ID работы: 9656060

Тёмная сторона и превращение в монстра

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Кошка-шипер соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая:"Очень странные таблетки"

Настройки текста
Несколько дней,у Вару болели глаза.Он думал,что слишком часто сидит в телефоне,и перестал в нём чаще сидеть.Но глаза не переставали болеть,он решил никому об этом не говорить,но об этом первыми узнали-Феликс и Пик.Он просто шёл пожрать,но стукнулся об холодильник не заметив его,и не заметив-что на кухне сидели Пик и Феликс. -Все хорошо,Вару?-Спросил Феликс.-Тебе помочь?Ударился? ----Нет блин не ударился!Ты как думаешь,долбаеба кусок!?-Вару был зол,Пик и Феля сразу поняли,что что-то тут не так. Они целую неделю уговаривали Вару пойти к окулисту.В итоге,он согласился и ему прописали рецепт для востановления зрения.Оказывается,что его зрение упало от того что он,все время ходил в очках с линзами которые практически не подпускали для глаз свет."Странный вид у этих таблеток.."-думал про себя Вару.И в этом,была доля правды.Таблетки были в желтом пакетике,а они сами-ядрено фиолетовые,по форме они напоминали-прямоугольник,но он был похож больше на квадрат.Этот вид,напрягал не только Вару,но ещё и остальных. Куромаку,решил взять одну таблетку на экспертизу.Поскольку,после приёма этой таблетки,что куст выпил после ужина-начал кашлять,а его слюни-что летели вместе с "прекрасным" звуком кашля были какого-то странного синего цвета."Пиздец,блять!Ну зашибись нахуй!"-думал Вару,он не знал-стоит ли ему вообще принимать эту хрень дальше. Наступила ночь можно сказать-практически рассвет,все спят.А Вару-приспичило в тубзик.Он тихо вышел из комнаты,и включивши свет-направился в заветную комнату.На долю секунд он посмотрелся в зеркало в коридоре,и мягко говоря-охуел. На его лбу-были два рога фиолетового цвета,белок глаза-жёлтый,яблоки глаз-отсутствовали а зрачки-змеиные,из спины торчал-хвост и огромные,покрытые фиалковой шерстью с огромными когтями лапы,что раньше назывались-руками. --Зашибись...-сказал Вару,и увидел-что у него раздвоенный язык.-Скоро все проснуться..Надо что-то делать,я так и знал что с этой блядской таблеткой что-то не так! В итоге,он ели как написал записку где был написан такой текст:"Я превратился в монстра,не ищите меня.П.с:Я в лесу."-и убежал из дома в сторону леса.Он боялся-что его кто-то увидит,а в лесу-мало кто бывает. Он поселился в пещере,и развевши огонь своими навыками выживания-заснул там же. *утро,10:30...* Все клоны сидели в гостиной и думали-где может быть Вару,но никто и ничего не мог поделать с тем,что скорей всего он как обычно попал в какую-то задницу.Феликс решил-что пойдут его искать Куромаку и Пик,как ни как но они темные масти,и сто процентов его найдут. -А с чего блять я должен его искать!?-чуть ли не орал Пик. -Вы одной масти,может найдешь!-сказал Феликс и посмотрел на него,своими безумными глазами.Всех такие глаза пугали,и даже Пика-который был сильным, но рисковать,никогда не собирался,мало ли что. Ближе к обеду,они пошли искать Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.