ID работы: 9656223

Эти глаза... Я их где-то видел...

Слэш
NC-17
Заморожен
60
MargariteDemon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

СССР

Настройки текста

***

-Ам! Ты где?       Деревья, темный лес, старый двор, детская площадка, видимо давно за брошенная, переносились перед глазами. Парниша бежал оглядываясь по сторонам. Он кричат так сильно, насколько мог. -Где же ты?!       И вот он подбегает к арке, которая ведёт внутрь двора одного из домов. Маленький Шурик сидит с окровавленной головой. Россия подбегает к нему, проверяя дыхание. -Жив! Жив! Скорую!        Один из проходящих мимо людей, по видимому девушка, вскрикнула и побежала прочь. Вдалеке послышался писк... Гррр, этот писк...

***

       Ваня поднялся в холодном поту. «Снова этот сон... » - пронеслось у парня в голове. Сон из прошлого... Нет, не из прошлого... -Тогда мы были совсем детьми, в этом же сне я взрослый. Эх, Шурик, Шурик... Если бы я тогда успел.        Только сейчас Рос заметил, что будильник продолжал надрываться, пытаясь вывести хозяина из своих мыслей. Поспешно отключив его, Иван начал переодеваться в школу. Когда он закончил своё действие, взял портфель, закрыл дверь и поспешно подошёл к двери Америки. Иван хотел было уже постучаться, но дверь открылась и впечаталась в лицо парня. -Ауч!        За дверью показался сам страна. Он был взволнован. -А, прости! Тебе больно? -Да нет, всё нормально -Да нет? Yea no... What?! -Забей. -What... Whom? -Пойдём, опаздываем.       Русский схватил того за руку, и потянул за собой. -A... Please, wait! -Идём.       Только сейчас, за столь долгое время, русский заметил, какие же теплые руки, да и само тело Америки, а Америка был в шоке, как обычный человек, может быть таким холодным? -Как дела прошли? -Нормально. И представляешь, Россия пришёл на собрание!       Иван сжал руку сильнее. -Вау, и что сказал? -Да ничего. С ним поговорить не получилось, Канада отвлёк меня. Сказал не подходить к нему. -Точно, он же всегда Россию ненавидел. -А почему? -Долгая история. -Ладно... -Вот мы и пришли.       И правда, перед ними стояла трёхэтажная школа. Только сейчас Америка заметил, что сжал руку в ответ. Покраснел и отпустил руку, но Иван её отпускать не собирался. -Иван. Рука. -А? Да, прости.       Парниша поспешно убрал руку в карман и направился во внутрь школы. Какое-то необъяснимое тепло возникло из-за этого обычного прикосновения рук. -Как же мне сделать так, чтобы ты меня вспомнил?       Иван сел за парту и достал тетрадь. Стал туда писать какие-то пунктики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.