ID работы: 9656223

Эти глаза... Я их где-то видел...

Слэш
NC-17
Заморожен
60
MargariteDemon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Ро... -Иван.

Настройки текста
      Парни зашли на кухню. Она была огромна. Картины украшали каждую стену, колонны с ангелами, резные статуэтки. Все говорило о том, что здесь живут аристократы. Саша прошел и сел, как-будто тут нет ничего необычного. Ну да, это ведь его дом. Иван же опешил и сел не сразу, а как только его привела в чувства Франция: -Ваня, садись, что стоишь? -А? Д-да, простите. Просто у вас так красиво, я засмотрелся, -с этими словами парень сел за стол.       Тут он почувствовал на себе чей-то взгляд. Он сразу нашел источник. Великобритания. Ну конечно, кто же это еще может быть. Только эта величавая страна в этом доме могла так смотреть на "холопов". - Пап, может не будешь так смотреть на моего друга, пожалуйста? -Друга?! Friend?! You are country! U выше этого холопа! U mustn't have that friend!-вспылил Велик. -Father! -What " father?!" WHAT "FATHER", BITCH?!       Видимо эти две страны не подозревали, что мальчик с русыми волосами знает английский. А жаль. -This slave does not even know what we are arguing about now! Look at his stupid face! And those eyes! Fu, abomination! Do you still consider him a friend ?!(Этот холоп даже не знает о чем мы сейчас спорим! Посмотри на его тупое лицо! А эти глаза! Фу, мерзость! Ты его еще другом считаешь?!) -Yes, father! -Excuse me, may I intervene in your slightly non-constructive argument?(Извините, могу я вмешаться в ваш слегка не конструктивный спор?)-встрял в разговор русский. -W-what? -I know I look very strange, rude and stupid. From your side. But don't you think I understand everything?(Я знаю, я выгляжу очень странно, грубо и глупо. С вашей стороны. Но не подумали ли вы, что я все понимаю?) -Что за шум, а драки нет. В кухню зашел парень под 2 метра ростом.       Это был старший брат Америки-Канада. Мужские черты лица, опрятно уложенные темные волосы на левый бок. Родинка под правым глазом и над левой бровью. Ему было где-то порядка 20 годиков. 4 курс универа. Он учится на экономика. Подтянутое, спортивное тело. Длинные ноги. Ну ничего не скажешь-идеал. Но ходил один слушок.

Запомни, братец, не попадайся Канаде на глаза. Он тебя сожрет. Сначала в сексуальном, потом в подвале держать будет. Он гей-садист!

      Вот что запомнил Иван. Да, когда он услышал до боли знакомый голос, он вздрогнул. Но когда парень приблизился, он понял, что бояться вроде нечего. -А это кто?-обратил взгляд канадец на парнишку. -Это мой друг, знакомься...-не успел договорить Америка, как его тут же перебил короткошерст. -Ро...-и он не успел. -Иван. Приятно познакомиться, -улыбнулся русский, -или мне по английски сказать? -Н-нет, что ты, я прекрасно знаю русский. -Канада! И ты туда же! Ты же наследник! Ты должен быть выше этого!       Россия вздрогнул. Он слышал эти слова. Давно...

продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.