ID работы: 9656224

Love - is...

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Mila Mayer бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
И чувствую что мне стало плохо. У меня началась течка, кабинет сразу же прописался запахом сирени и жасмина, я начала рыскать в сумке и наконец-то нашла блокаторы, я взяла бутылку воды со стола и уже хотела проглотить таблетку, как я почувствовала, что меня кто-то поцеловал и забрал лекарство. Pov Чонгука Мне очень стала интересна та ситуация в коридоре, кто ей Джун и кто ей Бо Гом, я пытался разузнать у Джуна, но он молчит, как рыба об лёд, поэтому я решил сегодня в выходной вызвать Т/и и всё разузнать, но когда я подошёл к кабинету то почувствовал запах сирени и жасмина, я быстро открыл дверь и увидел, что Т/и что-то запивает я, быстро к ней подошёл и впился в её сладкие и нежные губы. Конец pov Чон — ты что творишь, учишься на врача, а сама не знаешь, что блокаторы плохо влияют на организм? Т/и — да знаю я это, а что мне ещё оставалось, если мне не с кем это делать Чон — отдай мне таблетки Т/и — нет, они мне нужны — сказала ты и начала вытаскивать новую таблетку, Чон тут же выхватил у тебя пачку и таблетку, которую только что вытащила из упаковки Чон — теперь есть с кем, так что тебе это не понадобиться — он выбросил всю упаковку в урну Т/и — ну и с… — не успела ты договорить, как Чонгук взял тебя за руку, притянул к себе и вовлёк в жаркий и страстный поцелуй. Ты обвила руками его шею и приоткрыла рот, чтобы помочь Чону исследовать его своим языком, в свою очередь, Чон взял тебя за ягодицы и поднял на руки. Посадил на стол и начал спускаться медленно и мучительно по твоей шее, оставляя алые следы. Он снял с тебя платье и ты осталась только в нижнем белье. Чон начал исследовать твоё тело своими длинными и худыми пальцами, которые так тебя заводили. Своим шаловливым ртом оставлял мокрые дорожки, которые становились всё ниже и ниже. Ты сняла с него футболку, засмотрелась на эти шикарные рельефные руки и на тот идеальный, мощный пресс. Чон — что так смотришь, как будто в первый раз видишь такое тело — ты засмущалась и положительно кивнула головой. Чон пошло улыбнулся и вовлёк тебя в страстный и горячий поцелуй, через который ты чувствовалось как улыбается. Он начал медленно и мучительно расстегивать лифчик, тем временем ты начала расстёгивать брюки, которые так сексуально облегали бёдра этого секс-мачо. Чонгук начал массировать грудь и покусывать затвердевшие от возбуждения бусинки сосков. Ты застонала, одной рукой он начал массировать клитор через трусики, которые были уже все мокрые от естественной смазки. Через пару минут он снял это неудобное бельё и вошёл одним пальцем. Тебе стало больно и приятно одновременно. Через пару минут Т/и — Чон… Гук…н…не…то…ми…войди…в…ме…меня Чон — я жду пока ты меня правильно попросишь, малышка Т/и — папо…чка…вой…ли.в мен…ня — эти слова его ещё больше возбудили и пробудили в нём зверя. Он снял ненужные боксеры и вошёл в тебя очень резко и грубо, от этого у тебя потекли слёзки, так как размер был очень большой и ты никогда в себе не чувствовала такое. Через пару минут боль ушла и осталось только удовлетворение и желание больше Т/и — папочка…быстрее…пожа.луйста — чон ускорил темп, ты кончила первая, а следом за тобой Чон вынул своего дружка и излился тебе на живот. Твой голос сел, так что ты молча оделась и уснула на диванчике, так как это был твой первый и очень страстный раз. Чонгук сразу понял, что он у тебя первый, когда только вошёл, так как никогда ему ещё не было узко в девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.