ID работы: 9657149

Эхо террора

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

04

Настройки текста
Очередной взрыв прогремел в нескольких кварталах от ее собственного дома. Девушка резко поднялась с кровати и подбежала к заштореному окну. Было ранее утро, солнце только поднималось, освещая первыми лучами дома, в которых уже наверняка люди поподнимались с постелей. Огромный столб дыма висел над домом, что только что взорвался. Послышались крики. Она научилась спать под бесконечный грохот, не обращая на них внимание, но этот прозвучал слишком близко. Это заставило сердце биться сильнее. На выдохе закрыв глаза, брюнетка посчитала до десяти, стараясь успокоить дыхание и бешено колотящееся сердце. Нужно собираться, начальник ждать не любит. Простояв под горячими струями воды час или может два, она потерялась во времени. Сон не покидал голову, а усталость ее тело. Наскоро вытерев тощее тело серым полотенцем, девушка направилась в комнату одеваться. Запихнув в себя безвкусную еду, азиатка накинула черное пальто, так как сейчас была поздняя осень, а ветер продувал до самых костей и вышла из дома. За свинцовыми тучами не видно того солнца, что было ранним утром. Казалось, что ещё немного и небо прорвет и этот никчемный город зальет тоннами дождя. Может это и к лучшему. Ни одного автобуса или ещё какого-либо транспорта сейчас не найти. Приходится идти пешком, хоть и дорога не далекая, но почему-то безумная усталость накрывает с головой, как только Аккерман переступает порог на половину разрушеного здания полиции. Никого ещё нет, кроме старушки, что сидит при входе и всегда с улыбкой встречает ее. Хоть и потеряла сына, но продолжает улыбаться. Сильная женщина и в глубине души, Микаса ей завидует. Эта война с правительством затянулась. Умерло слишком много людей. Она проходит в свое отделение, снимает верхнюю одежду и идет пить совсем не вкусный кофе из автомата. Ждет остальных. Над девушкой нависла тень. Не нужно было и взгляд поднимать чтобы узнать кто это. Запах мяты и лимона окутал с головой, пробиваясь в ноздри и к самым лёгким. — Обычно вы приходите раньше меня, что-то случилось? — Простая формальность. На самом деле ей глубоко плевать, но... — Ничего такого, просто ещё один взрыв целого дома, — с сарказмом выплевывает мужчина вглядываясь в точную копию своих глаз напротив. — Я знаю. Это было не далеко от моего дома, — совершенно спокойно проговорила азиатка и допив кофе, прошла мимо мужчины. — Аккерман, я бы боялся на твоем месте. — Девушка на секунду остановилась, а на губах появилась ухмылка. Угрожает? Целых три года их команда, если это можно так назвать, пытается вычислить главаря террористической организации «Аристидис» но как только они приближаются к разгадке, что-то случается и приходится всё строить заново. Ступник всегда впереди их на два шага. Он никогда не позволит раскрыть себя, а тем более засадить за решетку или убить. Они гоняются за самой смертью. — Шеф, нам прислали новое видео, — бледная Саша повернула ноутбук ко всем и убрала с паузы. Посередине черного экрана появился свет и силуэт человека в маске. — Ну как, надеюсь вам понравился мой подарок? Я очень старался, — из динамиков прозвучал явно не настоящий голос мужчины, а затем он рассмеялся, — было забавно наблюдать за вашими попытками поймать меня, но так получилось, что не вы мне нужны. Я буду убивать по очереди каждого чиновника, пока те не примут правильное решение передать власть нам. А пока досвидание, ждите от меня привет. — Экран резко потух, а потом, опять появился свет, но уже много ярче. На стуле сидел мужчина, — это же губернатор Сато, — голос Йегера прозвучал слишком перепугано. Испуганый губернатор умолял о пощаде, но через мгновение всё прекратилось, а из его шеи сторчал нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.