ID работы: 9656004

Стар против сил зла "Последствия" Часть I

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II "Всё налаживается"

Настройки текста
      - Так вот. Ты ведь помнишь ночёвку, когда мы играли в игру "Правда или наказание" ? -       - Ну вроде бы да. А что такое? - (Марко)       - Нуу... Угадай, кто тогда соврал. - (Стар)       - Даже не знаю, Жанна? - (Марко)       - О, Марко! - (Стар)       Стар ударила себя по лицу, и недовольно фыркнула.       - Стой! То есть это была ты? - (Марко)       - Бинго! - (Стар)       -Подожди, но тогда кого ты имела ввиду... - (Марко)       Стар осуждающе посмотрела на Марко.       - Меня что-ли? - (Марко)       - И приз "САМЫЙ догадливый человек на свете" достаётся тебе, Марко Диаз. - (Стар)       - Знаешь Стар... Ах, да что я пытаюсь объяснить. - (Марко)       - Ну прости меня, Марко, я не думала, что ты у меня такой ранимый. - (Стар)       Стар приобняла Марко и положила свою голову на его плечо. Несколько минут они сидели так, было очень хорошо и приятно, в игоге глаза их начали закрываться, мышцы расслабляться и в конце концов, они уснули.

***

      Проснулся Марко уже утром. Постепенно приходя в себя, он начал осматриваться вокруг и увидел что спит он не один - накрывшись одеялом, рядом лежала Стар. Она тихо посапывала и очень мило щурилась. Марко посмотрел на лицо Стар и сказал.       - Прощайте милые сердечки, но не такие милые, как сама Стар. - (Марко)       Стар всё ещё спала, но рука её легонько ткнула Марко в бок.       - Очень милая... Даже слишком. - (Марко)       На секунду тень сомнения промелькнула на его лице и он вспомнил то, что было на бале "Кровавой луны", вспомнил так же резко, как и сама мысль о невероятно милой Стар пришла ему в голову.       Он вспоминал всё. Казалось, что это всё ложные воспоминания. Но нет, всё это было наяву и сейчас будто не было никакого разделения. Но было что-то очень важное что-то после слов Стар - "А что, если дело не в Кровавой луне? "       - Марко, доброе утро. - (Стар)       Оказывается, пока Марко рассуждал о том, что было с проклятием, Стар давно проснулась и смотрела на его озабоченное лицо.       - Д-доброе. - (Марко)       Холодок прошёлся по его телу, ~А что, если из-за уничтожения магии, действие Разделита обратилось вспять?~, но Стар, сидевшая рядом, вовремя заметила обеспокоенность Марко и обняла его.       - Что такое Марко? Что-то случилось?! - (Стар)       - Не волнуйся, всё хорошо. Просто... - (Марко)       Марко немного замялся. Стар, не желая оставлять его расстроенным, ещё крепче обхватила его руками.       - Я с тобой Марко, мы вместе. - (Стар)       Они сидели обнявшись. Время шло медленно, как будто оно осознавало, что именно так и надо. Прошло буквально пять минут и вдруг кто-то позвонил в дверь. Стар и Марко немного вздрогнули, но тут же спохватились и Стар убежала наверх, а Марко переодел свою пижаму на джинсы и толстовку. Собирался он всего за тридцать восемь секунд, но успел Марко привести в порядок и своё лицо, и гостиную.       Убедившись, что всё вокруг в порядке, Марко подошёл к двери и лёгким движением руки открыл её. На пороге стоял Том.       - Привет Марко. Удивлён, что я пришёл, да? - (Том)       - Ну, если только немного. - (Марко)       - Ладно, на самом деле я прибыл потому что мама Стар, попросила меня прийти за вами. Кстати, если говорить по секрету, то я решил работать вместе с ней в качестве советника. - (Том)       - Ну хорошо, тогда мы со Стар скоро выйдем, а пока проходи. Может чаю?! - (Марко)       - Спасибо, не откажусь. - (Том)       Марко потратил несколько минут и приготовил Тому чая. После, оставив его с чашкой в гостиной, он поднялся наверх к Стар.       - Стар, ты готова? - (Марко)       - Секунду. - (Стар)       Стар вышла из комнаты.       - Ого! Почему ты никогда не одевала этого платья?       Стар была одета в бирюзовое платьице с красивыми узорчатыми цветами.       - Оно новое. Всегда хотела поносить его, но никак не решалась. - (Стар)       Стар смотрела на Марко, но внезапно огляделась и шёпотом спросила у него.       - Кстати, кто там пришёл? - (Стар)       - Ааа, это... Том пришёл за нами, говорит, что твоя мама попросила его привести нас к ней. - (Марко)       - Ну тогда, нам нужно поторопиться. - (Стар)       Стар подошла к Марко и взяла его за руку. Потом они вместе спустились по лестнице, после чего Стар радостно поприветствовала Тома.       - Привет Том! - (Стар)       - Стар! Привет, круто выглядишь. Ну что. В путь? - (Том)       Том улыбнулся и встал с дивана.       - Конечно, мы уже готовы. - (Стар)       Все трое вышли из дома. Когда они отошли на три метра от двери, кто-то окликнул Марко.       - Марко! Подожди. - (???)       На пороге стояла миссис Диаз и держала у себя на руках Марипосу.       - Марко, я думала, что ты присмотришь за сестрой некоторое время, но ты наверное занят так что... - (Энджи)       - Мам, я возьму её с собой. Как раз она сможет поиграть с Метеорой. - (Марко)       Марко подошёл к миссис Диаз и взял на руки Марипосу.       - Хорошо Марко, но не забудьте что мы ждём вас со Стар, и тебя Том, мы тоже будем ждать. Сегодня у нас будет семейный ужин. Иии... - (Энджи)       - Простите Миссис Диаз, но я не смогу прийти на ужин. Он всё-таки семейный, а я - так просто, можно сказать, что буду мешаться вам. - (Том)       - Да брось Том, мы всегда тебе рады, так что приходи на ужин с нами. - (Марко)       - Привет ребята, и тебе тоже привет, Марко... - (Жанна)       - Что?! Жанна? У тебя что дар телепатии, или ты снова поставила на меня прослушку. Ты... А хотя ладно, не важно. - (Марко)       - Да ладно тебе Марко, друзья так не поступают, конечно, если это было бы полезно для всех, то конечно... - (Жанна)       - Жанна! - (Стар)       - Ну чего, Стар?! - (Жанна)       - Прекрати. Лучше скажи может, ты тоже придёшь к нам на ужин? - (Стар)       Жанна посмотрела на Стар, потом немного аккуратно на Тома, и снова на Стар. Она шёпотом и немного стыдливо спросила.       - Красавчик тоже там будет? - (Жанна)       Жанна немного покраснела, а Стар посмотрела на Тома.       - Том?! Конечно, а тебе зачем это. - (Стар)       Жанна покраснела ещё больше, после чего невнятно промямлив ответила.       - Несатем. - (Жанна)       Жанна всё больше и больше краснела. Марко, заметивший это, посмотрел на Стар, потом на Жанну, и наконец на Тома. Тогда он решил, что пора прервать обсуждения Подруг, иначе была катастрофа мирового масштаба.       - Ребят! Нам бы поторопиться, нас ведь ждёт мама Стар. - (Марко)

***

      Путь до Храма монстров был довольно неблизкий, поэтому чтобы достичь его, нужно было преодолеть нехилые пятнадцать километров напрямик и двадцать семь, объезжая по ровной дороге. В итоге они всё же пришли к месту назначения. Перед храмом собрались все монстры и мьюняне и среди толпы орудовали Луна и Эклипса. Марко передал Марипосу Эклипсе, и она отнесла её к Метеоре. В это время Луна обращалась к толпе.       - Вы не должны служить нам. Теперь мы не королевы, а значит вам выбирать то, кто и как, будет управлять вами. - (Луна)       - Вы можете решить то, как будет развиваться Мьюни самостоятельно, так как это нужно всем вам. - (Эклипса)       Эклипса уже вернулась и присоединилась к Луне.       - Вы можете сделать выбор, жить в королевстве с новым монархом или в новом государстве где вы сможете управлять страной единым решением. - (Стар)       - Мы хотим жить в королевстве Мьюни! - (Монстры и Мьюняне в один голос)       - Хорошо, но тогда теперь вы должны решить, кто станет новым правителем королевства. - (Стар)       Прошла минута, но после тишины толпа раздалась громкими голосами.       - Мы выбираем принцессу Стар! - (Монстры и Мьюняне в один голос)       Толпа радостно воскликнула.       - Ну что Стар, похоже что проблема, которую я хотела обсудить с тобой, уже решена причём очень быстро. Видимо, это ты возглавишь Мьюни. - (Луна)       - Я?! Н-но, я хотела проводить время с друзьями помогать вам с Эклипсой, а ещё я хотела быть... рядом с Марко. - (Стар)        Стар заметно погрустнела, Марко увидел это и подошёл ближе.       - Знаешь, ведь можно кое-что придумать, например Королева и Коро... - (Луна)       - Что?! Королева и Король. Ты говоришь о свадьбе? - (Стар)       - Нет, я говорю что ты и Марко, можете стать королем и королевой Мьюни, тем самым заключите формальный союз двух государств. Нашего и государства Марко. - (Луна)       - Но ведь это подразумевает что мы с ним должны пожениться. Так это нужно назвать? Оууу, Марко, что с тобой? - (Стар)       Марко всё это время стоял немного стыдливо и самую малость приоткрыв рот.       - Я-я п-пойду присяду. - (Марко)       - Я с тобой. - (Стар)        Они отошли в сторону.       - Знаешь Стар, а ладно, что я спрашиваю, ты всё это знаешь и понимаешь. - (Марко)       - Знаю, и готова сделать это ради Мьюни, а также ради тебя Марко. - (Стар)       Стар и Марко смотрели друг на друга. Секунда, пять и они подходят ближе. В глубине души они знали что обязательно кто-то появится и испортит момент. Но этого не произошло и они поцеловались. Это был самый чувственный и нежный поцелуй, и он же был самый невинный.       - Если бы это было, то что бы ты ответила? - (Марко)       - Что, прости? - (Стар)       - Ну, перед тем как пожениться, жених должен сделать предложение невесте, а она должна ему ответить, согласна ли невеста жениться на нём или нет. - (Марко)       - Даже не знаю, но наверное, я бы сказала тебе... "Да". - (Стар)       Стар проговорила это, немного запинаясь. Марко аккуратно улыбнулся, встал на колено и взял Стар за руку.       - Тогда... Стар, согласна ли ты, стать моей королевой? - (Марко)       - Марко Убальдо Диаз, я Стар Батерфляй, говорю тебе... Я согласна. - (Стар)       После этих слов Марко обхватил Стар за талию и поднял в воздух. Они долго кружились вокруг себя, но потом остановились, вспомнив что их сейчас ждут.       - Ну что, пойдём? - (Марко)       - Давай Марко, идём. - (Стар)       Стар и Марко вышли к жителям Мьюни. Она обхватила его за руку и положила свою голову на плечо. Все продолжали рукоплескать.       - Стар... Как ты, милая? - (Луна)       - Король и королева готовы править своими подданными. - (Стар)       Луна выслушала Стар, а потом громко, для всей толпы объявила:       - Встречайте короля Марко Диаза и королеву Стар Батерфляй, новых монархов королевства Мьюни.       Толпа тут же радостно ухнула, и продолжила рукоплескать Стар и Марко.

***

      Стар и Марко сидели рядом. Ужин был не таким уж и скромным угощений хватило бы на Батерфляев, Диазов и Люсайторов вместе взятых. На ужин к семье Марко пришли Луна с Ривером, Эклипса с Глобгором и Метеорой, а также Том. Жанна тоже присоединилась к ужину, она что-то активно обсуждала с последним. Когда Стар это заметила, её глаза засверкали, она ткнула Марко в бок и указала на Тома с Жанной. Марко немного улыбнулся, посмотрев на них, потом посмотрел на Стар и они оба вдруг засмеялись. Все сидящие за столом обратили на них внимание, после чего новоиспечённые правители перестали смеяться. Шла неловкая пауза. Первым её решил прервать Мистер Диаз.       - Так наш сын теперь, король Мьюни? - (Рафаэль)       - Да дорогой, Марко стал королём. - (Энджи)       - Наш мальчик теперь совсем взрослый! - (Рафаэль)       - Как я вас понимаю, детишки так быстро растут. - (Глобгор)       - Да, растут и вот уже становятся такими взрослыми. - (Ривер)       - Ну пааап! - (Стар и Марко)       Стар и Марко сказали это одновременно, из-за чего все рассмеялись, а Стар и Марко растеряно смотрели друг на друга и почёсывали затылки.       - Ну, раз Стар и Марко теперь король и королева, они должны думать о том как управлять страной и как сделать жизнь своих подданных лучше, а соответственно быть рядом с ними. - (Луна)       - То есть это значит, что мы не будем жить здесь. - (Стар)       - Изначально мы хотели поселить тебя здесь, потому что посчитали тебе будет легче жить в этом доме, но сейчас... - (Луна)       - Кхм-кхм, дорогая, но ведь замок всё ещё разрушен так что его придётся восстанавливать, а это значит, что жить там не получится. - (Ривер)       Стар посмотрела на отца и немного улыбнулась.       - Логично, что очень странно. Ха-ха-ха, да я же шучу. - (Луна)       Похоже что шутку никто не оценил потому что все немного грозно смотрели на неё.       - Кхе-кхм, что-ж королева здесь всё-таки Стар, так что ей решать то, как она будет править. Поэтому, лишь скажу, что я ей доверяю. - (Луна)       Луна повернулась к Стар с Марко и улыбнулась.       - Знаете наверное нам уже пора. Ривер, пойдём. - (Луна)       - Иду милая. Спасибо вам за угощения миссис Диаз - (Ривер)       - Вы знаете, что это пустяки, всегда рады видеть вас у себя дома. - (Энджи)       - Знаете, мы тоже пойдём. - (Эклипса)       - До скорой встречи. - (Глобгор)       - Пока! - (Стар и Марко)       Гости быстро собрались и покинули дом. Проведя быстрые мероприятия по уборке стола все уселись перед столиком в гостиной. Том и Жанна всё ещё были в доме, но уже через пятнадцать минут они попрощались со всеми и вышли наружу, после они пошли прямо к дороге, там они взялись за руки и пошли вперёд.       - Мы, пожалуй, пойдем. - (Стар)       Стар вытянула Марко и пошла с ним наверх.       - Стар! Что ты делаешь?! - (Марко)       - Что? - (Стар)       - Зачем ты привела меня сюда? - (Марко)       - Марко, скажи мне... Ты дурак, или из Техаса? - (Cтар)       - Откуда ты знаешь это выражение? - (Марко)       - Неважно. И зачем я могла тебя привести сюда, ну хотя бы для того чтобы лечь спать. - (Стар)       - Но я же... - (Марко)       - Ты спишь со мной в этой комнате. Точка - (Стар)       - Ааа... - (Марко)       - Марко расслабься, мы же король и королева, а значит спим вместе. Наверное. - (Стар)       - Нооо... - (Марко)       - Никаких "но"! Ты спишь со мной! - (Стар)       Марко опешил от крика Стар и захотел выйти из комнаты, но был остановлен ею, Стар схватила Марко за рукав, а потом притянула к себе. Рывок оказался куда сильнее чем казалось и Марко прилетел почти вплотную к Стар. Некоторое время было неловко, но потом это чувство сошло на нет. Они обнялись и Стар сказала.       - Прости, Марко, я просто хотела быть рядом с тобой. - (Стар)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.