ID работы: 9656223

Эти глаза... Я их где-то видел...

Слэш
NC-17
Заморожен
60
MargariteDemon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

ФлЭшБэКи

Настройки текста
-Папа! Папа! Смотри! Это мой новый друг! Его зовут Америка! -Хорошо, сын, поиграй пока с Америкой, папа пока занят. -Хорошо, -улыбнулся парниша, так, что было видно, что одного переднего зуба нет, -Пойдем, Мурик!

***

      Дети сидели во дворе, катались с горки, играли в догонялки. Тут к ним подошел Великобритания. --Америка, что ты делаешь с этим русским? -проговорил британец не скрывая свое пренебрежение к маленькой особе, -Ты же наследник! Ты должен быть выше этого! -Не очень хорошо заставлять детей думать по твоему, Великобритания, -раздался грубый, глубокий голос со спины британца. -Кто…-тут же обернувшись, он понял свою ошибку, -Союз. -И я рад встрече. Наши дети же просто играют. -А что если, с ним что-то случиться? Будешь отвечать ты! -Хорошо, -спокойно ответил советский правитель. -Папа, папа, ты пришел с нами поиграть? — надеждой в голосе произнес мальчик, когда Великобритания ушел. -Да, с вами.       Во время этого диалога small America стоял и дрожал. Россия заметил это. Подошел и крепко обнял Мурика. -Я и папа не дам тебя в обиду, да папа? -Да, Россия. --А еще мы поженимся! -после нескольких минут молчания произнес парень.       Мурика покраснел. Тут же мужчина залился до жути заразительным смехом. Меньше чем через минуту все валялись на песке от того, что надрывали животы, смеясь. Им было весело.

***

-Мурика…-тихо произнес парень. -Что? Я не услышал, -сказал чуть виновато Америка. -Мурика! -сказал в полный голос поворачивая лицо к парню. Он напомнил, как пришел в комнату к Мурке. -Что? Ты сейчас про что вообще? Ты меня, кстати, так сегодня уже называл. Что это значит? -Я не знаю… Но ты меня не помнишь? -Эм… Прости, нет. Мы встречались раньше? -виновато произнес кудрявый. -Нет, забудь, прости. -Какое твое любимое занятие? -Я люблю петь и играть на пианино…-отрешенно произнес русский, он задумался, -У вас есть пиано? --Да, в главном зале, а что? -Можно сыграть? --Оно давно стоит нетронутым, боюсь расстроилось. -Ничего страшного. -Раз так, тогда…       Парень встал и протянул руку русскому. «Прям как в детстве, когда он впервые Волгу нашел и решил мне показать.» Русский улыбнулся своим мыслям, взял руку. «Fuck, мы же только сегодня, час назад познакомились, откуда я знаю, что по настоящему надо?! Вот какую лыбу дал…» Он чуть поежился, но все же отвел его в зал. Там стояло огромное фортепиано. -Вау! Это же 19 века! Посмотрим, что оно может.       Воскликнул парень разминая руки. Тут же сел за него. Открыл крышку и… Из-под его пальцев полились такие нежные и складные звуки. Вот вступление прошло и парень запел… Как же это красиво!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.