ID работы: 9656060

Тёмная сторона и превращение в монстра

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Кошка-шипер соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая:"Поиски в лесу"

Настройки текста
Солнце,практически скрылось за гаризонт и в закате.Пик и Куромаку-дошли до леса,где уже были готовы искать.На всякий случий-они взяли запасы еды и палатки.Потому-что хрен знает,сколько они там будут.Они зашли в лес,и поняли что кто-то из них,забыл взять фонарик"Ну пиздец!..."-думал про себя Пик,после того спора-они с Вару,можно сказать сдружились,они в это долго не верили но,всё-таки это факт. Вот и стемнело,фонарика нету-шли по тропинке которую ели-ели освещала полная луна.Но вдруг,они услышали волков,а именно их вой: -Волки,явно голодные.-Сказал Куромаку и повернулся к Пику.-Я не уверен,что Вару жив. --Так,выкладывай!Ты говорил когда мы сюда шли,что расскажешь все про ту экспертизу!Выкладывай,пока я тебе по ебалу не дал!-сказал на эмоциях Пик и посмотрел на Куро. --Не паникуем,во-первых это неизученная бактерия,которую как я понял использовали во времена великой империи-Советского союза,пригороде-Чернобыля.Во-вторых этот препарат попал в эти таблетки по ошибке,ну или же работник что-то не то сделал.В третьих-Вару будет мутировать ещё больше,и возможно будет похож на...демона(?).-Сказал Кромаку и посмотрел на Пика. -Вот же,блять!Вот и нахуя!?НАХУЯ,АПТЕКАРША ИМЕННО ЭТУ ПАЧКУ ДАЛА,ТАК БЫ ДОМА СИДЕЛ!-Пик уже не говорил в своей обычной интонации а уже орал.

***

--Что за шум?..-Вару недоумевал.Он услышал вой волков,и крики...Эти крики были похожи на,Куромаку.-Что ОНИ тут забыли!? Вару пошёл,нет полетел на звук-да,у него выросли крылья.Мутация-усилилась.И так,вот он прилетел и сел в кусты и начал осматривать ситуацию.Пик-пытался дратся палкой которая,была не маленькая.Куромаку-был ранен и из его руки-сочилась кровь.Волки-тоже не увенчались успехом,крупные,серые можно сказать чёрные,с налитыми кровью глазами. Вару начал их считать,их было около 10. --С палкой,против 10?)Очень похоже на тебя,Пик)-сказал Вару и показался из кустов.Волки-увидев Вару,убежали в страхе. -ВАРУ!?-Пик и Куромаку,удивились внешнему виду Вару.Его рога выросли на сантиметров так 4,когти на лапах-стали длиннее,а хвост-стал не только фиолетовым но ещё и с отливом зелёного,сзади крылья,глаза остались теми же,шерсть начала расти ещё и на ногах. -Чё застыли?Чудовищ не видели никогда!?-Вару было обидно,что он попробывал эту таблетку.Так ещё и воспоминание про спор,и их первый с Пиком секс в этом,реальном и живом мире где создатель-выпустил их.Он не знал,правда ли то-что происходит.И может,это всего лишь сон?.. --Ты,выглядишь..Как не знаю кто,как демон..-сказал Куромаку держась за руку.Она у него истекала кровью. -А нахуя вы приперлись в лес?.. --Тебя искать по просьбе-Феликса..-сказал Пик и отвел взгляд.Он не мог смотреть в глаза Вару,в которые смотрел когда-то в душе.

***

Зонт стоял на крыльце их дома,и ждал Куромаку.Скорее,как валет ждёт короля,чем в любовном смысле.Вдруг,начался дождь,но Зонт так и стоял и ждал.К нему подошёл Феликс и сказал: --Пойдём в дом.Простудишься. -Я-я буду ждать и-их...-сказал дрожащий Зонтик.Он явно,не был растерян в своих мыслях.Возможно,он боялся остатся одному,ведь Данте и Габриэль-заняты работой,а Ромео и Феликс-были заняты друг-другом, с Куромаку,можно было б поболтать,и когда Зонтик что-то рассказывал,усталый Куромаку-медленно засыпал. -Я думаю,он знает что он делает...-Сказал Ромео и похлопал Феликса по плечу. -Ты уверен,что с ним ничего не будет???..-спросил неуверенный Феликс. -Уверен,давай просто оставим его...-сказал Ромео,и они ушли в дом.

***

Куромаку отключился от потери крови,поэтому Вару взял его на руки и полетел вместе с ним на руках,но так-чтобы его видел Пик.Они молчали,но Пик прервал эту тишину: -Значит..ты живешь в пещере? -Угу...-Вару,по голосу явно не хотел отвечать на вопросы.Но ему приходилось.-И давно,вы меня искали?.. --Примерно часов 6-7. -Могли бы меня оставить,мне и одному хорошо...-сказал Вару,он не знал-делал ли Пик это тем,что хочет вернуть его назад или просто-посмотреть на страдания куста-демона. Но то,что его попросил найти этот ненормальный-настораживало. Вот они и прилетели к пещере.В ней,был огонь и из веток и листьев была сделана кровать.Вару положил на неё Куромаку,а сам-сел у огня.К нему подсел Пик.Вару,не хотел сейчас слышать его голос-он доставлял ему одну странную боль,у него начинал болеть живот,а в глазах темнело и все расплывались кроме него-его короля. -Что-то надо?...-Вару не смотрит в сторону Пика,а только на огонь.Что своим жгучим и горячим теплом,делает боль."Что-то в этих двоих,есть общее.."-подумал Вару. -Ну...Я тут подумал,а нахуя ты вообще убежал,мы могли-бы тебе по- --ЗАТКНИСЬ!-Вару закрыл уши.Он не понимал,почему такой злобный и сердитый лидер-париться по поводу него словно он,маленькая 6-летняя девочка,с которой учитель не помог в контрольной.-Куромаку,тут уже бессильный! Пик был в шоке,он никогда не видел Вару таким.Обычно,он привык видеть его-как мелкий и бессердечный козёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.