ID работы: 9656959

...

Гет
R
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.Правда или действие,или Аида больше не играет.

Настройки текста
— Ну что ж, раз уж мы все здесь, то почему бы не сыграть в правду или действие? — предложила рыжая, всё ещё отходя от шока. Все согласились. Даже Карлос с Джеем, которые до сих пор не могли прийти в себя от увиденного. Но от голубоглазой не укрылся заинтересованный взгляд, которым одарил Джей ее подругу-сестру. — Я, пожалуй, откажусь, — произнесла Аида и подошла к сидящему около приставки парню. — Двигайся, шапочка, — сказав это, она отобрала у Джея гаджет и начала играть. По мере прохождения, её начинал одолевать азарт. Остальные просто пожали плечами и пошли проводить время в своей игре. Они расселись в круг на кроватях. И примерно через полчаса Карлос поцеловался с Джеем, под хохот остальных. Ада посидела на коленях у всех ребят и даже поцеловалась с Аидой. Поскольку обе девушки страдали тем, что у них отбоя от парней не было, они притворялись влюблёнными друг в друга. Именно эту сценку они разыграли перед шокированными Карлосом и Джеем. А Гилл в это время валялся где-то в области кровати от неудержимого смеха. Аида не осталась в стороне и отомстила им: она забрала ход у Аделины и заставила Карлоса поцеловаться с Геллертом. И это было очень жарко. Похоже парни договорились, пока девушки не видели. А после этого Аи продолжила играть в приставку. И вот, у неё никак не получалось пройти уровень. Это очень раздражало девушку. — Дурацкая железяка! — бурчала под нос Аида. А Аделина посмеивалась вместе с остальными. — Чего ржёте? Играйте дальше! Вот чёрт! Я проиграла! — воскликнула девушка.А после положила приставку на место и упала на кровать Карлоса, который кстати сидел на ней, а поскольку девушка плюхнулась не глядя, то получилось так, что она упала на парня. Вернее ему на коленки. Беловолосый даже растерялся, а потому сразу обвил талию девушки руками. Ада в удивлении распахнула глаза и обернулась, но увидя Карлоса более-менее успокоилась. — Карлос, отпусти меня, пожалуйста. — Мягко, но спокойно произнесла девушка. — А если не захочу? — и он ещё сильнее прижал её к себе, положив голову на плечо девушки. Каштановолосая обернулась и заглянула в наглые глаза её собеседника. — Боишься щекотки? — с дьявольской улыбкой произнесла эту фразу. Она начала щекотать парня, но в процессе улыбка пропала с её лица, беловолосый не боялся. — Видимо нет. — С разочарованием в голосе произнесла Аида и собралась вставать. Однако. Девушка взвизгнула от неожиданности, потому что парень начал её щекотать. — К…Карлос, прекрати! Хахахах, стой!.. Стой, стой, стой, стой! — она посмотрела на ребят, когда Карлос остановился и кинул на неё выжидающий взгляд. — Помогите! — сказала она обречённым голосом ребятам. (Сообщение авторки: Всегда любила это выражение. Оно кажется от Куплинова, если что забейте в поиске) Но те, в свою очередь, отрицательно помотали головами. — Вот, с-с.сволочи! Как выберусь — устрою вам «сладкую жизнь»! — угрюмо пообещала девушка. -Так, Карлос, остановись! — произнесла Ада в сторону парня, который всё ещё держал её в объятиях. — Ну? — протянул парень. Девушка поняла, к чему тот клонит. — Чего ты хочешь? — Обречённо вздохнула та. — Ну, я много чего хочу. — Ухмыльнулся тот. — А что тебя интересует? Аи вздохнула. — Что мне сделать, чтобы ты меня отпустил? — Дай-ка подумать… Ничего? — невинно произнес парень хитро поглядывая на ребят. Аида даже не знала что сказать. Она хотела спать, а не заниматься ерундой. — Ладно, тебе же хуже. Девушка всем телом повернулась к парню, его руки были обвиты на её талии. Карлос очень удивился, когда она вдруг легла прямо на него, из-за чего он повалился на кровать. Голубоглазая удобно устроилась в его объятиях, сонно пробурчав, что пусть тот не жалуется, если у него что-нибудь затечёт. Гил заметил, что его сестрёнка засыпает. Г — Ребят, давайте ложиться. Аида уже почти спит. — И? — сказал Джей. — Дело в том, что у нашей сестрёнки очень хорошо развиты внутренние часы и она ложится спать тогда, когда мы еле успеваем встать до восьми. — Ничего не понял, но очень интересно. — Тихо сказал Карлос стараясь не разбудить его драгоценную ношу. Он аккуратно лег вдоль кровати, а не поперёк, как было до этого, и ещё немного поёрзав уснул. Ада: Они будут прекрасной парой. Дж и Гилл: Согласен! Джей: А теперь давайте распределяться, кто где спит. У нас три кровати, даже две. Ада: Я сплю одна. Гилл: А я тогда с Джеем. Джей: А меня никто спросить не хочет? Гилл: А ты что, против спать с таким красавчиком? — Ухмыльнулся тот. — Ада сильно пинается во сне, не хочу быть покалеченным с утра пораньше. Джей: Эх, ладно. — для правдоподобности шапочка даже картинно вздохнул. Геллерт и Ада посмеялись с этого. Друзья устроились на кроватях и быстро заснули. Утром ребята, которые легли вдвоем, заметили, что во сне Аида перекатилась на Карлоса и теперь лежала сверху, а Джей прижимал к себе Гилла, причем довольно сильно. Ада проснулась раньше всех, что было удивительно для неё. Посмотрев на соседей и заметив, как они спят, девушка, стараясь не завизжать, взяла первый попавшийся телефон и сфоткала всех. Ну, а после, она позволила себе пронзительно покричать от радости. Все сразу подскочили. Аида сонно потянулась сидя верхом на Карлосе. От этого парень даже покраснел немного. Джей же был очень удивлен, когда увидел кого он прижимал во сне.И машинально отметил, что парень лежащий рядом, неплохо сложен и довольно изящный. Джей даже залюбовался черноволосым.Но он заметил это только после смешка каштановолосой. Ада: Оу! Кажется у нашего братика, появился воздыхатель. — сын Джафара кинул на смеющуюся девушку испепеляющий взгляд, но Геллерта все же отпустил, из-за этого сероглазый проснулся и немного покраснел, когда заметил, что довольно сильно обнимает парня. Джей: Хей! Спящая красавица, я тебе не плюшевый мишка. — остальные решили тактично промолчать по поводу того, что он пару мгновений назад точно так же прижимал сына Гастона. Гелл: прости. Джей: Да забей. Ада: Мммм… Какие фоточки! — и рыжая снова завизжала. Аида кинула в нее подушку. И слезла с Карлоса. Девушка на всех парах понеслась в комнату крикнув: — Кто последний, тот целует мальчиков и убирается в комнате весь месяц! В итоге Аделина и Геллерт прибежали одновременно, из-за чего чуть не подрались.Но они нашли компромисс, конечно, не без помощи нашей любимой Аи. Парень посмотрел на часы — они уже опаздывали, он тут же сообщил об этом девочкам. Они собрались за пару секунд и пулей вылетели из комнаты. Ребята бежали по коридорам, а когда остановились, то каштановолосая спросила: — Ребят, а кто знает — где кабинет находится? — Всмысле?! Ты шутишь? — панически воскликнул черноволосый. — Я думал, что ты знаешь куда идти. — И я тоже. — вздохнула рыжая. — Мда. Прибежали. — девушка даже в растерянности взъерошила волосы. Но неожиданно появилось их спасение. Они наткнулись на Гарри Крюка. — А я думала, что день не может быть ещё ужасней. — сказала рыжая. — Посмотрите, кто же это тут? Мини-капитан со своей мини-командой? — Говоря это, он растягивал слова, чем невероятно бесил присутствующих. Однако, я не могу не отметить этот шикарный голос. — Потерялись? — А ещё его эта вечная ухмылка, она тоже невероятно раздражала. — Не твоего ума дело, Крюк! — огрызнулась зеленоглазая. — Аделина! — одёрнула её Аида. — Что? Он же бесит! — Видимо только тебя. — Аи улыбнулась, пусть наигранно, и весело сказала: — Здравствуй, Крюк. Не сделаешь одолжение? — И какое же? — Спросил он, иронично приподняв бровь. — А вот такое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.