ID работы: 9656224

Love - is...

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Mila Mayer бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
И что вы думаете, я единственная с неутом по проекту, я что блин зря всю неделю не спала и писала этот грёбаный проект, который мне нах не сдался, а у всех остальных 5 и 4, меня это очень разозлило и я решила сходить к Наму. Я подхожу к двери и слышу стоны, я решила не мешать их личному занятию и пошла домой *** Уже вечер, я выполнила все задания и решила прогуляться по парку и вдруг я вижу знакомый силует мужчины, который целуется с девушкой, когда они отстранились друг от друга, то я увидела Бо Гома, в моём сердце что-то кольнуло, первым желанием было подойти и врезать ему со всей силы по ебалу, но потом я немного успокоилась и решила, что отомщу ему тоже манетой. Я развернулась и пошла домой, по моему лицу потекли ручейки солёной воды, я пришла домой вся в слезах, взяла бутылку виски и пошла в свою комнату, после часа запивания своего горя я уснула с бутылкой в руках. *** На утро у меня в голове появился прекрасный план, показать Бо Гому, кого он потерял я надела эту одежду   На удивление, я никогда не ходила в юбках, так как мне запрещал Нам и Бо Гом, но теперь на одну надоедливой занозу меньше, всегда до университета меня подвозил Бо Гом, так как я не хотела показывать своё состояние, поэтому мало кто дружил, но нашлись те кто даже без моего состаяния со мной подружились. Я села в свой прекрасный koenigsegg trevita  И отправилась в школу, я видела как богом стоял около моего дома и ждал меня как будто вчера это был не он и это не он целовался с какой-то подстилкой. Я проигнорировала его и поехала в школу (к сведению у Джуна koenigsegg regera чёрная, занимает 11 место в топе по самым дорогим машинам  У Пак Бо Гома koenigsegg regera светло-голубой  У Чон Чонгука Bugatti Centodieci чёрный, самая дорогая машина за 2019 год  А у тебя вторая в топе машина, из самых дорогих за 2019 год и причём ограниченная версия) Когда ты подъезжала к университету, всё взгляды были прикованы к тебе, так как эту машину не могли себе позволить практически все ученики этого университета, а когда ты припарковала идеально машину и вышла из неё, у всех чуть глаза ни выкатились от удивления, а у парней по лицу потекли слюньки от такой красотки (мне кажется, они и сами потекли) ты закрыла автомобиль и пошла на свою пару, у вас первая пара была с учителем Чоном, для этого случая ты прихватила с собой Виагру, так как хотела ему отомстить, за то что завалил тебя с проектом. *** Ты сидишь на своём месте, помощница Чона принесла кофе и куда-то ушла, а тебе это было на пользу ты быстро кинула 4 таблетки Виагры, чтобы Чон понял, что нельзя так поступать с маленькими и невинными ученицами. Ты размещала кофе и стала ждать когда же прийдёт твой " любимый» профессор. И вот прошло 10 минут, вы с подругой сидите на своих местах и ты слышишь стук каблуков о кафель, поварачиваешь голову и видеть как всегда сексуального препода, на нём чёрные туфли и такого же цвета брюки, которые облегают накаченные бёдра и икры, после идёт полупрозрачная чёрная рубашка, которая на три пуговицы расстёгнута сверху, рукова засучены и видно как от кисти до сгиба рубашки идут выпирающие из-под кожи вены тебя это возбудило ненашутку, но ты тут же дала себе вымешленную пощёчину и отвернулась от него. Чон прошёл к своему месту и начал пару. Прошло уже 15 минут, но Чон как на зло не притронулся к чашке и вдруг наконец его рука тянется в нужном направлении и ты краем глаза замечаешь, как он отпивает сразу 6 глотков. Новиков, ты думаешь про себя «вот это его сейчас понесёт» через пару минут он начал потеть и ему стало очень жарко, ты «случайно» уранила ручку и потянулась за ней под стол, ты повернула голову к стояку Чонгука, который очень сильно выпирал из брюк, раздался небольшой смешок, но хорошо что никто не услышал, но так думала ты, после 30 минут разбора нескольких презентаций Чон поварачиваешься к тебе Чон — ну что Ким Т/и, давайте разберём вашу презентацию Т/и — я думаю нет смысла её разбирать, ведь вы и так поставили мне за неё неут — сказав это ты пропустила голову и злобно посмотрела на Чона, это его ещё больше возбудило, а этого ты и добивалась Чон — наоборот, как раз нам стоит её разобрать, чтобы в следующий раз я поставил вам пять, подойдите ко мне и сейчас всё разберём По твоему телу пробежал табун мурашек, когда ты услышала, что нужно к нему подойти, ты встала со своего места и направилась к профессору, ты села рядом с ним и ты начала читать, как вдруг ты почувствовал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.