак не останавливался. Внезапно Фелла прекратила ему отвечать. Нет, она была в сознании, он это видел. Просто девушка снова получила крышесносный оргазм и расслабилась. А ему было мало этого. Он хотел владеть ею всю. Вышел из ее тела и перевернул на живот. Руками обхватив ее за талию, он приподнял ее бедра выше. Как загипнотизированный смотрел, как из ее лона сочится его семя. Фелла тихо спросила.       -Эзар? Что, что ты делаешь?       Удар по мягкому месту спровоцировали девушку расслабиться. Мужчина раздвинул ее ягодицы сильной и властной рукой. Теперь-то она поняла, что он задумал. Узкий проход был еще никем не тронут и Эзар решил испробовать и этот вариант. Внутри ее попки было непривычно сухо. На кончике его головки оставались соки после вагинального секса, но этого было мало. Сначала он решил немного расширить узкое колечко своими пальцами, Вначале он проник лишь одним пальцем, но девушка уже ощутила некий дискомфорт. Начала отступать, но это только навредило. Зверь сильно ударил ее попе, что она тут же решилась ничего не предпринимать. Как только она привыкла к одному пальцу, то тут же почувствовала, что в ее дырочку входит и второй. Ей уже было больно, а она и не подозревала, как будет чувствоваться член внутри ее анала. Эзар раздвигал пальцами непривычную узкую плоть. Делал он это грубо порывисто и невыносимо больно для нее. Она стонала в голос, умоляла его прекратить. Но эти мольбы были глухи. Эзар не слышал их. Освободив пальцы из плена, он коснулся кончиком языка ее анала. Влажный язык смазывал колечко       -Нет! Не надо! Только не там! Прекрати, пожалуйста!       Глаза Эзара горели пламенем. Он прекратил, но только лишь для того чтобы своим членом прислониться к входу. Фелла замерла на месте. Крепко держа за основание плоти, Эзар начал напористо и грубо толкаться в узкую дырочку, растягивая нежную плоть. Фелла закричала от боли. А чтобы заглушить крики она сжала в зубах простыню. Она была готова вот-вот отключиться от этой боли. Но мужская плоть продолжала неистово растягивать ее до предела. Он слышал, как она поскуливала под ним. Желая услышать ее надрывные крики, толкнулся еще раз, насадив малышку до упора. Зарычал как обезумевший зверь. Фелла плакала, ведь это был ее первый раз в таком положении и первый раз таким способом. Эзар навалился на нее грудью, и стал толкаться в ее попку, порыкивая. Сначала он был осторожен, но почувствовав, что она расслабилась и начала принимать его все естество, увеличил напор. Одной рукой он придерживал ее за талию, а другая рука повернула головку девушки к нему. Он впился голодным поцелуем в ее губы тихо рыча. Его слова смешивались со стонами, но Фелла могла услышать его громогласное.       -МОЯ! Ты только моя! Я никому тебя не отдам!       Придерживая ее руками, сильнее впивался плотью в ее попку. Эзар мечтал об этом, но эти чувства в мечтах никогда не были такими острыми. Он кайфовал от ее тела от криков от ощущения плоти внутри ее тела. Она была такой чувственной горячей. И это сносило крышу. Малышка держалась за подлокотник кровати, а мебель под ними ходила ходуном. Ни одна шлюха так его не ублажала, как смогла его любимая птичка. Он любил ее до беспамятства и хотел ее так же сильно. Ему было мало ее, слишком мало. Даже видя, как она теряет сознание от наслаждения, не хотел останавливаться. Все же его силы тоже были не безграничны, спустя пятнадцать минут он уже чувствовал опустошенность и расслабленность во всем теле. Кончив в нее последний раз Эзар, вышел из обмякшего тела и прилёг рядом с ней, увлекая ее к себе. Он прижимал Феллу так крепко, словно боялся, что исчезнет в его руках. Девушка плакала, видимо он переборщил со своим напором. Он нежно поглаживал любимую по щеке, стирая ее слезы, и тихо шептал ей.       -Прости, что был так груб с тобой! Я так сильно люблю тебя, что не могу жить в этом мире без твоей ласки, без твоей любви. Ты во мне Фелла. В моем сердце и в моей душе.       Он положил ее руку на собственное сердце, дабы она поняла, что без нее он не живет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.