ID работы: 9656223

Эти глаза... Я их где-то видел...

Слэш
NC-17
Заморожен
60
MargariteDemon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что? Заседание?ч.2

Настройки текста
      После того, как Саня закончил писать свое короткое сообщение на русской раскладке, парень обернулся. Никого уже не было. Стоп. Время?.. 8:40! -Fucking Russian Ivan! Даже не позвал!       С таким настроением парень поплëлся в класс. Благо он был недалеко. Уф… Просидеть урок и свободен. Постучался, извинился, зашëл и сел. Привычная всем нам система. Сел он на своë место. Разложился по всей парте и только он расслабился, как…

-А не офигел ли?       Раздался голос справа. Этот грубый русский голос. Класс машинально обернулся по голосу. За этой партой, второй вариант последняя парта второго ряда, сидел высокий парниша с растрепанными волосами. Он вопросительно смотрел на Мурика. Все сразу начали шептаться, по типу:"Кто это? Как он здесь появился? Я его даже не заметил! Какой красавчик! Как он разговаривает со «страной»?!». Конечно больше всего было последних. -Ой, простите, я забыла представить…-было спохватилась учительница, но не тут то было. -Я жду. Убери, -перебил ее Иван, да и никто ее не слушал. -А, точно, sorry, i didn't see you! (прости, я не заметил тебя!)       Он тут же прибрал все к себе. Тут же полилась новая волна шушуканья: «Страна» извиняется перед простолюдином! А может он тоже «стана»? Да нет, не видно " флага»…». Резкий удар по парте. Девочки вскрикнули. -Кто вам давал право судить о человеке? М? Сволочи, лицемеры и тунеядцы. Знаете через что бывает надо проходить «СтРаНаМ», как вы говорите? Нет? Возьмëм того же Америку. Ему приходиться быть лучшим, из-за своего «титула», хотя он его и не просил! Россия! Что с него взять. Пьет, курит. Но власть держит. Живёт в однокомнатной квартирке на окраине города. От него отвернулись все. Отец подох из-за…        Парень замолк. Он увидел, что до этого класса дошли его слова. Он извинился перед учительницей и они продолжили урок. Звонок. Русский и американец тихо свалили. Ну тихо свалил только русский, а про другого и так знали.

***

      Время 10:10, неужели Великая держава так и не прийдëт? -Что ж… Начнëм наше за…-Начал было японец. хлобысь       Зашла красочная особа. Красочная, это еще мягко сказано. Длинные распущенные волосы в триколор, глаза пурпурные, лицо размалëвано макияжем, браслеты, заколки, одежда все под «белый, синий, красный». Тонкий голосок раздался по комнате, в которой была мёртвая тишина. Казалось, что даже эхо ещë не затихло. -Прошу прощение за опоздание. <I>До этого</i> <<Tab>Мурка спокойно гулял перед зданием, как заметил Россию идущего по противоположному тротуару. Прохожие смеялись и обсуждали его, но он не изменился в лице. Безразличие. Вот что гласило это выражение лица. -Russia! Stop please! I wanna say you one thing! -М? Прости, я по-пендосски не понимаю. Давай по-нашему, по-русскому. Скажи хорошего правителя выбрал? Путин. 20 лет уже как приклеенный сидит! -улыбнулся парень, -давно я тебя, СШП, не видел. Где пропадал? -Учился. И да... Америка. -М? -Я Америка, я не Пендосия. -Ладно, ладно. Только не обижайся, принцесска, -парень цмокнул того в плечико, чуть приобнял. -Ты что? Ëбнулся совсем? На наркоте сидишь или в запое? Сук, теперь вся кофта в твоём тональнике! А-а! Fuck! Как теперь это оттереть-то?! -Мурка быстрым действием стирал тоник со своего худи, а русский ржал в голосину. -Так что ты сказать хотел-то? -Заседание у нас, вот что. А до тебя не одни сообщения не доходят. -Так телефон у меня новый, вот что.       Записал парниша номер телефона, переслал сообщение. -Что? Заседание? -Да. Пойдем. -Не, я сейчас за хавкой. Может потом зайду, -и подмигнув Сашке парень ушел.

продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.