ID работы: 9656223

Эти глаза... Я их где-то видел...

Слэш
NC-17
Заморожен
60
MargariteDemon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Спаси

Настройки текста
Примечания:
      Парень сидел и писал в тетрадь какие-то пунктики. Иногда громко вздыхая и шурша ластиком, Иван тщательно обдумывал что-то. Видимо план действий, а может и сами действия? Кто знает. Сосед по парте, а точнее быть соседка, Алеся, заметив непонятную взволнованность друга, решила его не беспокоить и просто отсела за соседний стол. -Редко увидишь Ваню таким серьёзным. Как думаешь, влюбился? -Да поговаривают, что он со Штатами связался. Как кто-то такой, как он, может подружиться с таким как он. Они же совершенно на разных ступенях. -Цыц. Урок идёт. Задняя парта.       А вот и Борода подал свой голос. Почему Борода? У него и бороды то и не было, а звали его так, потому что голос был низкий, басистый, и подумали, что голос, как у баяр какого-нибудь 18 века, у которых бороды длинные были. На этом и началось «Борода, Борода». А дядька то и не обижался, даже сам смеялся с этого.       Девчонки-сороки притихли. Урок продолжился. Иван даже и не заметил, как Борода сделал кому-то замечание, как его обсуждали. Его мысли были заняты одним-как заставить его вспомнить.

***

      Перемена. Лучшее время, но не для Шурика. К нему начали лезть девчонки, некоторые даже умудрялись звать его в кровать. Заметив русского, парень сразу же подбежал к нему. -Спаси, russian Ivan!       Иван чуть сквозь землю не провалился от удивления, но рано. -И как тебя спасти, друг мой? -Они хотят мои деньги. -Ну так в чем проблема? -Я не хочу с ними спать. Они не в моем вкусе. -Дай угадаю. Брюнетки с зелёными глазами? -Wow, what? How you do this? -Не знаю. Предугадал. Мысли прочитал. -Найти тебе девушку твоего типажа? ~

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.