ID работы: 9656004

Стар против сил зла "Последствия" Часть I

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V "Новые проблемы" Часть III

Настройки текста
Примечания:

***

      Из-за деревьев вышло двое воинов в доспехах Солярии. Один такой был не слишком серьезной угрозой, потому как справиться с ним можно было при помощи заклинания, но всё-таки справиться с одним таким воином было чертовски трудно ведь Эклипсе пришлось потратить почти что все силы ради победы над одним, а их тут было явно два или более, потому как Мина была ещё рядом.       — Думаешь мы боимся тебя? Нас больше мы в любом случае сможем победить Мина. — (Стар)       — Возможно, но не забывайте что я гораздо сильнее этих олухов в доспехах, ведь я — Первый воин Солярии! — (Мина)       Мина в секунду залилась дьявольским смехом. Вокруг уже появились люди которые просто шли мимо. Было понятно что если не остановить её, то неизвестно как это может закончиться. Тогда Стар и Марко решили сделать то чего не ожидал никто, они собрались и готовы применить самое смертельное заклинание Эклипсы против Мины.       Они поднялись в небо, и приготовили свои палочки к бою.       — Ты не оставила нам выбора, мы уничтожим тебя, Мина. — (Стар)       — Учади «недопринцесса»! — (Мина)       Стар и Марко уже готовы были применить заклинание, как вдруг произошло что-то странное. Воины Солярии, которые были облачены в доспехи внезапно потеряли свои силы и упали на землю.       — Какого?! — (Мина)       Мина явно оказалась в недоумении почти так же как и Марко со Стар. Со стороны развалин здания «Тако у Бритты» из нового колодца магии показались духи королев рода Батерфляй. Собравшись в круг, они забрали силы у приспешников Мины и ослабили её саму. Она вгляделась в этот круг и заметила среди всех и Солярию.       — Моя королева. Вы предали меня… Снова! — (Мина)       После этих слов Мина решила атаковать Стар и Марко, пока они отвлеклись на колодец. Заметив это, Солярия крикнула:       — Не тронь их! — (Солярия)       Солярия применила заклинание, и Мина отлетела назад, после чего упала на землю.       Марко и Стар обернулись у тому месту где упала Мина. Они смотрели недолго.       — Марко… — (Стар)       — Я согласен с тобой, но… — (Марко)       — Ты прав, но всё же… — (Стар)       — Тогда нужно сделать это. — (Марко)       Они опустились на землю и подошли к Мине. Она всё также лежала и была без сознания. Наклонившись к ней, Стар и Марко подхватили Мину и перенесли её к большому камню.       — Что-о, что вы делаете? — (Луна)       — Помогаем ей — (Стар и Марко)       — Но она же хотела убить нас. — (Луна)       — А мы поможем ей. — (Марко)       В это время к месту где происходили все действия, пришли толпы зевак и успели приехать копы, со стороны замка Батерфляев прибыла гвардия королевства.       — Эй, вы! Выходите с вперёд с поднятыми руками. — (Офицер полиции)       Приспешников Мины арестовала полиция, а гвардия забрала её саму в замок.

***

      Закончилась история с новой революцией довольно быстро. После того как Мина оказалась под стражей, всех её сторонников, которых сдали те двое Мьюнян, арестовали и заточили в крепости, чтобы не было проблем с тем что кто-то снова начнёт выступать. Всё в королевстве Батерфляев стало хорошо, по крайней мере так считали люди, но на самом же деле страна трещала по швам, а королевская казна совершенно опустела. Тогда Стар решила что это нужно прекращать, и начать восстанавливать то что осталось от прежней могучей державы. Первым делом Стар отправила дипломатов во главе с Марко, во всевозможные государства. Но внутри самого королевства, без него она не смогла бы сделать всё исключительно сама. Тогда ей пришлось срочно собрать королевский совет.       — *вздыхает* Вперёд. — (Стар)       С этими словами она открыла дверь и вошла в зал совета, Луна и Эклипса уже обсуждали что-то с членами новой-старой Верховной Магической Комиссии (которую Глоссарик успешно возродил) проблемы Мьюни. Стар смотрела на них так будто пытаясь высверлить каждого из них насквозь. Тогда не выдержав давления они собирались уйти как вдруг, Стар их остановила.       — Куда вы? С кем я буду совещаться? — (Стар)       Если бы кто то видел их то подумал бы что они были удивлены, но это не так. Члены магической комиссии были ошарашены.       — Ну что приступим? — (Стар)       Совет принял множество решений, которые смогут всё исправить и позволят вернуть всё в правильное русло.

***

      Стар после этого совета не появлялась на публике и не показывалась даже близким. Сейчас ей было не по себе, она чувствовала что на нужном месте, но считала что делает не то чего от неё желали её подданные. Целый месяц она не выходила из комнаты, а слуги которые приносили ей еду просто оставляли все блюда у двери, даже не заходя внутрь. Но в один из дней она резко вскочила и с какой-то книгой верхом ускакала в неизвестном направлении.

*Спустя примерно 13 часов*       - Стар где ты была? - (Луна)       - Мам, это не важно. Я была занята. - (Стар)       - Но Стар, ты же ведь Королева, и тебе нельзя оставлять своих подданных. - (Луна)       - Я знаю это, но почему я должна быть Королевой? - (Стар)       - Потому что... Подожди ка, что ты сейчас сказала? - (Луна)       - Ты сама слышала всё. Я просто не понимаю почему это именно я должна быть ей? - (Стар)       - Ох Стар, я понимаю это сложно но... - (Луна)       - Да нет же мам, дело совсем не в этом. Просто... Просто я не знаю что делать дальше. Я не видела Марко уже столько времени. - (Стар)       - С ним всё будет в порядке дорогая. - (Луна)       - А что если нет? Что если ему нужна моя помощь, а я сейчас торчу здесь... - (Стар)       - Знаешь что Стар, тебе стоит освежиться. - (Луна)       - Ну а как же дела "ответственного" монарха? - (Стар)       - Тебе нужно отдохнуть, поэтому мы с Эклипсой возьмём всё на себя. - (Луна)       - Хорошо мам, я согласна. - (Стар)       - Тогда тебе нужно собирать вещи - (Луна)       - Зачем? - (Стар)       - Мне казалось что ты хотела увидеть Марко. - (Луна)       - Я поеду к нему сейчас? Но я ведь даже не готова. - (Стар)       - Конечно же не сейчас, и мы не станем тебя торопить. Ты можешь ехать тогда когда будешь готова. - (Луна)       - Тогда я пойду к себе, мне нужно собраться с мыслями. - (Стар)       Стар с опущенной головой покинула Луну. С одной стороны она была рада тому что в скором времени увидит Марко, но у неё было странное ощущение что от того отправится ли она к нему то от этого будет зависить будущее Мьюни.       - Стар. - (???)       - Не сейчас Марко, я думаю. - (Стар)       - Стар, но ведь это я Том. А Марко сейчас не здесь. - (Том)       - О божечки, прости Том я совершенно тебя не заметила. - (Стар)       - Да ничего Стар, я уже привык к подобному. - (Том)       - Ну правда, прости Том. Я размышляла о своём, а ты прервал мои мысли почти так же как это делал Марко, и я подумала... - (Стар)       На этих словах она запнулась и опустила лицо. Несколько минут они сидели в полной тишине, но вскоре Том заметил что Стар начала всхлипывать, а на полу появились небольшие солёные озерца.       - Стар, неужели ты растроилась из-за моих слов? - (Том)       - Нет что ты Том, просто мне так грустно что Марко сейчас там один, и я могу поехать к нему... - (Стар)       - Конечно езжай Стар, он наверняка тоже скучает по тебе. - (Том)       - Не перебивай меня Том, так вот, но я чувствую что если я сделаю это то судьба кардинально изменится. - (Стар)       - О чём ты Стар? - (Том)       - Я чувствую что сейчас каждый мой шаг влияет на что-то. - (Стар)       - Знаешь как говорится, что не делается всё к лучшему. - (Том)       - Том... Я еду к нему. - (Стар)       - Ого! Это сработало. - (Том)       - Мне нужно добраться до Него как можно скорее, жду не дождусь когда увижу Марко. - (Стар)

***

      Марко прибыл на финальное собрание, по итогам которого решались все насущные проблемы.       - Ну вот я и тут. - (Марко)       Он стоял опершись на колонну, и глубоко внутри себя, размышлял о предстоящем заседании. Наконец Марко вздохнул и сказал.       - Ну тогда вперёд. - (Марко)       Пушистые хлопья белоснежного снега тихо опускались на землю у него за спиной, а настроение было почти что новогоднее, хотя ещё не прошло даже рождество. Но несмотря на эту радостную картину, Марко всё равно не был счастлив.       Внутри самого здания упоминания снега даже не было. Фойе как в дорогом отеле понравилось бы самому дотошному перфекционисту. Марко был удивлен что в таком бедном государстве можно встретить золото или серебро, но ещё больше его удивляло наличие платиновых сервизов.       - Ого! Они вероятно стоят немало баксов. - (Марко)       - Вы правы мистер Диаз один такой набор посуды и столовых приборов стоит около 15000$ за комплект на одну персону. -       Марко поперхнулся чаем который ему принесли.       - П-п-повторите п-пожалуйста. 15000$? - (Марко)       - Да, но это был самый дешёвый из комплектов. -       - Дешёвый?! А какой был самый дорогой? - (Марко)       - 650 -       - Всего лишь? - (Марко)       - Простите? -       - Странно что так дёшево дорогой комплект. - (Марко)       - 650000 -       После названной суммы Марко развернулся и подошёл к скамье.       *650000 долларов. Самый... Дорогой... Комплект...* (Марко)       - Мистер Диаз. Вас ждут. -       Перед ним появился человек в строгом костюме.       - Что же, тогда давайте пройдём внутрь. - (Марко)

Некоторое время спустя.

      Настроение Марко стало более приподнятым после собрания, и он готовился к тому что скоро сможет отправиться обратно.       - Стар, жди меня. Я скоро буду с тобой. - (Марко)       - Долго собирался. - (???)       - Том? - (Марко)       - А разве я похож на кого-то ещё? - (Том)       - Ну не знаю. По сути ты - это зло, а зло многогранно. - (Марко)       - Спасибо за характеристику. - (Том)       - А что ты вообще тут делаешь? - (Марко)       - Если по секрету... То я приехал сюда вместе со Стар. - (Том)       - Да?! Ну и где же она? - (Марко)       - Не волнуйся, она сейчас в отеле. - (Том)       - Тогда пошли скорее. - (Марко)       Марко и Том решили отправиться к Отелю, но вдруг вдали прогремел взрыв, и они услышали рёв монстра.       - Стар. - (Марко и Том)       Они пролетали по красочным улицам. Люди повсюду праздновали рождество, и их дома были сплошь покрыты украшениями, яркими огоньками гирлянд.       - Том. - (Марко)       - Да?! - (Том)       - Ты помнишь прошлое рождество? - (Марко)       - Дааа. Тогда Стар разбила больше половины окон в замке, и сожгла сад. - (Том)       - И потом, мне пришлось самому разбираться со всем этим беспорядком. - (Марко)       Они продолжали лететь в сторону отеля, а когда приблизились к нему на достаточное расстояние, в них врезалась машина.       - Какого?! - (Марко)       - Вот б... - (Том)       Прямо на площади у которой стоял отель, был огромный монстр с которым сражалась Стар.       - Иглы губительного шторма! - (Стар)       В сторону монстра полетело 28 игл.       - Паучий яд. - (Марко)       После заклинания Марко монстр упал на землю.       - Марко! - (Стар)       Они побежали навстречу друг другу, а потом обнялись.       -Я долго ждал тебя. - (Марко)       - Я тоже ждала тебя. - (Стар)       - Я думаю что нужно убрать отсюда этого монстра. - (Марко)       - Похоже на то. - (Стар)       Стар и Марко объединили свои палочки и с её помощью переместили его в другое место.       - А куда вы его дели? - (Том)       - Нууу. - (Стар и Марко)

*Тем временем в Сахаре*

      - Что это? - (Глава турбазы)       - Не знаю, но возможно на этом можно заработать. - (Зам. Турглава)

*Наше время*

      - Я уверен что с ним не будет никаких проблем. - (Марко)       - Я думаю что нам пора домой. - (Стар)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.