ID работы: 9656496

Проблемная

Гет
NC-17
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава первая. Отблески.

Настройки текста

***

— Алекс, как все прошло? — взволнованная женщина подошла к мужу, положив свои руки на его широкие плечи. Мужчина резко дернулся, но при виде любимой жены быстро успокоился. Протерев уставшие виски, Алекс положил руки на талию женщины и поцеловал в лоб. — Все хорошо, Марго. Ты же знаешь, я лучший из Пожирателей, Лорд был только рад, что я наконец решился поставить метку. Все будет отлично, — он устало улыбнулся и посмотрел на свою возлюбленную. Под светом лампы Марго была еще прекраснее, чем обычно. Её карие глаза блестели, а мягкая и теплая улыбка разливала тепло по его телу от макушки до кончиков пальцев. — Как же я тебя люблю, — пролепетал Алекс и резко впился своими губами в ее. Им обоим было нужно именно это. Именно сейчас. Именно здесь. Уже вовсе забыв про свой возраст, Марго прижалась к мужу еще ближе, медленно водя пальцами по его груди. Пока Алекс играл с ее каштановыми волосами, языки сплетались в огненную страсть. Дальше все как в омуте: Алекс быстро раздевает Марго, не переставая делать мокрую дорожку на шее… Скрип кровати, на которой лежала пара… Искра, буря, безумие. Никого больше нет, обоим снесло крышу от аромата родного человека рядом. Как давно они не были рядом, как давно забылись своими переживаниями и работой. Алекс быстро, но мягко вошел в женщину, поглощая сдавленный стон в поцелуй… Темп ускоряется, громкость увеличивается… Больше нет никого и ничего… Только они… Только Марго и Алекс Майклс. Последний рывок и… — Я тебя тоже люблю, — тихий женский голос донесся эхом по двухэтажному дому. Всю ночь оба корчились от неимоверной боли, особенно Алекс. Черная метка на запястье жгла изнутри, заставляя сохранять мужское спокойствие только ради жены. Чтобы она не видела его слабым…

***

— Алекс, какие люди! — холодный и ужасный голос доносился из конца темного коридора. - Приношу поздравления, мой дорогой! — Спасибо, Лорд, очень ценно для нашей семьи, — Алекс Майклс учтиво поклонился, сохраняя полное спокойствие. — За все твои старания и верность мне, я наградил твою дочь некоторым даром, — прибавил Волан-де-морт, выходя из укрытия тьмы. Его искаженная гримаса никак не пугала Пожирателя, ведь уже столько всего они прошли вместе. — Как вы назвали чадо? — Ваше Высочество, её зовут Нэя. Нэя Майклс, милорд. Огромная честь выпала моей дочери, спасибо Вам за щедрость, — искренне благодаря своего Лорда, Майклс поклонился. Волан-де-морт на секунду расплылся в омерзительной улыбке, но потом вспомнил главную суть встречи: — Так вот, Алекс. Ты прекрасно знаешь, что я тебе доверяю больше, чем другим. Ты умен и хитер. Провокационен и трудолюбив,— Лорд знал, как Алекс любит себя и свой род, он давил на «больное», заставляя уважать себя еще больше.— Так вот, поведай мне о своих давних друзьях. А именно — о Лили и Джеймсе Поттерах.

***

Уже три часа я сижу в этой «уютной» каморке без света и еды. Тело ломит, но уже не так, как прежде, уже привычнее. Сверху доносится кокетливый смех моей ненавистной мачехи. Наверняка сидит на коленках у отца, слушая рассказы про магическую палочку, которые она, как курица, будет переваривать еще пару месяцев. Ах да, забыла представиться. Меня зовут Нэя. Нэя Майклс. И я — девочка, которую вознаградил сам Лорд Волан-де-морт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.