ID работы: 9656060

Тёмная сторона и превращение в монстра

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Кошка-шипер соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания Марка

Настройки текста
"Мы с Таней сели в машину,мне было тогда 9,а сестре 4.Я не помню лица наших родителей,настоящих родителей.       Я не помню куда мы ехали… К другим родственникам  вроде бы. Единственное что я помню чётко и никогда не забуду.Папа напился, мы с мамой пытались отговорить его не садится за руль-но..Он беспощадно избил маму.Сам папа-был хорошим человеком, он возил нас в зоопарк и мы могли просто где то гулять или съездить.Но вот, проблема… Алкоголь, он пытался и не один раз бросить, но ничего не выходило.. Я отвлекся, простите… Мы в панике сели в машину и ожидали страшного. И вот что случилось…    Папа-заснул за рулём. И мы-попали в аварию,мама пыталась нас спасти-но ничего не получилось. Крики. Кровь. И моя рука, которая была далеко от тела, я не плакал, мне не было больно,у меня была одна мысль-<<Сестра, мама и папа-живы!? >>. Я осмотрелся, это были мои последние пока я был в сознание слова, тому человеку что вышел из камаза.  -Помогите нам… - Я отключился.     Сколько я проспал, я не помнил, но очнулся я в больнице без правой руки. Я тяжело дышал, не понимая-живы ли ещё моя сестра и мама?Я обернулся, моя сестра лежала на соседний койке в отключке, но маму я не увидел.Ко мне зашла медсестра и сказала: -Вы оба чудом выжили, молодцы. Но вот твоя ру- -Знаю.. Спасибо вам огромное за то что спасли нас.  -Ох, мальчик не стоит беспокойства.-сказала она с насмешкой.  -А мама, она жива? А папа!? - спросил я, я беспокоился за них.  -Прости, твоих родителей.. Больше нету..     Я не знал-лжет ли она или нет-но мне было дико больно. Я не верил! Я не ХОТЕЛ В ЭТО ВЕРИТЬ! Я хотел выйти и просто заорать. Пока я думал-она ушла а я-начал плакать. Когда я рассказал сестре про это-она пыталась встать, но безуспешно.Оказалось-у неё были проблемы с ногами. Через месяц-мы стали жить в детском доме. И впервые за долгое время-мы обнялись. И она сказала: -Мы теперь, одни?..  -Я с тобой.. Я обещаю защищать тебя.. - Ответил я ей, и просто стали ждать своего времени.  *шесть лет спустя.. *   Мне 16,сестре 10,скоро 11.У меня появилась рука, железная-но рука. Сестра рисовала персонажа с одной книги, а я-смотрел в окно.. К нам шёл как я понял парень, на вид ему-20,не меньше, фиолетовые волосы что на макушке были похожи на рога. Он был одет в серый свитер, и черные брюки,на ногах кеды.Я был удивлён тем, что парень летом ходит в свитере. Но он зашёл к нам, осматривая зал он подошел к кабинету где подписывали документы на усыновление.  -Как думаешь, нас возьмут? - Спросила Таня.  -Думаю н-. Я не договорился как воспитательница сказала чтобы мы с Таней собирали вещи. Она была рада, а я в шоке. Собрав вещи, мы вышли к нему и ушли из того, что так долго называли:домом.  -Как вас звать? - спросил этот парень. Он выглядел серьёзно.  -Марк.. - Ответил я, он был подозрительным.      -Таня.  -Ясно … Я Пик.     Мы пришли в наш новый дом, он выглядит богато, не похожим на нищебродский. Скажу одно-был август как я помню.Но а так же, было нечто такое что Пику было одиноко.Но не смотря на это-Таня ему доверяла, а я же-был в презрении к нему.   И вот, прошёл месяц. Я в не вчем не бывало смотрю в окно, укрывшись в своем свитере, так как уже стремительно похолодало.В комнату заходит Пик и говорит: -Дело есть…     Он объяснил мне что надо найти некого Вару,и привести его к нам. " -ЭЙ! МАРК! Вас вызывает земля! - Таня махала руками возле брата. -А!? А да, я тут.. - Марк осмотрелся, они были в комнате и доедали творог.  -Задумался?.. - спросила девочка у парня.  -Да так, вспомнил кое-что… - ответил Марк, и отвел взгляд. - Не обращай внимание.. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.