ID работы: 9656313

Аве, Дечимо!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 76 Отзывы 186 В сборник Скачать

Божества из машины.

Настройки текста
Троица парней возвращались поздно домой после окончания тяжелых тренировок и сытной трапезы в забегаловке быстрого питания. Усталые, измотанные, желающие упасть и умереть в мягкой постели. Оставшихся сил хватало только на то, чтобы добраться до дома. Все добирались в тишине по узким улицам Намимори... — Вам не показался Мияги-сенсей... каким-то экстремально странным? — задает вопрос в тишину Реохей, потирая разбитый нос. — Я никогда не видел настолько физически сильных людей, тем более его габаритов. Он не больше пятилетнего ребенка, однако сильнее пятидесяти таких людей! Цуна не стал ничего комментировать. Он и сам с трудом верил в происходящее и не собирался как-то объяснять Реохею ту связь между собой и Реборном. Во-первых, Саваде потребовалось бы очень много времени, чтобы сопоставить несопоставимое — пятилетний-репетитор-киллер-мафиози будет выковывать из почти шестнадцатилетнего парня лидера мировой международной мафиозной семьи в десятом поколении. Цуне было бы проще пересказать сюжет всех частей Крестного Отца, чем объяснить последние события в жизни. Савада припал губами к бутылке с прохладной водой, сделал несколько жадных глотков после острого рамена и краем глаз метнулся к Ямамото. Такеши был абсолютно настроен на позитивной ноте, насвистывая под темп медленных шагов спокойную мелодию. Он не предавался сомнению по поводу странностей "Мияги-сенсея", был полностью доволен тренировками, несмотря на крупные ушибы ключицы и коленей, кровоподтеки на лице и ладонях. — "Меня окружают странные личности... Но они за столь короткий срок стали ближе тех, кого я знал за все это время, когда попал сюда..." — подумал про себя Цуна и последовал за Реохеем и Ямамото, свернув направо к более протяженной прямой улице. Специально давая парням пройти дальше, Савада сбавляет итак медленный темп шагов, чтобы промять карманы толстовки и джинсов, запустить руку в спортивную сумку, чтобы найти желанную пачку сигарет. — Реборн, ну ты и сука. Когда только успел? И снова... Снова это чувство тревоги, материальной опасности, грубо проникающей в тело, сродни подлому удару меча в спину. Инстинкты безумно шепчут, постепенно срываются на оглушительный крик Цуне, ввергая разум в панику... Крепкая рука мгновенно вцепляются за плечо Реохея и схватив за сумку Ямамото, потянув всех к тротуару. Оглушительный выстрел происходит со стороны тыла. Пуля не достигает точки назначения и попадает в бетонный столб. Они шли довольно продолжительное время и только сейчас был совершен выстрел. Цуна поворачивает голову, концентрирует чакру в глазах и замечает в семидесяти метров увядающую пелену порохового дыма, окружившую крышу пятиэтажки. Савада мгновенно прогоняет в голове различные теории, сопоставляя общие факты. — Что это было? — с непониманием спросил Ямамото, посмотрев бегло на ясное ночное небо, а позже в сторону Цуны. — Какого хрена?! Это был точно выстрел! — раскричался Реохей, сразу же поняв текущее положение. — "Он не выстрельнул раньше, так как я был повернут ему боком... Он хотел, чтобы я открылся ему спиной, чтобы увеличить шанс успешного выстрела! Ламбо нет... В тот раз он находился рядом со мной... А значит, что открыли охоту на меня!" — про себя спешно размышлял Цуна, перекатываясь таким образом, чтобы спрятаться за столбом. — Реохей, Ямамото, живо бегите! Я кому сказал! БЕГИТЕ! Выстрела не следовало. До Цуны доносились интенсивные шаги, перерастающие в бег. Совсем рядом. Реохей и Ямамото только поднимались, но не собирались бежать, к общему недовольству Савады, который не собирался благодарить за храбрость. Цуна встает на ноги, выпрямляется, вытаскивает из спортивной сумки парные кастеты, мгновенно натянув на пальцы оружие и спрятав кулаки за мешковатыми карманами толстовки. Тяжело вздохнув, Савада медленно выдыхает горячий воздух, вышедший в форме жаркого пара. Ямамото неожиданно достает из сумки телескопическую металлическую дубинку, нажав на кнопку и показав полную длину оружия. Реохей подбирается ближе к углу, где слышались настойчивые шаги. — Кто ты такой, экстремальный придурок?! — яростно проорал Реохей, грозно покачав указательным пальцем в сторону новой персоны... Цуна вытянул голову и увидел сначала плотный табачный дым из довольно толстой сигары, а затем стройного высокого парня, почти ровесника, с довольно редким оттенком волос пепельного цвета. Он ничуть не был похож ни на Ямамото, ни на Реохея. Светлым лицом и большими зелеными глазами он отбивал все мысли признать его японцем, корейцем, китайцем или другим представителем азиатской внешности. Из-за легкого темного бронежилета, прочных черных практичных брюк с множествами карманов и маячившего приклада снайперской винтовки за спиной, прикрепленной черным ремнем, загадочный парень походил внешним видом больше на наемника, чем на классического киллера из кинофильмов. Он затягивается тяжелым дымом толстой кубинской сигары, глотает воздух и выплевывает довольно приличный окурок на тротуар, растоптав его до состояния плоскости черным ботинком. — С4, но это не важно, — на идеальном японском языке сквозь зубы прошептал парень, не надеявшийся говорить свой псевдоним в преступном мире, не то что настоящее имя. — Я подумал... Слишком много каких-то странных обстоятельств за сегодня. Как-то будто бы длань бога вытаскивает тебя из лап смерти уже второй раз... Но твоя удача закончится сегодня ночью. Я прославлюсь тем, кто убил будущего босса Вонголы. Кто бы мог подумать, что твое убийство дастся настолько просто, легко и примитивно... К сожалению, мне придется прикончить и вас двоих, как ненужных свидетелей. Парень, назвавший себя С4, тянется к одному из крупных карманов на бедре и достает из него тяжелый Дезерт Игл, блеснувший серебряным цветом. Ямамото и Реохей бросаются вперед, однако расстояние между противником и ними достаточно огромно для ведения ближнего боя, на котором специализируются дуэт-спортсменов. Как будто в замедленной съемке Цуна наблюдает, как отчаянно Сасагава призывает размашистыми жестами рук бежать, будто ты чувствуешь хладнокровный напор и желание защищать в крепкой хватке Такеши, сжимающим телескопическую дубинку, по которой мимолетно пролились синие языки пламени и бесследно испарились во тьме... — Парафульмине!

(ит.)Громоотвод!

Выстрел из пистолета оказывается блокирован выставленным щитом из искрящих зеленых молний... Прямо перед Цуной появился решительно настроенный Ламбо с протянутой рукой. Щит из пламени грозы поддерживался исходящей энергии из того самого кольца, который видел Савада в школьном кабинете. Дезерт Игл тут же выбивается из хватки ловким точным ударом Ямамото по предплечью, а Реохей мощным апперкотом чуть ли не подбивает в воздух киллера-иностранца. Сасагава не теряет драгоценного времени, проходит в ноги, поднимает противника и грубо роняет половину туловища об твердую асфальтированную поверхность, вколачивая его затылком в тротуар. Жестко, грубо, беспощадно. Киллер по псевдониму С4 успевает прикрыть половину лица рукой, на пальце указательном пальце которой находилось стальное кольцо с алым рубином. Мощные удары Реохея обрушиваются по лицу, больно пробивая левый глаз и плохо защищенный подбородок, заклеенный широким бактерицидным пластырем. — Ламбо? Благодарю... Но как ты здесь оказался? — с удивлением произносит Цуна, когда Бовино прекращает вливать энергию пламени грозы в кольцо. — "Я не чувствовал опасности, но в то же время не мог предсказать появления Ламбо..." — Теперь мы квиты, Цуна-кун. Извини, но я искал здесь одного человека... В последний момент он как будто бы испарился, — загадочно бросает Бовино, да и Савада мгновенно понимает из-за чего проследовал такой акт благодарности. — Значит, что его целью был ты, а не я, как я предполагал целый день... Я видел его в Италии, но не помню из какой именно мафиозной семьи этот тип. Неожиданно противник Реохея вливает обжигающее пламя в свое стальное кольцо, сжимает кулак и наносит крепкий удар в лицо Сасагаве, выжигая ему часть верхней губы и область в нижней части носа. Стойкость к боли Реохея позволяет продолжить бой, но с менее ослабленным темпом. Обливаясь кровью из рассеченной раны на лбу и разбитого носа, неудавшийся киллер освободившейся ногой выбивает подальше противника, однако в следом налетает Ямамото и хлестким ударом дубинки как будто бы парализует мышцы бедра и голени. Громкие шаги и смертоносная аура как будто сковывает Такеши от завершающего удара, который смог бы разбродить коленный сустав противнику. Ямамото вглядывается, нервно переживает рукоять телескопической дубины. С4 напрягает измотанные мышцы шеи, отдающие мертвой хваткой судорог, и ему получается увидеть над собой возвышающегося и очень раздраженного не пойми чем, Хибари Кею. — Хибари? Что ты здесь делаешь?! — удивился Реохей и небрежно сплюнул на асфальт смесью из крови и слюны, недоверчиво покосился на Кею и ждал ответа. Мощный удар тонфой в подбородок и Сасагава не удерживается на ногах, обрушивается сначала на колени, разбивая их до крови, а позже лицом впечатывается в асфальт. — Не плюйся в мою сторону, травоядный, — выговорил Кея, вытащив из кармана черных брюк небольшой прозрачный пакет с замком "зип-лок", внутри которого был еле-заметно виден чей-то пепельно-серебристый волос. — Я пришел не по твою душу... С4 яростно прикусывает нижнюю губу от злости. Впиваясь верхним рядом зубов от гнева, направленным в сторону собственной глупости, парень прекрасно понимает, где он допустил такую нелепую ошибку, которая выдала перед Хибари того самого мотоциклиста-киллера... Остатки волос каким-то роковым образом остались внутри и даже уцелели после взрыва дымовой бомбы, установленной в шлеме. Перед тем как использовать балаклаву, как второй слой маскировки, С4 разъезжал по городу на мотоцикле, чтобы детально подготовиться к убийству. — Подбородок я тебе разбил сегодня — это явно видно по приклеенному пластырю, который ты явно не успел бы нацепить во время боя с Сасагавой. Это второе доказательство того, что именно ты, жалкая гиена, напала сначала на ученика старшей школы Намимори, а затем на главу дисциплинарного комитета, — сурово произносит Хибари, как будто бы оглашая судебный приговор. Цуна поджал губы от удивления. Хибари показал себя с той самой стороны, которую Савада ну никак не мог ожидать лицезреть в столь нежданное время. Холодный ум и расчетливость — это были те качества характера, явное внимание которых поглощала жестокость и убийственное хладнокровие. — Но ты все равно до сих пор бы не понял, кто был моей настоящей целью... — на разбитом лице С4 появляется усмешка. Он открыто насмехается, понимая, что есть та деталь пазла, до которой не добрался взор Хибари. — Я догадался... Позволь рассказать мне кое-что, пока я не разобью твой череп в месиво из крови, мозгов и костей. Такеши учится в параллельном классе. В тот день его занятия были в соседнем кабинете... Сасагава учится классом старше и он никак не мог оказаться в одном и том же кабинете. Ты делал расчет только на Саваду, так как Бовино явно не был твоей целью и я убедился сегодня в этом, тайно наблюдая сначала за новичком, а позже и за другим, — триумфальным завершением логических размышлений Хабири стала его усмешка, переросшая в безумный оскал. — Я забью тебя до смерти, стервятник... С4 разинул челюсть и его разбитый подбородок ошпарил жгучей болью. Хибари беспощадно бросился на противника, намереваясь избивать его до такой степени, пока неудачник-киллер не превратиться в перемолотый фарш, состоящим из свежей крови и сладких стонов боли. Ламбо побледнел, покрылся множеством капель холодного пота, облепивших лоб, скулы и шею. Кулак, в котором было зажато его кольцо, дрогнул, растерял уверенную крепость. Цуна в животном страхе попятился назад, повинуясь объединенному голосу инстинктов, которые брали под контроль тело, манипулируя ослабевшим телом. Крепкий хват за воротник изумрудной рубашки и Савада буквально вытаскивает за собой Бовино. Ямамото забрасывает руку бессознательного Реохея на одно плечо, другую руку подбивает поднять Цуна, чтобы поскорее уйти, покинуть, убежать из места, наполняемым ощутимым давлением опасности, материальной тревоги и злым роком, обрушающего на их головы беспощадным ударом судьбы. Хибари непоколебимо стоял на ногах, провожая глазами убеждающих старшеклассников, к которым никогда не питал надежды или веры. Кея жестко наступил ногой на голову неудачника-киллера, и повернул лицо в сторону того самого пресловутого угла, из-за которого каждый раз выходил тот, кто приносил новую порцию смуты и гнева. — Где Савада Цунаеши? С Хибари поравнялись взглядом. Невысокая, совсем миниатюрная, девушка в полностью черном традиционном костюме платья ципао. Если бы Цуна или Ямамото парой секунд назад застали появление китаянки, то они бы точно узнали ту, которая одной своей аурой обратила их в бегство, опасаясь даже легонько повернуть лицо назад. Кто же мог подумать над тем, что хозяйка забегаловки быстрого питания окажется самой опасной наемной убийцей Китая? Той самой И-пин, которая голыми руками вырывала позвоночники и обезглавливали врагов исключительно физической силой. Признанная аркобалено Фонгом, самим величайшим мастером боевых искусств, и нареченная им "стихийным бедствием" Востока, "Яцзы" И-пин демонстрационно разминалась перед Хибари. — Последний раз. Я спрашиваю последний раз, где Савада Цунаеши? — спокойный голос не позволяет смешать себя с нарастающей яростью. На него смотрели свысока. Миниатюрная девушка, на одну голову меньше Хибари, позволяла себе смотреть на него с высока. Кею не покидало такое чувство, что он как будто бы уменьшился до размеров мелкого зверька, пасущегося на изумрудном лугу, подобно ничтожным травоядным. Никогда Кея не чувствовал присутствия возле себя настолько смертельно опасного, чья репутация или авторитет не поддавался и тени сомнения. Хибари облизывает губы, чувствуя на себе привкус чужеродной ауры. Он почувствовал в этом вкусе каждую смерть, горечь слез агонии и сладкий вкус наслаждения, но не его. — Никто не имеет права нападать на учеников старшей школы Намимори, — твердо высказывается Хибари, встает в боевую позицию. — Никто не имеет права угрожать членам и главе дисциплинарного комитета старшей школы Намимори. Он не видит, не успевает среагировать на стремительный выпад. Один удар, нет, отмашистое движение руки и кулак ударяется по перекрещенным тонфам и нечеловеческий импульс и нагнанный воздух вбивает руки Хибари в его лицо на скорости, равной половине скорости звука. Очень быстро. Хибари догадывается, понимает то, что его противница только начинает разминаться перед основной части исполнения смертного приговора... для него самого. Кея переходит в защиту, пользуются более высоким ростом, чтобы держать на расстоянии врага и дожидаться момента для контратаки. Хибари перехватывает тонфы под хватом обычной дубинки, чтобы еще больше увеличить дистанцию. И-пин стремительно приседает на одну из ног, заметно напрягает мышцы рук, дабы подготовиться к последующей мощной атаке. Удар рукой на звуковой скорости под ноги и ударная волна с хлопком сносит Кею. Самая неожиданная атака сбивает с ног, И-пин рывком срывается с места и ударом ступни на огромной скорости припечатывают Хибари к бетонному забору. — Очень... быстро, — Кея потирает ушибленный затылок, оглядывается по сторонам, но не обнаруживает ни души. Хибари злостно ударяет кулаком по стене, разбивая слой бетона. На асфальтированном тротуаре оставались свежие следы крови и еле заметные остатки серых волос. Больше никого не было. — Эта гиена также ускользнула... Не желая тратить времени, девушка воспользуется появившейся форой, чтобы ускориться. Пока Кея приходил в себя, И-пин успевает улизнуть, нырнуть вглубь темных улиц. Подобно шиноби, она без проблем запрыгивает с разбега на десятиметровый столб линии электропередач. Взору ее открывается огромная площадь частного района Намимори, множество одинаковых домов и ни единой причины, чтобы глаза зацепились за какую-нибудь важную деталь. Ничего и никого. — Больше пяти месяцев подготовки... Тщательная конфиденциальность, множество поддельных документов, чтобы попасть в Японию по морским путям... Шесть миллионов долларов на потраченную информацию... Но я не встретила ни кого-то из Варии, никого из союзных семей Вонголы, членов которых я изучила до единого... Я могла бы свернуть ему шею в любой день! Мало кто мог заметить черную ауру, нависшую над И-пин, погружающуюся в состояние берсерка-убийцы. Делая резкий прыжок вниз, до ушей доходит громкий выстрел и со стороны лопатки И-пин пробивает снайперская пуля, укрепленной пламенем урагана. Попавшая и застрявшая пуля дезориентирует и траектория прыжка оказывается смазанной. Девушка сокрушительно падает лицом на асфальт с громким звуком. Вновь привычный шум шагов и вскоре появляется незнакомая персона для И-пин. — Это моя цель, сучка, — проговаривает тяжело дышащий С4, перебросивший винтовку через какой-то забор, чтобы разгрузить себя. — Как же тебя легко провести. С4 соблюдает дистанцию между собой и лежащей ассасином, и вращает большим пальцем барабан компактного пистолета — последнего огнестрельного оружия, что осталось у него с собой. Укрепляя пламенем урагана заряженный револьвер, парень решительно готовиться снести половину головы девушке. Яркий алый огонь без остановки переливался с кольца на указательном пальце не только в барабан, но и разрушительная энергия распространялась по рукояти и стволу. Мгновенный кувырок в сторону, быстрый подъем и спешная атака прямым ударом ноги по вытянутой руке с пистолетом выбивает оружие из рук С4. Однако парень был готов к такому развитию событий. И-пин спешно замечает тонкую алую нить пламени, что связывала кольцо и пистолет между собой. С4 улыбается разбитыми губами, покрытыми слоем засохшей крови, и резко прекращает концентрировать пламя предсмертной воли. Мощная вспышка красного взрыва уничтожает часть чьего-то металлического забора, разрывает на крупные куски припаркованный мопед и велосипед. Взрыв поднимает на уши множество местных жителей. Под звонкий лай проснувшихся собак и рев автомобильных сигнализаций И-пин успевает сбежать, но ощутимо обжигает руки и часть лица. С4 также теряется в темноте одного из районов Намимори, запоминая адрес. Подобравшийся через полминуты Хибари становится свидетелем разрушений и небольшой толпы сонных местных жителей, напуганных взрывом. Добежав до какой-то темной подворотни, И-пин оглядывается по сторонам, разрывает верхнюю часть платья и крепко сжимает зубы. Девушка вздохнула носом, ощутимо напрягла мышцы спины до такой степени, что кровотечение из раны заметно прекращается, а обрубок пули шумно падает на землю.

***

Цуна ударяет входную дверь ногой после открытия ключом, а после чего заходит в дом, включает свет кончиком кастета в руке. Кивнув головой, он отходит в сторону и позволяет проникнуть Ямамото и Ламбо, что вдвоем тащили еще не пришедшего в себя Реохея. Сасагаву аккуратно поместили на диван, а сам Савада побежал искать аптечку, чтобы обработать ожоги и другие повреждения на теле. Такеши упал на пол, а Ламбо аккуратно присел на край дивана, все еще не отойдя от шока смертоносной ауры неизвестной ему персоны. Когда Цуна вернулся в комнату, то чуть не выронил аптечку из рук. На теле Реохея не было ни единого повреждения, кроме разорванной одежды. — Какого хера... — выпалил Цуна, заставив Ямамото подняться, покрутить головой по сторонам и в последний момент посмотрев на Сасагаву. — Я точно помню, что у него были раны... Его лицо обожгли! — Да плевать на это! — неожиданно сорвался минуту назад тихий Ламбо. Бовино с паникой схватился за голову, вцепившись пальцами в густые черные волосы. — Эта аура смерти, мрака, безысходности... Словно "они", словно "они" пришли по нашу душу! Но мы ведь ничего не нарушили! Ничего, блядь! — Кто это "они"? — с загадочным интересом в глазах прошептал Ямамото. Он не понимал того, что сейчас происходит, но старался оказать любую помощь для Ламбо. — Я словно ощутил себя невинной овечкой, которую погнал с пастбища голодный волк... Глаза Ламбо испуганно расширились, он прикусил язык до крови, вытер пот рукавом пиджака и попытался успокоиться. Любое упоминание о нежелательных людях ввергало Бовино в страх. Цуна поискал под столом сигареты и с досадой сплюнул на пол, понимая, что Реборн и здесь успел перепрятать случайный тайник. Дом Савады погряз в атмосфере уныния и отчаяния. — Реборн, где же ты ходишь, ублюдок? — вздохнул Цуна и стал обдумывать планы. — На меня кто-то открыл охоту. Если Хибари не упустил его, то он должен явиться прямо сейчас. Послушайте, он знает где я учусь, куда ходил на тренировки, и велика та вероятность, что он знает где я живу. Это слишком очевидно! Стоит его встретить как можно скорей прямо зде... Неожиданно Цуна хлопнул себя по лбу, вспомнив немаловажную деталь. Быстро добежав в свою комнату, Савада отсоединил от компьютера довольно мощные, но староватые колонки, схватил их в охапку и прибежал к коридору, куда подсоединил их к розетке, а основной кабель к телефону. Пару минут поиска в смартфоне и парень выставляет будильник в телефоне. Яростный, попросту настойчивый шум со стороны улицы заставляет Ламбо испуганно шелохнуться, подняться и отступить в сторону второго этажа дома. Ямамото получается привести в чувство Реохея, который встает и болезненно хватается за разбитый подбородок. Цуна активирует режим полета, переводит будильник с форой на полторы минуты, включает колонки на максимум, и выбегает на улицу. Савада оглядывается по сторонам и уклоняется от пролетевшего ножа. В другой стороне он видит в конце улицы того самого наемного убийцу, встреченного им самим только недавно. Светлая аккуратная кожа лица, которой мимолетно позавидовал Цуна, покрылась заметными полосами ожогов, переплетенных с неглубокими царапинами, которые продолжали кровоточить. Заплывший левый глаз, несмотря на огромный отек, пугающе смотрел на Саваду и выжигал в нем дыру. С4 вытер рукавом черной толстовки кровь и стал подходить ближе, немного прихрамывая на одну ногу. — Я убью тебя голыми руками... — прорычал С4 с нахмуренными бровями — эта была его единственная часть лица, которая не была повреждена. — Похоже, ты заслужил это... И должен быть годен, не только на сражения. Я вызываю тебя на честный бой, будущий босс Вонголы... если выживешь. — Эй, осьминожья башка... твой противник... Буду я! — следом за Цуной выбежал Реохей, но как только он сделал пару шагов, то рухнул на землю без сил. Ямамото выбежал следом и принялся оттаскивать друга обратно в дом, который, вероятнее всего, охранял Ламбо. — Ямамото, присмотри за ним, — спокойно произнес Цуна, пытаясь сосредоточиться и проанализировать обстановку. — Позволь у тебя узнать. Кто ты такой и почему так сильно желаешь убить меня? Чего же ты добиваешься?! — Меня зовут Гокудера Хаято и я тот, кто убьет тебя. Больше половины года подготовки... Скитаний по Японии, чтобы принести твою голову в качестве демонстрации силы... Через информаторов я знал о тебе все! Но не думал, что ты будешь настолько проворным и гибким. Нападай, Савада Цунаеши! Цуна выжидает, не пытается бросаться в атаку. Савада концентрирует чакру, но ясно понимает, что ему не выстоять в открытом бою с противником, который может использовать странную энергию пламени. Терпение у Гокудеры взрывается и он с оскалом бросается вперед, вкладывая последние силы в рывок. Точное попадание сенбона в заднюю часть шеи из ниоткуда сбивает с темпа Хаято и он пролетает мимо Савады, спотыкаясь об свои же ноги. И вновь Цуна чувствует ту самую прошлую ауру, пробирающей до костей могильным холодом... Быстро, даже если бы Савада напрягал зрение на максимум, то он бы не смог среагировать на появившуюся И-пин. В оборванном черном платье-ципан с извилистыми восточными орнаментами белого цвета. Цуна не чувствовал и тени опасности от нее, направленной в свою же сторону, но для своей же безопасности отошел подальше. Разминая кулаки, И-пин приготовилась добивать парализованного Гокудеру. — Не стоит... Он пришел за мной и я улажу этот вопрос лично, — влезает Цуна, мягко перехватив И-пин за предплечье. — "Хозяйка раменной будет опасной убийцей? Твою же мать, мне и в этом мире не дадут покоя..." И-пин хлопает глазами, не поверив в услышанное. Фраза Савады настолько выбила ее из равновесия, что из поджатых губ вырвался смешок. Более того, И-пин позволила себя схватить и потерять бдительность, но это было уже неважно... — Ты желаешь пощадить того, кто пытался убить тебя, Цунаеши? — миловидный голос девушки портил только грубоватый китайский акцент. И-пин взрывается искренним смехом, позже наполняя тихую улицу прерывистым хохотом. Громкий звук до боли знакомой торжественной мелодии из дома Савады выбивает из колеи всех. Даже Цуна подскочил от неожиданности, подпрыгнув на месте. И-пин мгновенно встала в стойку и подобралась к Гокудере, чтобы вбить ногой торчащий сенбон из его шеи... Эта зеленая тропинка Намимори! Небольшая и не маленькая, но старшая она! Давайте споем вместе, наш всегда неизменный, энергичный и галантный гимн пропоем вместе, Старшая школа Намимори! Ногу И-пин отбивает Цуна и тут же получает быстрый удар кулаком в печень, сгорбляется туловищем под прямым углом, и получает последующий удар коленом в нос и с хрустом переломленный хрящ. Без шансов... Сияет, как утренняя роса, школа Намимори! Будь обычным и обычным, но оставайся старшим! Всегда боевой, энергичный и храбрый ученик, улыбайся вместе со Старшей Школой Намимори! И-пин ловко подбирается к Гокудере, разбивает ему нос до крови ударом пятки и мгновенно ломает ему носовую перегородку. Сдавленный стон боли, множество крови и ассасин не останавливается добивать противника, превращая его тело в живой боксерский мешок, распластанный по асфальту. Финальный удар ногой остается перехвачен чей-то другой ногой... И-пин удивленно поднимает голову и обнаруживает перед собой Хибари Кею, который хладнокровно впивался в нее тяжелым взглядом под повтор школьного гимна, пробуждающего всю округу. — Это моя добыча, — выплевывает слова Хибари и пытается отодвинуть ступню И-пин, но казалось бы, ее аккуратная стройная нога весила как будто бы тонну. — Это моя добыча... Громкий выстрел из пистолета заставляет всех перевести на себя внимание. Громкий голосящий гимн старшей школы пропадает, и из дома выбежали абсолютно все и застали избитого Цуну, бессознательного Гокудеру и враждующую И-пин с Хибари. А к последним подбирался серьезно настроенный Реборн. — Ты?! — в унисон прокричали И-пин и Ламбо, мгновенно ставший серьезным. — Меня не было только половину дня, а ты, Цуна, сумел наломать кучу дров, — мягко вздохнул Реборн. — "Яцзы" И-пин, Ламбо из семьи Бовино, одиночный киллер Гокудера Хаято, глава дисциплинарного комитета старшей школы Намимори, Кея Хибари... сколько ярких личностей находятся вокруг будущего босса семьи Вонголы в десятом поколении. — Ты же "Дон Корлеоне" , аркобалено Реборн... Мастер Фонг говорил о тебе, как о бесстрашном войне и я понимаю это, чувствуя чудовищную энергию от тебя... — И-пин отходит в сторону и готовится при удобном случае отступить. — И ты тоже собираешься убить мой заказ? Реборн почесывает голову через шляпу, а Леон возвращается в базовую форму. Аркобалено мгновенно догадался об том, что сейчас происходит. На Цуну открыли охоту и он это прекрасно понимал. — Сколько тебе предложили, И-пин? — с деловой точки зрения подходит Реборн. — Почти сорок миллионов баксов, — мгновенно отвечает И-пин, чувствуя какой-то подвох. — К чему этот разговор, Реборн? Хочешь залезть ко мне в долю? — Фонд Вонголы выделит тебе больше, если ты станешь одним из хранителей будущего босса, — неожиданно произносит Реборн. — Мы собираем сильных и особых личностей... Я знаю о тебе многое и с уверенностью могу сказать, что ты подходишь на место хранителя лучше, чем другие. — Довольно, — перебивает девушка и мрачно уходит в сторону. — Меня это не интересует... И-пин быстро исчезает из поля зрения и Хибари пытается следовать за ней, но Реборн грубо останавливает Кею, схватив того за штаны. Для демонстрации своей силы аркобалено выпустил из тела яркую и мощную золотистую энергию. — Хибари, если ты желаешь драться, то попробуй потерпеть совсем немного, — настойчиво советует Реборн. — Если не терпится, то нападай прямо сейчас на меня. Я не буду сдерживаться. — Ты не моя цель, малыш, — отмахивается Кея и уходит в противоположном направлении, перешагивая длинным шагом через Цуну и Гокудеру. — Дон Корлеоне, я прибыл сюда из Италии, чтобы сразиться с тобой. Прими мой вызов, — уверенно произносит Ламбо и успевает надеть на голову блестящие золотистые рога, искрящие зелеными искрами молнии. — Я бросаю тебе вызов. — Если проиграешь, то ты станешь хранителем грозы нового поколения, Ламбо, — сурово произносит Реборн и заставляет Леона превратиться в черный пистолет. — Я принимаю твой вызов. Легкий кивок головой ознаменовал соглашение о сделке. Ламбо концентрирует электричество в рогах и лобовой атакой пытается достать Реборна, но последний попросту уходит в сторону, ставит подножку и Бовино влетает на полной скорости в столб, обрушает его, но сам отключается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.