ID работы: 9656060

Тёмная сторона и превращение в монстра

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Кошка-шипер соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая:"Финал.От автора и соавтора в конце."

Настройки текста
Пик вернулся домой усталым.У него явно был сложный день,судя по его лицу и движениям.Он решил пойти в комнату переодется.Когда он зашёл в комнату,увидел Вару-что слушает музыку в наушниках и напевает одну из своих любимых песен.Когда куст услышал что в комнату кто-то зашёл то он вытощил из ушей наушники и посмотрел в сторону двери. -Привет.Ну как ты?-спросил Вару у своего возлюбленного. -Фуух,не спрашивай..Я чувствую себя пюрешкой.-ответил ему фиолетовый и подойдя к кусту поцеловал того в щечку,что вызвало у Вару легкий розовый румянец и улыбку.-Не хочеш завтра куда-то сходить?Я выходной. -Нуу,не знаю..Ладно,хорошо я не против.-Ответил ему куст."Куда он хочет сходить?Хм,странно."

***

Они гуляли по парку,и проходили мимо прохожих что так или иначе глазели на Вару. -А ты уверен что меня никто не ищет?-спросил Вару. -Ты знаешь Куромаку,он уже со всеми договорился. И так,вот они,в безлюдном месте.Никто и ничто им не мешало,они подошли к дереву и сели под ним.Вару ждал,когда Пик что-то скажет,ведь не сидеть же им молча?

***

В кустах где они были сидели Феликс и Ромео. -Ну что, таблички готовы? - спросил Феликс у ромы. -Да,есть! Есть!! - ответил ему Рома. Когда Пик начинал говорить-то тогда Ромео доставал таблички и Пик говорил по ним.И последняя табличка, где Пик сказал последние слова из таблички: --Ты выйдешь за меня? Вару быстро обнял Пика и они поцеловались.

***

От соавтора: Мы проделали долгий путь сделав эту работу, сколько бессонных ночей, сколько печенек и чашек кофе?? Очень много, и скорее всего это предпоследняя работа которую мы создадим по 13 карт. Дальше мы пойдем:по Wildcraft, Piggy и т.д.,ой только не бейте! От автора(очень много текста): Мы рады-что вы были с нами очень долго.Но к сожелению это так,и скорее всего наши работы будут связаны с ориджиналами и играми.Если вам что-то не нравится-то зарание извиняемся,но мы надеямся что у нас понимающие читатели.Мы очень будем рады тому-что вы нас поймете. Так же хочу вам посоветовать прочитать один из наших фф:"Легенда о восьмерых войнах" если не прочитали.Мы собираемся устроить там огромную франшизу.Надеюсь вы поймёте. От автора и соавтора: Мы вам очень благодарны!Спасибо за все!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.