ID работы: 9656786

Оторва

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
L-lectorem бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

I just luv u

Настройки текста
      Солнце светило не ярко, что помогало глазам не взвыть от неприятных ощущений. Русоволосая повернулась на другой бок, все еще не открывая свои очи. Если солнце и не помогло ей встать, то легкие поглаживания по руке медленно, но все-таки помогли ей встать.       Приоткрыв глаза, она столкнулась с серой, иногда отдающей голубизной радужкой глаз. — Ты смотрела на меня, пока я спала? — Мишель приподнимает одну бровь.       Шатенка без слов, только губами произнесла «да», — не делай так больше, это напрягает, — Сноу перевернулась на спину, устремляя свой взгляд на потолок.       Клэр посмотрела на ее профиль. Выдохнув, она также легла, — больше и не буду, ты все равно уезжаешь. — Это еще не окончательное решение.       Хмыкнув, сероглазая грустно улыбнулась, — значит, сбор вещей и продажа дома — не окончательное решение?       Русоволосая замялась. Так хотелось убедить, даже дать ложные надежды, только тщетно выходило. Говорить, что все будет хорошо, хоть это абсолютно не так — единственное, что могла сейчас девушка. Поднявшись на локти, она дотянулась до губ Стюарт. Поцелуй — утешительный подарок проигравшему, кем и была сейчас Клэр. Как бы ей не хотелось одержать победу, прийти к финишу первой. Но увы.       Выдохнув, Мишель встала и прошлась по комнате, успевая одеться. — Уходишь? — Иду получать пинки под зад за то, что вчера не вернулась. — Может тебя полиция уже ищет, кто знает, — Клэр села на край кровати, прикрывая некоторые части тела. — Надеюсь, до этого не дошло, — заплетя небрежную косу, русоволосая подняла с пола сумочку и двинулась к выходу. — Кое-что забыла, — Стюарт пробежалась глазами по комнате и покрутила пальцем в воздухе, будто что-то искала. — Да, точно, — Мишель подошла к девушке и слегка поцеловала ту в губы. Шатенка, будто специально, упала спиной на кровать, утаскивая так зеленоглазку за собой, — не наглей, — Сноу встала и подошла к двери, — напишу тебе. — Иди уже, — Клэр взяла подушку, бросив ее в девушку, но Мишель успела убежать от нее, направляясь к выходу из дома.

***

Время бежит быстрее, если ты этого не хочешь. Ужасный, но точный залог подлости. День сменялся на день, ночь на ночь. Иногда так и хочешь остановиться и закричать, смотря на вид из окна, как можно громче. Выгнать боль, время, осознание, что потерял начало пути в пустую. Именно так пробежали две недели, а совсем скоро финал беговой дорожки. С одной стороны ты думаешь: черт, это же новая жизнь. А с другой понимаешь, что это конец старой. Окончательный конец. Герои жили в необъяснимом страхе разлуки. Бывает же такое, когда привязываешься к людям за мелкий срок сильнее, чем к тем, которых знал даже не пять лет. Первый тип отпускать больнее.

***

      Подняв коробку, девушка с трудом отнесла ее ближе к выходу. Руки ныли от постоянной переноски и так на протяжении последних дней. Дойдя до лестницы, Мишель медленно пошла к себе, аккуратно переступая с лестницы на лестницу. Выйдя в комнату она увидела полностью пустое, почти серое помещение. Только и можно петь вместе с эхом. Единственное, что осталось — надувной матрас, который был куплен несколько лет назад для семейного похода. На нем лежало бордовое платьице старшей некогда Сноу. Оно идеально подчеркивало фигуру, а вырез на левой ноге добавлял платью изысканности. Видно, у хозяйки был вкус.       Посмотрев на часы, Мишель схватила и быстро переоделась, на ходу распуская волосы из пучка. Поправив укладку, русоволосая взяла с кровати сумочку с телефоном. Спустившись, она подбежала к двери. — Куда на ночь? — Лана вытянулась, проходя по кухне. — Веселиться в последний раз, — Мишель потянулась к двери, но передумав, развернулась к тете, — а ты почему не спишь? — Жду звонок от перевозчиков мебели. Надо ж вам было все с собой забрать, — женщина слегка скривилась.       Ухмыльнувшись зеленоглазая повернулась. Открыв дверь, она хотела сделать шаг, но…  — Оу, привет. Ты немного опоздала, — Клэр стояла перед ней, подняв руку, будто готовилась постучать. — Извиняюсь, меня немного задержали, — Мишель посмотрела на кареглазую. — Как подло с твоей стороны, — взгляд Ланы переключился на даму позади. Черные джинсы вместе с белой рубахой создавали импозантный, даже рабочий вид. По глазам было видно, Лана оценила, — без кожанки ты выглядишь более презентабельнее и солиднее, кстати.       Сузив глаза, сероглазая спокойно улыбнулась, — спасибо. — Мы недолго, — Сноу выскользнула на улицу, а шатенка за ней, успев немного наклониться, в качестве прощания.       Пройдя немного, Мишель остановилась. — Ты серьезно без кожанки? — Пф, конечно нет, — пройдя немного дальше, девушка взяла с куста элемент одежды, — я знала, что Лана не оценит, — накинув кожанку, Стюарт протянула руку, — пойдем? — Куда? — Увидишь.       Солнца не было на горизонте, лишь фонари освещали путь двух девушек. Уже не раз было сказано, но ночь в больших городах никогда не будет темной.       Перекинувшись лишь пару фразами, дамы наслаждались тишиной, идя туда, куда вела шатенка. — Мы идем в парк? Почему именно туда? — Даю пять попыток, чтобы ты отгадала. — Там красиво? И вроде даже есть пруд. — Да и да, но причина другая слегка.       Пошевелив извилинами, ничего толкового не вышло. — Помнишь наш первый поцелуй? — Оу. Ты еще тогда подлизывалась, точно. — Фу, забудь, пожалуйста. — Эх, как такое забыть?       Покачав головой, Клэр провела Мишель к тому самому пруду. — Знаешь, я бы хотела поговорить нормально на счет завтрашнего дня и… — Давай не будем об этом? — Но как…       Ответа не было. Русоволосая посмотрела в перед и в ней будто или даже скорее всего заработал моторчик.       Мишель разбежалась и запрыгнула на скамейку, покружившись, стараясь удержать равновесие на ней.       Клэр подбежала к девушке, вытянув руки. Вторая, будто поняв некий намек, который даже им то и не являлся, «упала» прям в руки шатенки, схватившись за ее шею. — Балерина недоделанная, — чтобы не упасть, сероглазая расставила ноги пошире, удерживаясь на ногах, — слезай. — Ты меня все еще держишь, — Сноу рассмеялась. — Мне тебя бросить на асфальт надо или сразу в пруд? — Спасать меня сама будешь. — Буду, — правая рука, что держала ноги русоволосой потихоньку соскальзывала.       Мишель встала, но от шеи Клэр не отцепилась, лишь сильнее обвила руки вокруг нее. Поравнявшись ростом, а точнее глазами, зеленоглазая специально поддалась вперед. Руки Стюарт обвились вокруг талии. Губы соприкоснулись, языки сплелись. Запах духов девушки сносили крышу шатенки.       Оторвавшись, Клэр облизнула губы и вновь подала руку, — не составишь мне пару в танце? — Ты любишь танцевать? — По крайней мере, ты любила. Ну так? — Сочту за честь, — Мишель поклонилась и положила ладошку поверх вытянутой руки.       Отойдя к фонарю, девушки остановились. — Без музыки как-то не очень. — Пойдет.       Сероглазая подняла руку вверх, кружа русоволосую вокруг ее оси. Прогнув спину, Сноу посмотрела в глаза шатенки. — Я держу.       Откинувшись назад, Мишель находилась в куполе рук Клэр, которые держали ее за спину, не давая упасть. — Целоваться в таком положении не удобно. — Сейчас исправим, — осторожно подняв девушку, сероглазая стала перед ней. Сноу потянулась за обещанным поцелуем, но получила лишь шатенку, бегущую к пруду. — Догони и получишь.       Мишель сделала несколько быстрых шагов, на что вторая девушка встала в воду. — Ну не-ет.       Клэр прикоснулась указательным пальцем к своим губам, постучав по ним пару раз, — давай-давай. — Ну холодно же! — Да ладно тебе, иди сюда, — шатенка подняла ногу, направляя поток воды на девушку. Скорчив недовольную рожицу, Мишель подошла к воде, — но мамино платье… — Мы же не собираемся плавать.       Выдохнув, девушка привела мысли в порядок, решив, что нужно в жизни попробовать все. Медленно зайдя в воду, девушка прикрыла глаза. — «Спасибо огромное, что я не на каблуках».       Пока Клэр смотрела на зеленоглазую, она и не думала, что у Мишель уже созрел план мести.       Сноу нагнулась и «подхватив» воду направила ее на шатенку. Что ж, она намочила ее волосы. — Это война, ты понимаешь, — Стюарт побежала на девушку. Спохватившись, русоволосая побежала прочь, заливаясь смехом, и закинув мысли, что с ней сделает тетя за платье, глубоко в сознание. Сейчас ей важен другой человек.

***

      Утро выдалось ужасным. С ночи все еще морозило, хоть домой вернулась Мишель не под утро. Завтрак отвратный. Быстрый перекус сухими хлопьями с яблоком. А дальше — финальный перенос вещей в машину. Мальчики были уже здесь. Шутили глупые шутки, тем самым стараясь не подавать вид. — Клэр телефон не берет. — Придет, она же не бессердечная, — Кристиан потянулся после переноса последней коробки. — Спасибо, Карлос, за бензин, нам немало ехать. — Не за что. — Закругляйтесь. Молли, ешь быстрее.       Закинув в себя остатки печенья, девочка вышла на улицу. Остальные пошли за ней. — Парни, с домом все поняли? Он пока на вас. — Да, мадам. — Благодарю, — Лана дотронулась до плеча девушки, немного сжав его, — я оставлю вас, — и села в машину, попутно разговаривая с кем-то по телефону. — Это прощание? — Нет, конечно, нет, — Джо поддерживающе улыбнулся, — телефоны у нас есть. Все будет хорошо. — Мы встретимся еще раз? — Конечно, Мишель.       Русоволосая обняла друзей по очередности. Выдохнув, она отошла к машине, смотря в даль. — Может ей просто больно, Мишель. — А мне будто нет?       Крис замолк. — Люблю вас, ребята. Спасибо за вашу доброту и ваши светлые сердца. — Ох, как. — Не начинай, Карлос. — Мы тоже любим тебя, безбашенная.       Перед тем как сесть, она снова посмотрела в сторону. Глаза зажглись разочарованием. А может так и лучше.

***

      Шатенка проснулась будто с похмельем. Потерев глаза, она уставилась на будильник. — Какого?! — выскочив из кровати, Клэр мгновенно оделась в постоянную одежду.       Выбежав на кухню, девушка столкнулась с матерью, — куда ты? — Мишель уезжает, потом… Где ключи от машины?       Похлопав ресничками, женщина огляделась, — отец поставил машину в гараж, извини. Такси заказать? — Долго, я убежала, — сероглазая с силой захлопнула дверь, выбегая на улицу. Кожанка и футболка болтались на ветру, который так подло дул в лицо.       Такого бешенного утра у нее еще не было.       Через несколько минут в дали виднелся знакомый дом, только… Машины не было. Сердце кольнуло от испуга. — «Только не это!»       Ускорившись, Стюарт врезалась в какого-то из парней. Не дав им что-то сказать, она вставила свои пять копеек. — Где они? — девушка согнулась, опираясь руками об колени. Воздух с трудом поступал в легкие. — Уехали, Клэр, ты не успела. — Нет-нет, я успею, — не взирая на боль в груди, она бежала, не зная куда, но бежала. — «Мне нужно попрощаться, нужно.»       Полтора километра бега и вот уже второе дыхание кончилось. — Подбросить, мадам? — голос на фоне мотора.       Повернувшись, шатенка в удивлении выпучила глаза, — голубоглазка? Откуда ты? — Карлито позвонил. Садись.       Открыв дверь, она уселась на переднее пассажирское сиденье.       Парень нажал на газ и темная машина понеслась вперед по трассе, по дороге к Золотым воротам. — Нам прямо? — Дорога из города одна, балбес. — Сейчас выпну из машины.       Закатив глаза, девушка извинилась, — так, что именно Карлос сказал? — Сообщил, что тебе нужна помощь, я приехал. Классно же вы с машинами прокололись.       Открыв окно, Клэр вздохнула полной грудью холодный воздух, — мы уже типа друзья? — Можем стать любовниками, тебе же теперь нужна замена. — Больной, — сероглазая ударила его в плечо, а блондин залился смехом.       Отвернувшись от Брэндона, шатенка сидела как обиженный ребенок, хотя шутка действительно была для девушки не смешной. — Ладно, сглупил.       Как будто извинения прошли мимо ушей, но ответ, хоть и не такой, последовал. — Спасибо за помощь. — Мишель и мне хоть немного, но дорога.       В этот раз вместо ответа было молчание.       Через минут так десять, парень оживился, — наше ауди?       Качнув головой, Стюарт устремила свой взгляд вперед, — гони-гони. — А что дальше? — Остановись, я выйду, а ты сигналь. — Во что я ввязался?.. — В мою жизнь, котик. — Может еще поцелуемся? — Абонент не в зоне сети, не может услышать этот бред из ваших уст. — Ха-ха.       Машина резко затормозила, что даже на асфальте остались следы от шин. Выбежав на улицу, Клэр снова побежала, а блондин исполнил свою часть. — Что это? — Молли оторвалась от своего планшета. — Придурки какие-то сигналят. — Мы на дороге одни, — Мишель вынула из ушей наушники, — может нужна помощь какая-нибудь? — Скорее всего или это пьяницы. Вон, кто-то бежит.       Сидя на заднем сиденье, русоволосая без проблем повернула голову, смотря на вид заднего вида, — Лана, останови машину. — Зачем? — Останови, пожалуйста. Там… — Мишель, милая, нам нужно ехать. — Там Клэр, остановись. — Клэр? Что она здесь забыла? — Неважно. Жми на тормоза.       Выдохнув, женщина осторожно выехала на обочину, заглушив мотор. — Пять минут.       Кивнув, девушка чуть ли не выпрыгнула из машины. Ноги заработали настолько быстро, будто Мишель бежала на беговой дорожке, которая была включена на максимум. Зеленоглазая бежала быстрее. Понятное дело, она-то не бежала «кросс».       Клэр повисла на девушке, без сил уже стоять на ногах. Из горла послышался сухой кашель. Нос, как и руки, зарылись в светлых волосах. — Ты пришла. — Вообще-то приехала, но не важно, конечно, не важно. — Я думала, ты не явишься, — с красным лицом, Мишель оторвалась от Стюарт. — Проспала, потом машина, там сложно.       Парень вышел из машины, посигналив девушкам, чтобы те обратили на него внимание. — Брэндон? — И это тоже сложно.       Блондин помахал рукой, Сноу сделала тоже самое. — Так стыдно, что я не сказала тебе раньше. — О чем ты? — Ты очень много значишь для меня, правда. Немного странно говорить сейчас, в такой обстановке. Но мне нужно было это сказать. Довольно громкие в переносном смысле слова, но я люблю тебя.       Слезы — предатели. Пошли в такой момент из глаз Мишель. — Ну не плачь, красотка, а то я тоже расплачусь, — шатенка прикоснулась ладонями к щекам девушки, та накрыла их своими.       Послышались гудки из-за спины русоволосой. — Не хочу уходить… — Я тоже, принцесса, — серые глаза смотрели в зеленые. Ладони Стюарт были на шее девушки, захватывая волосы, — беги. Не хочу давать возможно ложные надежды, — Клэр сделала шаг назад, первая делая разрыв между ними.       Подтерев очередной поток слез, Мишель развернулась и проделала два шага. Остановилась и развернулась, — я люблю тебя, оторва Стюарт.       Шатенка улыбнулась, идя медленно назад спиной — Я тебя тоже, новенькая.       Дойдя до блондина, шатенка посмотрела в небо. — Домой? — Домой, — больше он ее не трогал.       Так и разошлись они, каждый на свой корабль. Каждая пошла в новую жизнь, но тем самым потеряв какую-то часть себя.

***

A few years later       Дождливый Нью-Йорк. Целая кучка людей торопится поскорее убежать с улицы в теплые здания. Очередные пробки на главных улицах из-за непогоды. Слава богу, по крайней мере здесь без ДТП обошлось. Бежав под зонтом, девушка успела проскользнуть между людей в торговый центр. Отряхнув верхнюю одежду от капель, она прошла вдоль магазинов. На третьем этаже располагалась кафешка с фаст-фудом. Вредно, зато быстро. За год пребывания в излюбленном городе всех знаменитостей, Клэр до чертиков полюбила это помещение. Работа неподалеку, а это хорошее местечко, чтобы перекусить во время перерыва. Уехав из Сан-Франциско, шатенка нашла себе прибежище здесь, может и не надолго. Сейчас бы подкопить на своей «многообожаемой» работе бухгалтера, чтобы переехать в более уютный городок. А там уйти в творческую сферу и начать работать на себя.       Заплатив за стаканчик рафа в кофейне, Стюарт поднялась по эскалатору на нужный этаж.       Убрав телефон в карман, она подошла к кассе. — Совсем тебя замучили в этом офисе, — блондинка печально посмотрела на свою подругу. — Так заметно? — Клэр оперлась локтями об стол.       Работник мака достала из сумочки маленькое зеркальце и протянула сероглазой. Уставившись на бледность кожи и синяки под глазами, шатенка тяжело вдохнула. — Сделаю скидку, так и быть. — Ками, не нужно. — Я угощаю.       Пока Стюарт не успела вставить свои пять копеек, блондинка быстро уточнила: — Тебе как обычно? — Да-да. Стой, подожди, — но Камилла уже удалилась.       Шатенка ни раз задавалась вопросом, как бы она выжила в Нью-Йорке, если бы однажды не повстречала в парке на утренней пробежке О’Коннелл. Голубоглазая была на редкость доброй и милой девушкой в таком огромном городе. Помогла обустроиться Клэр на новом месте, подсказала некоторые интересные связи. В общем, это не девушка, а рассыпное золото в огромной луже грязи. А еще плюсом позже узнается, что Ками работает в этой кафешке днем, а ночью подрабатывает в клубе барменом. Да Клэр за ее здоровье и благополучие молиться в церкви готова. — Твой номер. Держи, — пока шатенка летала в своих воспоминаниях, подруга успела сделать за нее заказ, и теперь отдавала бумажку с номером. — Чтобы я без тебя делала? — Стюарт забрала листочек. — Ну уж точно бы голодала. Все, иди пока, у меня другие клиенты есть.       Девушка улыбнулась и отошла в сторону, сев за столик. Уткнувшись в телефон, она просмотрела оставшуюся задачу на этот день от начальника. Как только заказ был готов, она поднялась с места, все так же не отрываясь от мобильника. Уже на подходе к кассе, в девушку врезались. Через мгновение недопитый кофе вылился на нее, а сама она сидела на полу, поглаживая ушибленный лоб. — Твою ж, — Стюарт тихо простонала, смотря на свою испачканную рубашку. — Извините, пожалуйста, простите, господи, так неловко, — виновница аварии протянула руку.       Сероглазая дернула головой в сторону, нахмурившись. — «Что-то знакомое.» — и только теперь их взгляды встретились. Те глаза, те черты лица, все как в прошлом. — Клэр?! — русоволосая убрала руку. — Это ты. — «Прям как несколько лет назад…» — Боже, тебя никто под ноги смотреть не учил?! — шатенка сердито бросила взгляд на Мишель, что заставило ее проглотить язык, — я задала тебе вопрос.       Девушки поднялись на ноги. — Извини, я искала свой шкафчик. — Новенькая значит… — Поднимайся, — Мишель с силой схватила девушку, заставляя ее встать. Так они и застыли. — Как? Что? Ты в Нью-Йорке?       Сноу тихо рассеялась, — да, я здесь живу, — закусив губу, она продолжила, — а ты? — Да, просто подработка. — Мне жаль твою одежду, я могу заплатить за чистку, или возместить ущерб новой рубашкой, — зеленоглазая дотронулась до рукава Клэр. Ток прошелся одинаково по двум телам. — Нет, все в порядке. В офисе есть запасная.       Покраснев, русоволосая спрятала руку в карман джинс. — Мишель, ты долго? — к девушкам подошел незнакомый, как думала шатенка, подросток. — У меня такой же вопрос, — блондинка нагло ухмыльнулась, а-ля давайте быстрее ловите флэшбеки из прошлого и расходитесь. — Молли, сейчас. — Молли? — сероглазая уставилась на девушку с каштановыми волосами. — Мы знакомы? — Помнишь Клэр из Сан-Франциско? — Доброе утро, красотка и… — Молли, — девочка подхватила разговор первее сестры. — Молли… Будем знакомы. — Ох, точно, прости — восемнадцатилетняя постучала кулачком по голове. — Ты так похорошела, — голубоглазая засмущалась и ответила тоже самое. — А я? — Мишель подмигнула девушке. — Ты особенно, — Стюарт закусила язык, а русоволосая смущенно зарылась в волосах, — у меня заказ. — Да-да, у нас тоже, — подойдя к Камилле, она отдала два пакета, быстро оценив и поняв ситуацию.       Попрощавшись с О’Коннелл, дамы отошли в сторону. — Была рада вас увидеть, но мне нужно идти, время на отдых ограничено. — Конечно, нам тоже нужно бежать.       Молли искренне не понимала, почему сестра врет. У Мишель сегодня отдых, а у самой Молли колледж сегодня закрыт. — «Не туда бежишь, сестренка, » — больше года убиваться из-за переезда, а теперь это. Браво. — Еще увидимся? — А где ты работаешь? — Улица Бридж. У меня там танцевальная студия. — Воу. Я запомню.       В животе русоволосой защекотало, будто первый поцелуй, но нет, сейчас это даже лучше. Это надежда. Шатенка отстранилась, опустив глаза. Мишель нахмурилась и сама притянула сероглазую к себе за блузку. Сейчас поцелуй был более уверенный, но не страстный. Они наслаждались этим моментом. Клэр притянула ее к себе за талию, не желая отпускать. — Я побежала, простите. — Ничего, удачи, — как только след сероглазой исчез, русоволосая выдохнула, — боже-боже-боже. — Вот это я понимаю, классно перекусили…       Пока Клэр бежала из торгового центра, на ее лице была глупая улыбка. Мишель и правда расцвела с возрастом, так расцветали и воспоминания, которые Клэр запихнула в коробку, а ту далеко в пыльный подвал своего сознания, стараясь их больше не трогать. Первое время были некие срывы, ей хотелось утонуть в них, позже прошло время и стало легче. А теперь коробка не пылится.       Быстро проскочив в свой кабинет, девушка переоделась и теперь со спокойной душой (действительно) могла уделить внимание обеду. Или нет. — А это что за сюрпризы? — шатенка достала из пакета мороженое, салат и две пачки картофеля. Понять было легко, кому был адресован заказ, вот только как он оказался у нее?       Камилла бы никогда не спутала заказы, — и тут она увидела бумажку со словами: Еще спасибо скажешь. Ками :) — Ну, конечно, кто бы сомневался? Специально подменить еду? Молодец.       Расслабившись на стуле, живот Стюарт заурчал. Нет, она бы легко съела то, что у нее стояло перед носом, но легко как-то. Гордость не позволяет. Встав на ноги, сложив содержимое обратно, шатенка взяла ключи и закрыла кабинет. — Ты куда-то уходишь? — Лиа, прикрой. Мне нужно кое-куда сбегать.       Молодая девушка кивнула, уходя к себе.       Выйдя из здания, Клэр открыла карту на телефоне. — Улица Бридж, значит… Судьба любит поиграть в игры. Каждая история заканчивается и начинается заново, так по кругу. Одно и тоже может повториться вспять, даже когда этого не ждешь. Кто знает, может на второй раз история будет не столь коротка? Лишь бы не упустить шанс сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.