ID работы: 9656959

...

Гет
R
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— И какое же? — спросил он, иронично приподняв бровь. — А вот такое… Не мог бы ты отвести нас к кабинету крёстной феи? — просто спросила девушка. — С чего бы я стал это делать? — Ну ладно, — она пожала плечами. — Сами найдём. Аида хотела сыграть на том, что Крюк состоит в команде Умы, а та, в некотором роде, покровительствует нашей команде. Ребята почти прошли мимо Крюка, как позади них послышался тихий мат и что-то наподобие: «За что мне всё это?». Он закрыл лицо руками с пониманием того, что если Ума узнает, то ему будет очень несладко. Обречённо вздохнув, парень сказал в спину детям: — Вообще-то, кабинет в другой стороне. Команда переглянулась с ухмылками, они знали, что без помощи им не уйти, и пошла вслед за парнем. — Спасибо, Гарри! — весело воскликнула шатенка. — Потом должны будете, — с меньшим энтузиазмом воскликнул он. Настроение парня уже пересекло нормальную черту, плавно переходя в бешенство. — Окей, — Гилл веселился из-за вида черноволосого. Голубоглазый лишь закатил глаза. Весь путь до кабинета девочки пытались разузнать у Крюка хоть какую-нибудь информацию, но их ждал облом — юноша всеми силами игнорировал этих двоих и начинал беситься всё сильнее. Геллерт с ухмылкой поглядывал на парня, но вскоре и его веселю пришёл конец. Они подошли к кабинету. — Долг заберу позже, — и, махнув рукой, юноша поспешил удалиться, ведь ещё пара минут с этими дьяволицами — и он бы не выдержал. — Кажется, вы довели его. — Похоже, — пожала плечами шатенка и постучалась. — Извините за опоздание, можно войти? — Конечно, и не забудьте рассказать о причине вашего опоздания. — Мы заблудились, поскольку не знали, где находится кабинет, — сказала рыжая. — Проходите. Итак, начнем занятие… После невероятно нудных вопросов по типу: «Чем отличается плохое от хорошего», «Что в вашем понятии зло, а что добро?» и прочей психологической ерунды, ребята приняли решение пообедать. В такую жаркую погоду могло помочь только прохладное место, которое они нашли возле крупного дерева. К ним подошли Карлос и Джей. — Не занято? — спросил пепельноволосый. — Садитесь, — не дожидаясь ответа остальных сказал сероглазый. Пока дети ели и обсуждали школу, девочки возмущались по поводу этих бредовых тестов. Но я соглашусь — они и правда ужасны, ведь по их логике зло — это всё, что не соответствует общепринятому понятию добра. Приведу пример: вы прогуливаетесь по лесу и вдруг слышите крики, не о помощи, а самые обыкновенные. По логике данных тестов вы должны сразу же направиться в ту сторону, при этом не позвав никого. На это девушки привели по несколько контраргументов, почему же делать так очень глупо. Во-первых: можно помешать кому-то, и это я сейчас не про поедание и версии из сказочек. Поэтому сначала стоит аккуратно проверить что там, а лучше не медлить и проинформировать кого-либо из взрослых. Во-вторых: если выяснилось, что эти крики — не мольбы о спасении и человеку, а может и существу, ничего не угрожает, то делать там нечего. В-третьих: если там и правда требуется помощь, то точно не недоучки. А поэтому следует поторопиться и предупредить старших. Если такой возможности нет, но вы всё ещё остались незамеченным, то следует подобраться к противнику со спины. Мы не рыцари в сияющих доспехам и, вероятно, всё ещё недостаточно сильны, для борьбы с монстром. Если заметили, то я вам сочувствую, но здесь есть два варианта событий. Первый — он бросит свою жертву и пойдёт за вами. В таком случае стоит бежать к людям. Второй — он просто отгонит вас от себя. Не буду нагружать вас ещё сильнее, поэтому о дальнейших действиях думайте сами. Мальчики смеялись с девочек, из-за чего получили по шеям и Ада с Линой гордо удалились на другой конец кафетерия, негромко перешёптываясь о том, какие же они всё-таки идиоты. К огромному сожалению Гарри свободное место было только рядом с ним. Аида, даже не думая, села напротив черноволосого. Тот даже не взглянул на неё, лишь промолвив: — Я собираюсь забрать долг. — И чего же ты хочешь? Можем тебе водички принести, вот только не факт, что ты её выпьешь, — из уст Лины так и сочился яд. — Хм… милая змейка у тебя, Аида, где нашла? — Где нашла — там уже нет. А что, такую же хочешь? — — Почему бы и нет? — он сладко ухмыльнулся, что вызвало у рыжеволосой мурашки по рукам. — Так что ты хочешь, Крюк? — напомнила о настоящей теме разговора шатенка. — Я хочу… всего лишь один поцелуй. Голубоглазая моментально посмотрела на подругу, но затем повернулась обратно и вопросительно приподняла бровь, типа: «Ты хочешь, чтобы она тебя поцеловала?», на что пират только кивнул. Девушка была уверена, что зеленоглазая верно поняла все их гляделки, а потому без объяснений спросила: — Ада, ты согласна на это? — Нет, — тут же ответила девушка. — Хотя он нам, впрочем, ещё может пригодиться, так? Аи только кивнула, после чего зеленоглазая вздохнула и подошла к парню. Встав на носочки, чтобы дотянуться, поцеловала Гарри в щёку, сразу же отстранившись. Уже развернувшись, девушки собирались уйти, но резкий толчок назад и она оказывается прижата парнем к твёрдой коре дерева. — Нет, малышка, так не пойдёт, — он проговорил это своим притягивающим голосом прямо в её ухо, в то время как девочка всеми силами пыталась вырваться из крепких объятий. Он провёл пальцами по линии её подбородка и, притянув к себе, поцеловал. Аделина не прекращала попытки побега, однако вскоре сдалась и поддалась. Гарри плотно прижал её к дереву, вплотную приблизившись к животу Ады. Язык этого парня творил что-то невероятное с её. Тримейн никогда бы не признала того, что она была влюблена в крюка всё это время. Ну, до этого момента, по крайней мере. Уж что-что, а мастерство Крюка в поцелуях невозможно не заметить. Аида понимала, что им с Геллертом придётся выслушивать самокопания рыжеволосой, но также она знала, что по мере своих сил они будут помогать сестре-подруге. Минут через двадцать, когда прозвенел звонок, гласящий о начале занятий, Аде и Гарри пришлось разорвать поцелуй, после чего алая, как спелый помидор, девушка убежала. — Красная змейка, очень мило, — по-доброму фыркнул парень. Голубоглазый уже признал тот факт, что его влечёт к этой язвительной девчонке. — Только не смей обижать её, а то мы с Леру тебе мозги вправим… Или выправим, как пойдёт. — Угроза? — пират ухмыльнулся. — Предупреждение, — девушка направилась за своей подругой. Поговорить с Аделиной удалось только вечером, после учёбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.