ID работы: 9656786

Оторва

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
L-lectorem бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

I got addicted to a losing game

Настройки текста
— Ну как ты? — Так все хорошо, знаешь, — девушка перевернулась на спину, вытянувшись. — А у меня тут новый парень, — блондинка закусила ручку, качая головой над учебниками по другую сторону экрана. — Не поняла, — Клэр снова провалилась на живот, опираясь локтями в матрас, — фотку. — Порчу наводить? — Люси полезла в сумку за телефоном. — Я могу. Как он вообще? — Милый. Отвел меня на выставку картин. — Романтик какой, — шатенка сузила глаза, рассматриваю фотографию, — ничего такой. — Даже лучше Мишель? — Не нарывайся. — У вас то как там с этим. — Ну, я рассказала. — Решилась что ли? Все, теперь можно признаваться в любви. — Фу. Нет, ни за что. — Да ладно тебе-е-е. — Хочешь я ей позвоню и сама расскажу? — Нет! Стоп. А номер ее откуда у тебя?       Блондинка отвела глаза. — Говори. — Твоя мама дала.       Порычав что-то под нос, девушка поднялась на ноги. Настораживало то, что Люси ведь реально может это сделать. — Ладно. — Отлично. Купи букет, подарок, шампанское, пригласи на свидание и самое главное — иди на закате. Это так мило. — Меня сейчас стошнит. — С тобой так неинтересно. — Да иди ты, — выключив ноут, Клэр встала перед окном, — а может пора?

***

      Прекрасный розовый закат на горизонте. Чудная, не ветряная погода, где-то поют птицы. Что ж, отличное время для признания в любви. Бр-р, как приторно. Шатенка сама сморщила лицо от розовых соплей. Но ведь, так и было по сути. Небольшой букетик и маленькое колечко, подходящее по цвету и оформления на подвеску, тому доказательство. — «А что я скажу? Привет, держи цветы. Какой повод? Да просто афиширую свои чувства. Иу, нет, только не это. Боже, как ужасно».       А тем временем дом сменялся за домом. Клэр посмотрела на перекресток, который вел в сторону того самого отеля. Вроде было бы совсем недавно, а как будто прошел год.       Как же хотелось снова оказаться там… «Теплый» закат за спинами. Стюарт держит Мишель за талию, медленно кружа. Мишель же любила танцевать раньше? Можно сделать исключение и станцевать с ней дуэтом. Пусть это и будет криво, зато от всего сердца, уже не клише. А ведь можно было не трусить и попытаться принять чувства сразу, и уж тем более не бежать тогда с крыши как ошпаренная. Омерзительно получилось.       Помечтав о своем, она двинулась дальше. В лицо прилетел листик того дерева, которое девушка изучила за один подъем. Штаны не оценили. Тем не менее, дом был перед ней.       Встав перед дверью, Клэр выпрямилась, расправила плечи, выдохнула. — «А сказать-то в итоге что? Да ладно, впервой в импровизацию что ли играть?» — Не знаю, Рик. На мне опека двух девочек. У них школа, друзья, у старшей отношения. Не хочу это отнимать.       Дверная ручка будто расплавилась, превратилась в лаву. Клэр отдернула руку, начав прислушиваться лучше. Это что, спокойный тон в ее сторону? Ого, вау. Может уже и не столь подбешивающая дама. — Да я знаю, что мне здесь ничего не светит. Нужно вернуться… Переезд? Нужно обговорить с племянницами, ты это знаешь. Да и затронуть разговор о моей зарплате нужно, все в Нью-Йорке, все там. Я перезвоню, сейчас курьер приедет.       Женщина заметила на улице какое-то движение. Поправив красное платье, Лана подошла к двери. Быстро сориентировавшись, шатенка дала деру, выронив из рук вещи, но сейчас они были далеко не важны. Забежав за соседний дом, она услышала, как дверь открылась. С трудом успокоив сердцебиение и восстановив дыхание, она пробубнила благодать богу за высший был по физре. А тем временем Паррия поднимала с плиточной дорожки подарки. Оглянувшись, она занесла их внутрь, оставив на столе кухни. Мишель пока гуляла с Молли, вернется — сама возьмет.       Клэр шла по переулкам, уже стараясь избегать последних лучей солнца. Они исчезли с ее тела, как там появилось темное пятно. Комично выходит. Идешь делать тот самый шаг и тут хоп, все. Он исчез. Нет, конечно, все может обойтись, но это кажется за гранью возможного, чем-то необыкновенным. Такое чувство, что вот и конец.       Из-за нахлынувших мыслей, девушка с силой пинает мусорный бак. Все содержимое снаружи. Осознав, что она сделала, сероглазая спешит свалить еще дальше.

***

      Домой ввалились девочки перед началом комендантского часа. Молли прошла к кухне, взяв из стеклянной вазочки яблоко. — Ухажеры приходили, Лана? — Мишель прошла к столу, взглянув на букет и маленький пакетик. — Если бы, — женщина поднялась с дивана, допивая из бокала вино. — Так, а что это? — У тебя вроде отношения есть, если мне не изменяет память.       Девушка открыла рот, произнеся губами протяжное «а». Понюхав цветы, зеленоглазая дотянулась до пакетика, вынув оттуда колечко, которое так подходило по цвету к недавно подаренной подвеске. Немного покраснев, она надела колечко на палец. — Ты хотела поговорить, вроде? — Что? — Ну, ты писала, пока мы гуляли.       Брюнетка похрустела пальцами. Сначала Лана посмотрела на старшую, увлеченную своим занятием в виде разглядывая украшения, после на младшую, которая устало жевала фрукт. — Нет, уже не важно. — Ладненько. Я спать. Спокойной, — девочка ушла в сторону лестницы. — Спокойной ночи, Молли, — женщина и Мишель проводили ее взглядом.

***

      В школе девушка была уставшая. Кабинеты сменялись друг за другом. Голова уже не варила, а только начало дня. Никого из знакомых не было на горизонте. Хотя нет, ошибочка. — Доброе утро. — Привет, Карлос.       Парень посмотрел ей в глаза, — ты чего такая уставшая? — Не знаю, — подняв руки над головой, девушка зевнула, — ты не видел Клэр? — Нет, к сожалению, — брюнет призадумался, — какой у нее сейчас урок? — Английский, — не задумываясь ответила Мишель. — В чем тогда проблема? — Ладно, прости. До встречи, — русоволосая обошла друга и пошла дальше, вдоль людей.       Дойдя до второго этажа и нужного кабинета, она заглянула внутрь. Шатенки там не было, лишь другие ребята. Посмотрев на наручные часы, Мишель скинула отсутствие дамы на то, что времени до урока еще достаточно. После она ушла к себе.       Таким образом прошла неделя. Долгая, мучительная неделя.       Со своей компанией девушка пересекалась не часто за день. Да и с Клэр почти не виделась. Пару раз только. В первый получилось как-то непонятно. Они встретились взглядами. Но сероглазая развернулась и растворилась в толпе. Сноу не успела добежать. Второй раз Стюарт была в своей компании. Но Мишель идти туда не решилась. За все время, что было, она так и не успела построить с компанией Клэр отношения. Да и не хотела толком.       Идя по коридору школу, девушка закрылась в себе. Ничего и никого не замечая, она врезалась в кого-то. — Научись ходить! О, Мишель, — блондин усмерил свой пыл. — Брэндон, какого ты здесь стоишь, как столб? — Извините меня, пожалуйста, королева. Так чего такая сонная? — Заметно так? — русоволосая потерла лицо, зарывшись позже в волосах. — Очень. Так что произошло в твоей не скучной жизни? — Тебя это как-то касается, я не пойму? — У тебя секса что ли давно не было? Клэр не дает? — голубоглазый нахмурился, почесав подбородок. — Брэндон. Свали. От. Меня. Подальше, — девушка покраснела. — Значит дело в этой бестии. — Есть немного. Просто, я никак не могу с ней выйти на связь, понимаешь? — У меня есть некая информация. — парень улыбнулся, как кот. — Что ты знаешь? — За поцелуй расскажу.       Заныв, девушка встала на носочки и поцеловала Брэндона. В щечку. — Не туда, вообще-то. — Уточнять надо. Теперь рассказывай. — Хитрая лисичка. Что ж. Знаешь, где находится мост? — девушка слегка засмущалась. Парень сделал верные выводы, — я где-то неделю катаюсь с отцом. Каждый вечер вижу ее там. — Даже и не удивлена как-то. Я схожу туда сегодня. Спасибо большое, — Сноу обняла его, встав на носочки и умчалась.

***

      Домой Мишель пришла на уставших ногах, словно она прошла целую кучу километров под палящим солнцем. А всего-то была нелюбимая физкультура. Почему ее так любят? Так и хотелось размять ножки в бассейне. Самое то. — Проходи, — брюнетка достала из духовки пирог. По запаху, яблочный. — Что за материнский инстинкт? — девушка улыбнулась и уселась напротив выпечки. — Нужно поговорить. — Это ты типа так задабриваешь? — Вроде того. Мне недавно пришло очень выгодное предложение. Оно выгодно для всех нас троих. Но оно трудное для восприятия. Ответ Молли будет зависеть уже от нашего решения. — Я слушаю.

***

— Нет-нет. Это глупо! — Ты же понимаешь, что это единственный нормальный вариант. Что ты мне предлагаешь? Идти работать на завод? — Нет, я все понимаю, но это слишком сложно, не знаю, — в глубине души зеленоглазая понимает, что переезд — самый оптимальный вариант исхода событий. У тети работа, деньги, необходимые для нее и сестры. Но цена этого слишком велика, слишком. Здесь у нее все, о чем можно мечтать. — Я уже начала собирать свои вещи. Подумай, пожалуйста. Этот город тебя только потянет на дно, — женщина ушла к себе.       Сноу осталась сидеть на месте, переваривая информацию. Глядя на свое новое ожерелье, потихоньку доходила череда событий, пришедших к такому итогу с игнором.       Тем не менее, ее планы на вечер не отменены.

***

      Бесконечность огней заполняют темноту. «Золотые ворота» — главное достояние Сан-Франциско. Чтобы увидеть его ночной облик, приезжали люди из дальних уголков мира. Как на такое не посмотреть? Сами жители постоянно вдыхали и восхищались этой картиной. Идя по тротуару вдоль машин, которые быстро ехали в сторону города, в сторону домов, Мишель, одетая в теплую кофту, а поверх накинутую шаль, доходила до нужного места. Пройдя спуск, видящий к проливу, где она с друзьями не так уж и давно развлекалась, она пошла дальше по прямой.       Увидев уставшими глазами ту, которую искала, девушка ускорила шаг. — Кто тебя подослал? — шатенка даже не развернулась, уткнувшись лицом в темную даль. — Не поверишь, Брэндон, — Сноу оперлась на перила, взглянув туда же. — И вправду, трудно поверить, — Клэр ухмыльнулась.       Несколько минутное молчание. — Я не знала, честно. Хожу с этой информацией только сутки. — Ясно, — девушка покачала головой. — Это все, что ты скажешь? — Стюарт подняла одну бровь, — про двух недельный бойкот промолчишь? — Я должна извиниться?       Небольшая венка на виске Мишель вздулась, — Я ожидала услышать именно это. — Просто все так трудно. Некрасиво вышло, прости, — шатенка опустила голову. — Если я уеду, то будет намного легче, да? Меньше вопросов, все такое, — зеленоглазая прикоснулась спиной с теми же самыми перилами, теребя кончики волос, заплетеных в слабую косу. — Я бы не хотела, чтобы ты уезжала. — Серьезно? — Вроде того. Тяжело терять кого-то дорогого.       Мишель оторвалась от своего занятия, — если не уеду — потеряю Молли, если уеду — потеряю тебя. А я не хочу никого терять.       Клэр зарылась пальцами в волосах, — наша жизнь стала слишком сумасшедшей для подростков. — Это точно.       Очередная машина промчалась по дороге. Водитель явно спешил куда-то, оставляя за собой лишь сильный ветер с углекислым газом.       Светловолосая закашлялась, направляясь по траектории в сторону Клэр, врезавшись в нее. Лица встретились. — Глупо ли сейчас говорить про симпатию? — щеки шатенки слегка покраснели. — Глупо ли ответить на нее взаимно?       Сероглазая проглотила язык. Нет, конечно, были некоторые шансы, но ведь она не воспринимала их всерьез. Мишель и сама сейчас стояла в ступоре после своих же слов. Но бабочки были у обеих девушек. Ха, действительно глупо получилось. — Я знала, что тебе нравлюсь, — сероглазая быстро поменяла шок на фирменную улыбку, — кто устоит? — Фу, говоришь как Брэндон, — Сноу сморщила нос и рассмеялась. — Как один из твоих ухажеров? — Это удар ниже пояса…       Сероглазая дотронулась до ее руки, — можно тебя поцеловать? — Иди сюда, недотрога, — Мишель дернула за шиворот кожанки, притянув девушку к себе.       Долгожданный поцелуй. Вроде смелый, но были в нем какие-то нотки нерешительности. После того, как Клэр его перехватила, движения стали резкими, такими нужными.

***

      Тихо шагнув в комнату, Клэр держала ладонь девушки в кулаке. Русоволосая покраснела, но сама не поняла из-за чего. Будто в первой. Может и вправду впервые, смотря с другой стороны. — Ты такая красивая, — шатенка провела тыльной стороной ладони по щеке Сноу.       У второй пошли маленькие покалывания вдоль рук, прям до живота. — Вот сойду с ума, виновата будешь ты. — Да что ты говоришь? — Мишель обвела рукой шею девушки, шагнув в сторону кровати.       Сероглазая споткнулась об деревяшку, повалившись на мягкий плед, притянув шиворот кофты Мишель. Девушки лежали друг на друге. — Чертов магнит. — Заткнись уже, — светловолосая накрыла ее губы своими, всем телом продолжая вдавливать Клэр в кровать. Приподнявшись, девушка дотянулась до кожанки.       Шатенка поднялась в сидящее положение. Другая посмотрела на нее с поднятой бровью. — Слезай с меня.       Растерявшись, Мишель все же слезла. Покраснев до цвета чуть ли не крови, она начала бить себя по голове про себя за то, что все сделала не так. Все испортила. Присев на кровать, она вмиг оказалась прижата к матрасу. — Не усваиваешь уроки, Сноу. Сколько раз нужно сказать, что я сверху? — сероглазая закинула ногу девушки себе на бедро, поцеловав и прикусив ее нижнюю губу.       Не торопясь, шатенка спустилась вниз. После того, как она сняла трусики с Мишель, она превратилась в слишком уж осторожную, ласковую, не совсем похожую на себя Клэр. Клитор партнерши был еще не полностью возбужден, но как только язык дотронулся до того места, нежная плоть стала тверже. Расслабив язык, чтоб он стал мягким и влажным, сероглазая провела кончиком язычка начиная с низа влагалища и двигаясь вверх к клитору. Начав водить языком из стороны в сторону, вверх-вниз или по кругу, девушка смотрела, как больше нравится Мишель. Найдя нужную технику, она начала придерживаться ее. Стараясь не спешить, Клэр языком вошла во влагалище, что только усилило наслаждение зеленоглазой. Какие же стоны. Когда девушка уже была на грани, Стюарт начала сосать ее клитор. Таким образом доведя за пару минут Мишель до оргазма. После того, как светловолосая достигла пика, девушка выгнулась, скрестив устало ноги. Клэр легла рядом, улыбаясь. — Позволь, — рука Мишель потянулась к нижней части белья. Шатенка хотела перехватить, но спокойный взгляд светловолосой ее остановил. Руки остались на простыне. Дотронувшись до нужного места, Сноу на секунду остановилась, потом надавила, тихонько массируя. Реакция сероглазой не заставила долго ждать. Она часто и глубоко задышала. Подтянувшись ближе, Мишель уже без боязни залезла под нижнее белье. Стюарт закатила глаза, приоткрыв рот.       Сначала движения вверх и вниз. Одним пальцем девушка ласкала клитор, постепенно увеличивая ритм. Воздействовать она начала справа, после слева, найдя зоны, которые вызывали отличный отклик в виде длительного стона. После пошли боковые движения. Активно теребя нежное место, Сноу двигала пальцами направо и налево, так же делая полукруг. Касания были то поглаживающие, то нажимающие. — Боже.       Поняв, что нужно «добивать», зеленоглазая активнее проявила инициативу.       Закончить девушка решила круговыми движениями, применяя уже не один палец. Прибавив силу, Клэр закричала, пытаясь вдохнуть полной грудью. Она вцепилась в руку Мишель, но Сноу это не остановило, только сильнее возбудило. Так, русоволосая добилась «успеха». Сероглазая смотрела в потолок и почти не дышала.       Поднявшись на ноги, уже немного передохнувшая Мишель, оделась и легла обратно. Обняв шатенку и уткнувшись ей в шею и волосы. — Прости, что поздно, — и мгновенно отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.