ID работы: 9656223

Эти глаза... Я их где-то видел...

Слэш
NC-17
Заморожен
60
MargariteDemon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча русского.

Настройки текста
Примечания:

Вернëмся к нашему заседанию.

      Великая держава присела за стол. Все вопросительно смотрели на него. -Здравствуйте, Россия. -Ага, и вам того же.       Страна был отстранён. Япония сразу же продолжил. -Присаживайтесь.       Русский тут же сел напротив Америки. Его взгляд пурпурных глаз был направлен на японца. Америка перешептывался со своим братом Канадой и братом России Украиной. Они пришли вместе и глазам поверить не могли в то, что этот алкаш пришёл. Да ещë и в таком виде. Удивило это не только их, но и Беларусь, тихая страна, сидевший почти в конце стола, чтобы не привлекать внимание.       После собрания «страны» сидели в столовом заведении. Русский хотел уйти, но охрана не дала ему это сделать, да и Китай настаивал на том, что: -Здесь очень интересно, Ëлоусы! (Россия) Попробуй хоть раз тут остаться. Мы так редко видимся, 你和无花果会发现(тебя и так фиг найдёшь.)! -Ладно, хорошо, Китай, только ради тебя с Герой. -就這麼同意了!(Вот и договорились!)       Россия в итоге сидел один около стены и медленно, никуда не спеша, пил свой безалкогольный напиток. Заметив на себе взгляд Америки и брата того, он вопросительно приподнял бровь. -Чего вам?       Страны растерялись. -А, ну, как бы…       Начал мямлить США, но Канада его перебил: -Тебя не часто здесь увидишь. Чего привело тебя сюда? Или завтра снег пойдëт? -А может и пойдёт, я не синоптик.       Пожал плечами и продолжил пить коктейль. Он был нежного морского оттенка, сладковатый на вкус и с лимонным послевкусием. Украина заметив канадца повëл его танцевать, ведь начался медленный танец.       Свет потух. Стал нежно переливаться, а играл Richard Marx- right here waiting. Девушки в юбках и блузках плавно кружились вместе со своими кавалерами по залу. Русский наслаждался музыкой, но по виду он задумался. Американец воспользовавшись всей этой атмосферой решил подойти к русскому. -Hi! listen, do you have some time? (Привет! Слушай, у тебя найдется немного времени?) -Да, конечно. Что хочешь спросить? -Присяду? -Sure. Или как там? (Конечно)       Американец приземлился рядом, посмотрев русскому в глаза. -Голубая лагуна? Почему именно безалкогольная? -Слухи врут, я не часто пью алкоголь. -Wow! -Ты правда так удивлен?       Русский грустно улыбнулся, усмехнувшись. Допил и поставил бокал рядом. -А почему ты редко приходишь? -Не хочу я ходить на эти собрания.       Голос начал пропадать, Россия откашлялся. -Всë хорошо? Может тебе таблетку дать?       Американец нежно положил руку на спину русского. -А? Нет. Что… Что ты? — Рос покраснел, но под таким слоем тоналки этого не было видно.       США широко улыбнулся. Тут к нему подлетел Канадец и оттянул от России Мурика. -Ты совсем с ума сошел?! Я же говорил тебе к нему не подходить! -Н-но почему?       Дальше русский диалог уже не слышал. Музыка сменилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.