ID работы: 9656717

Другая правда

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Pov третье лицо

Настройки текста
— Календер, разве ты не заметил как она на тебя похожа? Средний рост, черные волосы, аккуратный нос, тонкие губы, темно-карие глаза.Только светлая кожа и стойкий характер от Асуде. — Придя в себя сказал Камиль и протянул ему фотографию ещё совсем маленькой Дениз. — Да ты прав, на этой фотографий она очень напоминает меня в детстве.Только вот взгляд прямо как Асуде.Такой же красивый и глубокий… Но, Камиль я одного не могу понять, если ты отказался от неё, откуда у тебя фотография Дениз? — Эндер дал… — Эндер? — Опешил глава Базок. — Да… Тот самый с которым ты устроил дуэль и драку в отеле.На самом деле, он наш двоюродный брат, который в отличии от меня не отказался от Асуде и помог нам всем выкрутиться.Правда мы не на шутку с ним поссорились на тот момент, и мы долго не общались. — Горько усмехнулся Озтюрк. — Не могу в это поверить… Я столько лет считал, что она бросила меня из-за своих глупых принципов.А теперь спустя 17 лет, я узнаю что у нас есть дочь.Я даже и не знаю смеятся мне или плакать. — говорил Календер обнимая фотографию новоиспеченной дочери. Камиль ничего не говорил, молча смотря на него. В комнате повисла тишина… — Неужели вы так легко поверили в то, что это ваша дочь Календер бей? — Голос вошедшей Камиллы заставил обоих мужчин вздрогнуть. — Ради Аллаха, госпожа Камиля, не начинай. — тихо сказал Календер. — Ох, Календер бей я то думала что вы умный, а вы верите моему глупому мужу… — Камилла! — Не выдержал Озтюрк. — Как ты смеешь обвинять меня в лжи? — И всё де результаты ДНК теста вам бы не помешали. — бросила перед уходом испанка. После слов Камиллы, Календер задумался.Нет, он никого не подозревал.Однако, ДНК результаты могли бы подтвердить его отцовство без всяких вопрсов.А это хорошая возможность вновь увидеть, Асуде. — Результаты ДНК не были бы лишними, но как мы их достанем.Ведь мы даже и не знаем где она теперь. — Загрустил Базок. — Почему это? Я знаю где она.Она учится здесь, в Адане.В колледже где училась, Асуде — Слегка улыбнувшись сказал посол. — Асуде училась в Адане? Чудеса! — Воскликнул Календер. — Только вот что мы ей скажем? Что мы её родственники, и нам нужны её ДНК? Да она же нас за сумашедших примет! Ведь несмотря на близкое родство, ни меня, ни тебя она не знает. — А мы ей и не скажем.У меня есть план.Завтра утром мы поедем в тот самый колледж, и когда ты будешь её отвлекать, я возьму её выпавшие волосы на одежде. — сказал Камиль. — А ты умён, сват! Вот почему, я всегда тобой восхищался! — сказал Календер, и обнял Камиля, позабыв обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.