ID работы: 9656717

Другая правда

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 POV третье лицо

Настройки текста
— Это тот самый, колледж? — спросил Календер смотря на крупное здание. — Да, он самый. — ответил Камиль взгляд которого упал на вышедшую оттуда девушку. — А вот и Дениз, пошли скорее.Отвлеки её, а я постараюсь достать волосы. — Здраствуйте госпожа Дениз.Я как раз искал вас. — улыбнулся ей подбежавший Базок. — Добрый день, господин Календер.Ну зачем же вы так? Обращайтесь ко мне на «ты» и зовите просто, Дениз — улыбнулась в ответ девушка после чего спросила — Что-то случилась? Почему вы меня искали? — Псмотрела она на него своми большими, голубыми как небо глазами. «У тебя мамины глаза…» — Календер даже и не заметел как сказал эти слова в слух. — Прошу прощения? — В недоумении нахмурилась Дениз. — Д-да нет, н-ничего.Не берите в голову.Я просто хотел спросить, вас...то есть тебя, действительно ли ты отказываешся от моего предложения? Всё таки ты очень нам помогла. — Благодарю вас Календер бей, но мне правда ничего не надо. — Уверенно кивнула она. Увидев одобрительный жест свата мужчина продолжил — Ну раз ты уверена, то я тоже не буду давить или настаивать.Всего доброго. — Снова улыбнулся он ей. — До свидания. — Попрощалась Дениз и вышла за пределы колледжа. Но в голове крутилась одна и та же фраза главы клана Базок: " у тебя мамины глаза»… «Он знает мою маму? Если да, то как и откуда?» — Задала она вопрос самой себе, но ответа так и не нашла. *** — Ну как сват, получилось? — спросил Календер. — Да, вот. — Показал ей пару волос Камиль. — Благо она ничего не заподозрила. — Согласен, мы с тобой молодцы. — Подмигнул свату мужчина. — Поехали поскорее в лабораторию. — Кстати, тут неподалёку открылась одна.Многие её хвалили. — Ну так поехали туда, Камиль. *** — Я вас поняла, ваши результаты будут готовы уже в четверг. — Большое спасибо! Всего хорошего. — Попрощавшись сели в машину мужчины. «Благодоря, результатам ДНК я докажу Дениз, что я её отец.Я чувствую что так и будет.Может быть благодоря этому я найду, Асуде.Асуде… Моя Асуде.Вот увидишь, мы встретимся.Но на этот раз я тебя никуда не отпущу и никому не отдам»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.