ID работы: 9656224

Love - is...

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Mila Mayer бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Через пару часов ты проснулась от запаха кофе, который тебя так пленил, ты кое как открыла слипшиеся веки и увидела перед собой Чонгука. Ты поднялась с дивана и взяла кружку кофе Чон — Т/и, а кто тебе Джун и Бо Гом Т/и — Джун мой старший брат, а Бо Гом мой бывший парень которого я застукала за изменой — сказала ты попивая кофе Чон — а почему ты не указала это в графе родственники Т/и — а зачем, чтобы на меня все показывали пальцем и говорили, что я здесь по блату и меня пропихнул брат, ну уж нет. Чон — понятно, тогда ещё один вопрос, у тебя сейчас есть кто-то? Т/и — нет, а с какой целью интересуешься? Чон — тогда с этого дня ты моя девушка Т/и — стой, это вопрос или утверждение, а ты не подумал, что на меня будут косо смотреть и говорить, вот она спит с директором, теперь понятно почему она отличница и всё в таком духе. Чон — а какая разница что говорят другие? Или ты не хочешь со мной встречаться? Т/и — я не говорила, что хочу, но просто в нашем университете столько девушек хотят с тобой переспать и текут по тебе, так что я думаю, что через пару недель ты мне изменишь с какой-нибудь молоденькой секретаршей, разве я не права??? — посмотрев на него ты подняла одну бровь. Он встал со своего стула, подошёл к тебе и прижал к столу. Чон — не узнаёшь, пока не попробуешь, а может я в тебя влюбился с первого взгляда, а ты даже и не догадываешься Т/и — ну хорошо давай попробуем. Он нежно поцеловал тебя и пошёл дальше работать. Утром ты поехала домой к Бо Гому Т/и — открывай дверь я приехала забрать ключи от машины, которую тебе подарила — он открыл дверь отдал тебе ключи от koenigsegg regera и захлопнул дверь Т/и — ой Господи, какие мы злые, ну и пожалуйста — ты подошла к своей машине отдала Наму ключи от regera и сказала ему делать всё, что он с ней захочет, если хочет может просто выбросить. Он решил его улучшить и подарить лучшему другу Пак Чимину. Ты о нём не знала *** Прошёл месяц после того, как я начала встречаться с Чонгуком, он часто запмрался в своём кабинете и ты начала его подозревать в измене, и так всё и случилось. В один из таких дней ты решила прийти к нему в кабинет без предупреждения и когда ты уже подошла к двери, то услышала женские стоны и они говорили о тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.