А в груди 12 пуль
23 октября 2021 г., 02:57
Примечания:
Новый пейринг спустя 10 частей - ФараМирон
Глебу не нравятся эти отношения. Они не приносят ему нечего. Одни боль и страх. Но он остаётся и каждый Чертов вечер как собаченька ждёт своего хозяина. Боится и трясётся, мало ли какое сегодня настроение у него.
Мирон приходит злой, уставший, хотя лучше сказать заёбанный. Единственное что радует это белобрысый парень дома. Он не посмеет выйти без разрешения, теперь.
-Ты здесь?- улыбается обманчиво приторно.
-А куда мне деться?- Голубин поворачивает серое лицо на него и сразу же отворачивается в сторону открытого окна.
В квартире Мирона было просторно, потолки высокие, дорогой ремонт, окна большие. Это парню нравилось, но явно того не стоило.
Глеб продолжает курить и прислушиваться к трению куртки и снимающихся ботинок, к стуку бутылки об стол, медленных шагов босых ступней по паркету. Он боится. Дрожит как псина на морозе.
Фёдоров подходит очень близко и хватает за шею. Сжимает больно и Глеб начинает задыхаться и хвататься за руку старшего своими. Шипит и борется, может и как кошак, но продолжает бороться. Щипает и старается ударить ногой. Получается.
Мирон сцепливаться зубы и на ухо шепчет «сука, мелкая ты сука». Глебу приятно, эти слова как ебаная похвала. Он улыбается и видит как ему ответно улыбаться в отражении зеркала.
-Знал бы ты как я ждал, когда опять увижу твою морду.
Мужчина отрывает руку от шеи и переключается на челюсть.
-Как вобла сушеная,- и отходит.
Глеб потирает шею и смотрит зло в глаза обидчика.
-Уж лучше так, воблой, быть, чем нахуй конченным.
Мирон улыбается и бьет с кулака по лицу, попадает в нос. Голубин отлетает в сторону кресла и не падает лишь потому, что успевает схватится. Собеседник подходит ближе и протягивает руку помощи, спасибо блять. А парень хватается и поднимается, но смотрит ещё злее и готов накинутся, Мирон видит это и только сильнее заводится.
-Надо приложить что-то, хотя, нет. Может станешь выглядеть нормально. - улыбается, но к холодильнику идёт и достаёт кусок замороженной рыбы. - На, леща второго.
Смешно.
Мужчина снимает с подставки два бокала. Разливает принесённое вино и подаёт Глебу. Так элегантно ещё, как в фильмах. Улыбается и смотрит в глаза, а блондин сидит на барном стуле и держит замороженную рыбу около носа. Откладывает холодное и вырывает бокал.
-Давай за нас, мой милый!
Мирон приподнимает бокал и ждёт такого же жесть во ответ и получает. Они пьют, допивают бутылку до конца и Фёдоров достаёт вторую со своей нычки в нижнем ящике. Она тоже уходит быстро. Но никто не пьянеет, привычка хули.
-Скажи, вот какого хуя, я тут до сих пор с тобой сижу? М?- Глеб отрывает взгляд от красной жижи в бокале и смотрит, уже намного бодрее, в глаза напротив.
-Потому что ты не посмеешь от меня уйти, иначе я сломаю тебе ноги. Тогда точно не уйдёшь.
-Смешно.
-Я не шучу,- мужчина смотрит строго и серьезно, - если ты попробуешь сбежать от меня, я сломаю тебе ноги и отберу костыли. Только после, наши отношения спрогрессируют не в лучшую сторону. Подумай над этим.
Глеб ставит тару с вином на столешницу и встаёт со стула.
-Я ухожу.
Не дожидаясь ответа парень идёт в комнату и собирает свои футболки и худи чёрное. Больше его вещей тут в прочем и нет. Главное зарядку не забыть.
А Мирон не останавливает и ждёт, как за мышкой в стеклянном ящике наблюдает.
-Нечего не забыл?
-Что-то я забыл, потерял в твоих хоромах.
-Что же, мой милый?
-Самоуважение блять.
Мирон улыбается и хватает за шею снова. Сдавливает ещё сильнее, так, что приподнимает блондина над полом.
-Я, сука, не шутил. Ты не уйдёшь.
Он кидает Глеба на кровать и садится сверху. Тот вырывается и старается ударить. Укусить и поцарапать. В итоге это надоедает старшему и тот переворачивает Глеба, крепко сжимая костлявые запястья.
Мирон достаёт одной рукой наручники с тумбы.
-Ты никогда от меня не уйдёшь, мой сладкий. Никогда,- Фёдоров выплевывает эту реплику прямо в ухо и застёгивает железо на коже.
А Глеб ещё что-то пытается сделать, скулит и матерится. Но Мирон быстро прекращает его попытку и со всей силы бьет в рёбра и наверное ломает одно. Голубин всхлипывает и сразу же прикусывает губу, что не было слышно. Чтоб не было стыдно.
-Можешь рыдать, никто не услышит, никому нет дела, кроме меня.
Мужчина сползает с парня и вытаскивает из кармана его джинс пачку Ричмонда. Мирон поджигает одну и смотрит в прижатое к кровати лицо Глеба. Он улыбается и суёт сигарету парню в рот. Блондин затягивается и блаженно закатывает глаза, чувствуя новый прилив боли от вонзающегося в лопатку, словно кинжал, окурка.
Примечания:
Вино и сигареты- Алёна Швец
Я хочу написать ещё версию по Фарадепо позже, не знаю правда когда, но наслаждайтесь чем есть