Не на своих местах.

NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 263 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
152 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник

Глава 7. Слишком шумно.

Настройки
      Все непонятно, спутанно, страшно. Я словно заколдованный, не могу отличить реальность, я запутался. Его рыжие волосы все чаще начинают путаться, я все больше всматриваюсь в свой облик, словно дорожу этим моментом. Но зачем? Он просто мой младший брат, кровный родственник, которого я знаю с его рождения. Просто раздражающий рыжий идиот, отвлекающий меня от раздумий о реальности. Да, так и есть. Это все действительно странно. Его искусанные губы, которые я слегка трогал рукой, яркие зелёные глаза, которые светились в темноте, волнистые рыжие волосы, как у матери и это детское выражение лица. Хотя, сейчас я бы не сказал что оно детское. Я только недавно заметил как он, вырос, почти догнал меня, но руки так и остались тощими. На руке виднелись мозоли, а под напульсником тонкие порезы, которые почти прошли. Его голос всегда такой звонкий, взволнованный, эмоциональный и завораживающий. Мне так хотелось убрать его эту улыбку, которая была такой искренней, что я не понимал своих чувств из-за него. Я так хотел убрать эти чувства глубоко, чтобы они упали в Марианскую впадину и больше не появлялись никогда… 23:44.       Последний абзац, написанный в моем дневнике. Я несколько раз перечитывал эти строчки, вчитывался в текст и пытался понять самого себя. То что я написал неправильно. Так не должно быть, мерзко, противно, тошно. Но прочитав снова, я невольно улыбнулся. Улыбнулся, как конченый идиот от своей же записи. Я сошёл с ума ещё тогда. Ещё тогда я перестал понимать, где реальность. Ещё тогда я изучал его силуэт из далека. Ещё тогда я зациклился на этих пламенных волосах. Ещё тогда я не мог отвести взгляд от его изумрудный глаз. Ещё тогда я пытался убить в себе эти неправильные мысли.       Хэви, я сошёл с ума. Мы сошли с ума. Ты становишься для меня приятным наркотиком. Я словно тону в этих чувствах, которые не отпускают мой разум. Я пьянею от твоего голоса, я не могу остановиться. Это все неправильно. Щекочущее приятное чувство при виде тебя, при виде твоей улыбки, твоего взгляда я выпадаю из реальности. Я не могу остановиться, не могу понять эти чувства, не могу коснуться тебя, обнять, извиниться. В моей голове слишком шумно.       Вечер на улице виделся из окна моей комнаты. Дома было тихо. Родители уехали днём, а школьный день прошёл неспокойно, что давало больше раздражения, но я старался не думать об этих моментах. Хэви сидел в своей комнате, он не мог привычно проводить время за компьютером по сети, поэтому криков, как и матов, не было слышно из его комнаты. Слишком тихо, что непривычно. Я лежал на кровати, держа в руках свой дневник, я снова вчитался в эти строчки. После прочтения я выдохнул и бросил книжку рядом. Я откинулся на мягкую подушку и взглянул на потолок. Снова эти картинки, такие расплывчатые, но такие тёплые, такие солнечные, они грели сердце, заставляя забыться в этих воспоминаниях. Нет. Это неправильно. Я закрыл глаза, всматриваясь в темноту. И снова его образ в моей голове, снова эти тёплые чувства, которые тянут меня в глубокое болото, так быстро… Я не знаю как мне остановиться, как выкинуть тебя из головы. Ты становишься моей главной головной болью. Первой причиной моей мигрени. Ты меня раздражаешь этим, заставляешь злиться на… себя.       «Я не люблю тебя. И не полюблю в будущем. Ты для меня просто младший брат» — слова, которые так грубо слетели с моего языка. С моего ядовитого языка. Я не хотел их говорить сердцем, но так нужно, так будет правильнее для нас обоих. Так ведь?       Время на часах 19:43. Скоро близилось время встречи у богача Тёмы. Я все так же продолжал лежать, но этот ублюдок снова ворвался в мою комнату. Без стука.       — Хэви… — я хотел закончить свою фразу, которая так прижалась и стала настолько повседневной, но не смог. Меня резко потянули за руку и я резко свалился с тёплого места на холодный пол, — Блять, что ты делаешь? — я потрогал больное место в боку и пытался выдернуть свою руку из хватки. Но младший все продолжал крепко держать меня за напульсник, где отдавало болью, — Придурок, больно, отпусти уже…       — Хочешь испытать такие же мучения? — голос брата дрожал, я это понял сразу. Собрался мстить с моим телом, класс. Идеи лучше придумать не мог?       — Валяй, — я усмехнулся и с вызовом посмотрел на него. Моя уверенность была в том, что Хэви не сможет этого сделать, он слишком невинный и мягкий, чтобы заниматься подобными вещами. Он достал из своего кармана лезвие, что добавила огня в моих глазах. Но его рука слегка дрожала. Что? Не можешь? Но на мой вопрос он лишь протянул руку с лезвием к шее и слегка приложил. Я ехидно улыбнулся, смотря на его внутренее мучения, — Не можешь? — да, я чертовски испорченный человек. И тебе, дорогой младший брат, лучше не брать с меня пример. Я резким движением выхватил из его руки лезвие, успев задеть участок своей шеи, откуда тонкими струйками потекла кровь, — Такие вещи детям не игрушка, Хэви, — младший был в ступоре и переводил взгляд от меня к лезвию. Я выхватил свою руку из его расслабленной хватки и приподнялся. Я пальцем приподнял его подбородок, всматриваясь в его глаза. Хэви, я так хочу испортить тебя всего, хочу сломать тебя, мой младший брат. Я приподнял уголки губ и наклонился к его лицу.       — Ди, я…       Я коснулся пальцем его губ, заставляя замолчать. Моя кровь капнула ему на лицо, из-за чего тот слегка зажмурил глаза, но он все также смотрел на меня, а моё сердце продолжало бешено стучать от этой близости. Моя болезнь к Хэви увеличивается, пожирая изнутри. Я покрутил в руках лезвие.       — Если ты хочешь пойти на вечеринку живым, то тебе лучше встать и собраться, — я отпустил его подбородок и упал в свою кровать, бросая рядом стекло. Брат некоторое время просто не двигался, а потом молча покинул мою комнату. Господи, что творится у мелкого в голове мне не понять. Мы оба запутались в этой сети чувств, где не можем найти нужный нам выход. Но я не должен поддаваться этому обжигающему пламени, должен держаться от этого подальше, хотя с каждым днём становится все сложнее, чем было раньше. Если бы не этот обмен телами, мы бы так и остались для друг друга просто братьями, соседями по комнатам. Но Хэви снова разжёг этот огонь, который я почти потушил, вновь заставил влюбить в себя, это так глупо. Так не должно быть.

***

      Вечеринка в большом особняке на окраине города была в самом разгаре, когда мы прибыли на место. Я не отходил от Хэви, зная его натуру находить приключения на пятую точку. На самом вечере я увидел много знакомых лиц, которым я помогал по учёбе. Глубоко вздохнув, я прошёл к стойке и налил себе пива, немного отпивая.       — Ди, а это кто за сопляк? — если не ошибаюсь, то это был как раз организатор вечеринки — Тёма. Он был невысокого роста со светлыми волосами, но денег у Тёмки было предостаточно, чтобы скупить яхты.       — Мой младший брат, — Хэви косо взглянул на меня, ожидая увидеть от меня реакции, но я лишь раздражённо фыркнул, смотря на стакан с пивом.       — Какой-то он у тебя больно не разговорчивый. Хотя… Ты такой же, — Тёмка похлопал рукой по плечу брата и направился к компании. Хэви уселся рядом со мной, не отводя взгляд от засохшей крови на шее.       — Что уставился? — я повернулся к нему и посмотрел прямо в глаза. Младший лишь отвёл взгляд, наливая виски.       — Прости, я сорвался, — в моем сердце что-то дрогнуло с резкой болью. «Прости», да?.. С этих слов в моем горле появился ком. Да, по правда я избавился от этих замашек и бросил пить, но эта боль между нами останется навсегда, эти воспоминания, эти шрамы, эти чувства. Я развернулся к столу и склонил голову, рассматривая свою обувь, точнее любимые чёрные кеды Хэви.       — Ты меня тоже прости… — я сказал это тихо, но младший все равно услышал, — Прости меня за всё… Ха, скажи же, что я ужасный старший брат? — я повернул голову в его сторону и слегка улыбнулся. Но я не успел заметить, как оказался в теплых объятьях, которые крепко прижимали меня к себе. Я почувствовал, как бьётся его сердце, как младший взволнован. Я чувствовал его любовь. Неправильную любовь. Но тёплую, легка ощутимую, такую приятную любовь.       — Я тебя давно простил, — чёртов идиот. Я такой идиот. Мы такие оба разные, но если бы мы не были братьями, может могли бы позволить себе большего. Я обнял младшего в ответ, неловко кладя руки на спину. Через несколько секунд Хэви отстранился и посмотрел прямо мне в глаза. Он убрал за ухо рыжую прядь волос и коснулся пореза рукой, — Я тебя… — стоп, стоп, стоп. Ни слова больше. Я коснулся рукой его губ и хитро улыбнулся, смотря на озадаченное лицо Хэви. Ещё все успеется, я это знаю уже и без твоих слов.       — Кхм, кхм… Оно работает, да? — голос в микрофон отвлёк нас от друг друга и мы резко отодвинулись. Хэви залился краской, а я нервно запил остатки своего пива, закусывая нижнюю губу, — У нас тут намечается караоке-конкурс, есть желающие поучаствовать? — как оказалось, говорил в микрофон тот самый тёмноволосый парень, если не ошибаюсь, то его зовут Костя. Я оглядел зал и видел, как было много желающих поучаствовать в этом идиотском конкурсе. Когда я взглянул на брата, я удивился сильнее, чем до этого. Младший тоже решил принять участие, но зачем?..       — Ты идиот? Что ты творишь? — я поднялся с места и уже раздражённо смотрел на него, слегка размахивая руками. Хэви лишь ухмыльнулся. Дурак, ты полный дурак. Он поднялся с места и подошёл ко мне сбоку, кладя свою руку на моё плечо, и придвинулся к моему уху.       — И я тебя люблю — его слова заставили меня покраснеть, но не успел я отреагировать, как он уже шёл к «сцене». Хэви, ты точно ненормальный. Я лишь цокнул, запивая его оставленную порцию виски и пытаясь успокоить своё сердце.       Хэви выступал третий и я с предвкушением ждал этого момента. Мне было напряжённо, ведь я сам по себе знаю, что у меня не самый лучший голос для пения. Но интерес брал свое, поэтому я отводил взгляд от площадки и запивал пятую порцию виски. И вот в середину вышел младший, в руках он держал микрофон, который он легко держал в руках. Я видел его волнение и как кончики пальцев постукивали по его бедру. Я не отводил от него взгляда и вот Хэви взглянул на меня, слегка улыбнулся, но после отвёл взгляд. Музыка начала играть, но это был не метал, это было что-то другое, но мне это понравилось. Когда Хэви начал петь, я затаил дыхание, вслушиваясь в свой голос, но я так бы не спел, нет… Младший певуче растягивал слоги, это было так волнительно и захватывающее.       — I'm addicted~ to the madness~ (Я зависим от безумия)… This hotel~ is my Atlantis~ (Этот отель — моя Атлантида)… We're forever gonna have a fucking reason to sin (У нас всегда, блядь, будут причины грешить)… Let me leave my soul to burn and I'll be breathing it in (Так дай я оставлю свою душу гореть, и я буду этим дышать)… I'm addicted~ to the feeling~ (Я зависим от чувства)… Getting higher~ than the ceiling~ (Обдобался всем этим выше крыши)… And we're never gonna want (И мы никогда не захотим), This fucking feeling to end (Чтобы это блядское чувство закончилось). Just concede and give in to your inner demons again (Просто признай и уступи своим внутренним демонам снова), — волна мурашек прошлась по телу, а внутри захватило волнующие чувство. Кто-то смело подпевал, кто-то энергично двигался в такт музыки, а я лишь смотрел на то, как Хэви ходил и напевал песню. Сердце учащённо билось от его ахуености, да, другим словом я не могу описать свои эмоции. Он всегда умел зажечь лучше всех, всегда был в центре внимания, это весь ты — Хэви. Песня подходила к концу, а народ усердно поддерживал младшего. Боюсь из-за этого вечера поползёт много слухов, ещё одна головная боль. Но мне было не до этих мыслей, я всё выступление смотрел на младшего, запивая вискарём.       Песня закончилась и все шумно закричали, записывая меня (?) в фанаты, к чему я уже привык, но большего внимания хватило в школе. А здесь теперь не отвертишься. Брат уже подходил ко мне, а я допивал содержимое, но не успел. Аккуратным движением Хэви выхватил мой стакан из рук и допил все оставшееся. Я с раздражением на него взглянул, на что он ухмыльнулся.       — Твоя реакция, как всегда прекрасна, — пошлым голосом произнёс младший, возвращая в руки стакан. Он сел напротив меня и вылил остатки виски из бутылки. Я выдохнул и поставил стакан на стеклянную поверхность.       — Хорошо выступил, — отводя взгляд произнёс я, смотря уже на следующего выступающего.       — Ты заболел? — младший приложил свою руку на мой лоб из-за чего я смутился и злобно посмотрел на него, — Ты странно себя ведёшь, — уже убирая руку добавил Хэви и сделал глоток виски.       — Нормально всё со мной, — пробубнил я, опустив взгляд. Чёрт, я перепил и перестаю думать перед тем как что-то сказать.       — Сколько ты выпил? — тебе-то нахер знать сколько я выпил. Я вообще-то совершеннолетний в отличие от тебя, идиот.       — Вроде шесть, а может и больше… — я качнулся на край стойки и положил голову. Как-то было слишком душно и жарко, я слегка потряс край футболки.       — Ди… Хэй… — младший слегка коснулся моего предплечья, но я не подал никакой реакции. Я просто смотрел на него, не слушал, просто смотрел. Я эхом слышал его голос, как он пытался привести меня в чувство, но я был словно в отключке с открытыми глазами. Вот я вижу, как он подхватывает меня и мы поднимаемся наверх по лестнице, вот он кладёт меня на кровать и собирается уходить, но я не хочу чтобы он уходил. Я не хочу оставаться один, только не этой ночью.       — Хэви, я люблю тебя.
Примечания:
152 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (4)