ID работы: 9656224

Love - is...

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Mila Mayer бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Чон — хорошо Т/и можете садиться на своё место. Т/и — хорошо профессор — сказала я и пошла на своё место (привет читатель, забыла представится я Ким Т/и, мне 20 лет, омега,  учусь на 3 специальности в университете Ёнсе, первая специальность Клинический психолог Специализация в области психологии, подразумевающая дополнительную медицинскую подготовку. Необходима для работы с психосоматикой (взаимовлияние физических болезней на психику и наоборот, психологических проблем на телесные заболевания) и просто психологической помощи больными физическими болезнями людьми. Также клинический психолог имеет серьёзную подготовку в области патопсихологии, то есть выявления умственных, когнитивных и прочих, скажем так, механических расстройств психики.  Вторая специальность Патоло́гия — раздел медицинской науки, изучающий болезненные процессы и состояния в живом организме Состоит из патологической анатомии, изучающей изменения в строении органов и тканей, вызванные болезненными процессами, и патологической физиологии, изучающей нарушение функций органов и организма в целом при его заболеваниях И третья специальность Оториноларинголо́гия (также часто отоларинголо́гия) — раздел медицины и медицинская специальность, которая специализируется на диагностике и лечении патологий уха, горла, носа, а также головы и шеи, скажите, что это просто не возможно, но для меня нет ничего невозможного. У меня ест старший брат Ким Намджун — ему 25 лет он преподаёт в этом университете Английский язык.  У меня есть парень Пак Бо Гом, но он не нравиться ему. Наша семья вторая по заработку в Корее, так что мы не бедные. В университете никто не знает, что вы брат и сестра) (Чон Чонгук — 24 года, учитель философии и психологии в университете Ёнсу по совместительству директор, очень вредный и сексуальный учитель, все девушки при виде него текст, но не Т/и, он тебе противен, так как всегда пытается завалить) Чон — результаты вывешу на доске, послезавтра в моём кабинете разберём ваши проекты Ученики — хорошо учитель чон Прошёл учебный день, я пошла к кабинету профессора Чона, чтобы посмотреть результаты и что вы думаете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.